V@NK Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 могу оказать помощь, в записи всех расходов)))) к сожалению все подобные должности уже заняты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 могу оказать помощь, в записи всех расходов)))) к сожалению все подобные должности уже заняты))) эээээээ)))) нууу, по старой то дружбе))) :meowth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Могу окозать помощь в увеличении расходов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 могу оказать помощь, в записи всех расходов)))) к сожалению все подобные должности уже заняты))) эээээээ)))) нууу, по старой то дружбе))) :meowth: :black eye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Могу окозать помощь в увеличении расходов ))) :rofl: за Зенит болеть будешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Могу окозать помощь в увеличении расходов ))) и таких помощников я думаю там дохера и больше)))) Могу окозать помощь в увеличении расходов ))) :rofl: за Зенит болеть будешь?))) мне кажется что стадион для Зенита строят болельщики Спартака, поэтому и расходы такие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну а то,много не мало :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кто болеет за Спартак, у того стоит ништяк :spartak: Оле-оле-оляяяяяяяяяяяя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я вот например болею за тех,кто начинает выигрывать в матче :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я вот например болею за тех,кто начинает выигрывать в матче :rofl: ты же Химчанин и это не шутки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Все серьезно,фигли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кто болеет за Спартак, у того стоит ништяк :spartak: Оле-оле-оляяяяяяяяяяяя)))) Оля в этом спец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кто болеет за Спартак, у того стоит ништяк :spartak: Оле-оле-оляяяяяяяяяяяя)))) Оля в этом спец)))) :blush2: возьмёшь к себе)))) не так буду кричать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Эгегей:)) всем привет)) Ты хто такая?? :blink: Давай досвидания))) хм... ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вик,ну это же в шутливой форме,хосподяяяяя :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Эгегей:)) всем привет)) Ты хто такая?? :blink: Давай досвидания))) хм... ок Ээээээ))) :wub: дЭвушка-карасавиЦЦ я пошутил(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем приветики ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Прювет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем приветики ^_^ Приветики))) про досвидание больше не буду писать))) Как дела? совсем пропали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем приветики ^_^ тачан то продали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Не не продали) Жалко стало, Оль не пропали, просто чего то как то не совсем все хорошо))) Вот и ушли в подполье :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Не не продали) Жалко стало, Оль не пропали, просто чего то как то не совсем все хорошо))) Вот и ушли в подполье :D2 (((( прорвёмся... Не пропадайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ПрЮвЭт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Здрасти , Химочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 сколько старых, нет, давних знакомых сегодня тут было!!!! всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.