Catalina Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет!!!! как дела братва?!?!?!?!?!?!?! привет Володь!!! Привет ОЛЬ!!! Дела отлично!!!!!...... не работал сайт пол дня........ как вы????!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 хаюшки всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет!!!! как дела братва?!?!?!?!?!?!?! привет Володь!!! Привет ОЛЬ!!! Дела отлично!!!!!...... не работал сайт пол дня........ как вы????!!!! я на обед, ходила в монастырь гулять.. :good: уже скоро домой.. Катя, вот сегодня я могу принять Вас :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 хаюшки всем))) ёёёуууу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 скоро 2013 страница химкинского флуда ;-) Олька! как самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 скоро 2013 страница химкинского флуда ;-) Олька! как самочувствие? Горло болит, насморк и кашель) будешь моим доктором? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 завтра кто нить что нить планирует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 завтра кто нить что нить планирует ? в Палку хошь?? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) завтра кто нить что нить планирует ? в Палку хошь?? :cool2: вопросом на вопрос - это попадос ))) я пока уточняю, не хочу ехать из за пары человек (тебя и меня, судя из данной переписки :D2 :D2 :D2 ) - уж простите за такие слова, но это факт :) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а ради еще мигин +1 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а ради еще мигин +1 ? Можно шары покатать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 прошу заметить что ради а не рОди :-) мигина:-) про шары, не вопрос , с меня боулинг,просто у меня 3 бутылки 10 летнего коньяка остались...+ 0,7 беленькой :-) белуги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) прошу заметить что ради а не рОди :-) мигина:-)про шары, не вопрос , с меня боулинг,просто у меня 3 бутылки 10 летнего коньяка остались...+ 0,7 беленькой :-) белуги.... боулинг - тож не вопрос, не знаю где играете... а касаемо коньяка и т.д. если кто то выпить захочет или ты предлагаешь, то в вителло можно со своим. Только на всякий случай позвонить и уточнить надо. НУ ЧЕ НАРОД !!!!!!! КТО ЗАВТРА ПЛАНИРУЕТ И ЧТО ЗАВТРА ПЛАНИРУЕТСЯ? ну и решаем куда. Мне все равно. На повестке я так понимаю выбор из: 1. боулинг 2. палки 3. вителло (потому что со своим можно, ну и если кто то пить планирует) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет соседи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет соседи))) о Лена, здравствуй :) ты как завтра на счет чего нить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет, я пас лежу с температурой 39((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Привет, я пас лежу с температурой 39((( блин... ну передавай тогда привет терафлюшке :( выздоравливай и приезжай потом :) Пользователей: 4 alika, FOXX 626, MIGIN, OLE4K@ Рома ?:) проходом или завтра заехать хошь ?:) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет, я пас лежу с температурой 39((( блин... ну передавай тогда привет терафлюшке :( выздоравливай и приезжай потом :) Пользователей: 4 alika, FOXX 626, MIGIN, OLE4K@ Рома ?:) проходом или завтра заехать хошь ?:) я в любые дали, я вообще в отпуске... Сегодня вот на встречу в САО еду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 я в любые дали, я вообще в отпуске... Сегодня вот на встречу в САО еду))) отмечу сообщение, чтобы завтра не отмазывался - типо занят, забыл и времени нет )))) ЧТОБ ЗАВТРА БЫЛ )))) где ? позже решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) я в любые дали, я вообще в отпуске... Сегодня вот на встречу в САО еду))) отмечу сообщение, чтобы завтра не отмазывался - типо занят, забыл и времени нет )))) ЧТОБ ЗАВТРА БЫЛ )))) где ? позже решим я не отмазываюсь, но у меня по средам футбол... а так бы с удовольствием приехал бы!! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) я не отмазываюсь, но у меня по средам футбол... ну начинааааается..... в 9 вечера ?? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) я не отмазываюсь, но у меня по средам футбол... ну начинааааается..... в 9 вечера ?? начало в 20ч, заканчиваю в 22ч.. Приезжайте уж вы сегодня в САО!! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 начало в 20ч, заканчиваю в 22ч.. а территориально ? ))) ДА ЭТО ДОПРОС )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 начало в 20ч, заканчиваю в 22ч.. а территориально ? ))) ДА ЭТО ДОПРОС )))))))) В Балашихе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Приезжайте уж вы сегодня в САО!! мы СЕГОДНЯ начинаем договариваться на ЗАВТРА, а не СЕГОДНЯ В 19.00 обсуждаем как поехать СЕГОДНЯ куда то ))))) ты что )) нам заранее надо говорить, чтобы мы чем то о чем подумали ))) В Балашихе.. все не слава богу как то :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.