OLE4K@ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Доброй ночи)) посмотрела Паркера, я влюбилась))) ммммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 в кого влюбилась то? в паркера или в жониха с кем ходила ;) а я домой приехала только в 23.00 вот и метро какая нафиг разница... все равно дома поздно :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 в кого влюбилась то? в паркера или в жониха с кем ходила ;) а я домой приехала только в 23.00 вот и метро какая нафиг разница... все равно дома поздно :mellow: Да, в Паркета)))) он мой идеал;))) баба Аня метро не подводит, выходи раньше с работы;) сладких снов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 в кого влюбилась то? в паркера или в жониха с кем ходила ;) а я домой приехала только в 23.00 вот и метро какая нафиг разница... все равно дома поздно :mellow: Да, в Паркета)))) он мой идеал;))) баба Аня метро не подводит, выходи раньше с работы;) сладких снов)) Баба Оля не удаётся раньше выходить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не баба Оля) а, мисс Паркетс))) всё я засыпаю, ловлю его во снах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Доброго всем!!! Не баба Оля) а, мисс Паркетс))) всё я засыпаю, ловлю его во снах)) Ну и как словила то кого во сне?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем привет!!! Оль ну как, поймала во сне хоть кого-нибудь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем привет!!! Оль ну как, поймала во сне хоть кого-нибудь?)))) Вань приветик :) Ольк видать днём кого то ловит) молчит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем привет!!! Оль ну как, поймала во сне хоть кого-нибудь?)))) Вань приветик :) Ольк видать днём кого то ловит) молчит))) по-ходу поймала кого-то все-таки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Она ещё ловит)))) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 . СанЧО здарова!!!! как жизнь?))) как ваша ляля?)) ну ничего себе, только что саня писал, а тут Калиныч.... Это как? Надо прекращать пиво пить перед сном((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 . СанЧО здарова!!!! как жизнь?))) как ваша ляля?)) ну ничего себе, только что саня писал, а тут Калиныч.... Это как? Надо прекращать пиво пить перед сном((( Надя приветик! Ольк может словить не только Паркера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Надя приветик! Ольк может словить не только Паркера))) да я то вааще в ней не сомневаюсь ни разу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 так словила, что мудильник выключила))))) Доброго всем дня :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 так словила, что мудильник выключила))))) Доброго всем дня :wub: ну и как, рассказывай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 так словила, что мудильник выключила))))) Доброго всем дня :wub: ну и как, рассказывай))))) сухенькая)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 так словила, что мудильник выключила))))) Доброго всем дня :wub: Или Котэ не покормила? (см. выше) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 здраасти :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 так словила, что мудильник выключила))))) Доброго всем дня :wub: Или Котэ не покормила? (см. выше) )))) мне вчера не до котЭ было)))) Галя привет) (сходи на Паркера) Рисунок австрийского экспрессиониста Эгона Шиле "Любовники (Автопортрет с Уолли)" установил рекорд для работ художника на бумаге. Полотно ушло с молотка на аукционе Sotheby's в Лондоне за 7,9 миллиона фунтов стерлингов. Двойной портрет был выставлен на торги знаменитым Музеем Леопольда в Вене. Он продолжает сотрудничать с Sotheby's, не в первый раз предлагая на аукцион первоклассные работы Шиле. "Любовники" считаются одним из самых ценных рисунков художника, когда-либо появлявшихся на торгах. На бумаге гуашью и карандашом изображены сам художник и его многолетняя муза Уолли Нойзель незадолго до расставания... сижу рисую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Галя привет) (сходи на Паркера) у меня перед глазами с утра номер брони лежит )))))))) ХАЧУ УЖЕ ЩАС ПОЙТИ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Галя привет) (сходи на Паркера) у меня перед глазами с утра номер брони лежит )))))))) ХАЧУ УЖЕ ЩАС ПОЙТИ )))) хорошего просмотра :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 удачно провести всем среду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 удачно провести всем среду!!! проведем)) ВОВА ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет всем Маздовки походу нихт? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.