MIGIN Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 все молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Эхххх стока всего на трассе насмотрелась, жесть... Дай Бог всем здоровья! Люю вас;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем большущее спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем доброе утро! Как выхи прошли?) Игорь,с прошедшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем доброе утро!Как выхи прошли?) Игорь,с прошедшим! Доброе утро) :good: выхи отл.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Доброго дня всем! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Доброго дня всем! :victory: у меня уже с утра, война с армянкой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Доброго дня всем! :victory: у меня уже с утра, война с армянкой :( дай ей книжку почитать которую ты читала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Доброго дня всем! :victory: у меня уже с утра, война с армянкой :( дай ей книжку почитать которую ты читала))) их было три))))) она на первой остановилась, и замусолила её)))))) :rofl: Привет Ванюша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем привет!!! ПИС пиплы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Всем привет!!! ПИС пиплы :) пис-пис :dance: Макс спасибо за радаринуу, оч меня выручила;) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 не за что Оль,рад что пригодился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 не за что Оль,рад что пригодился :) очень;) с меня шоколадка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 с меня шоколадка) одна из самых распространенных фраз "кидалок" )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 с меня шоколадка) одна из самых распространенных фраз "кидалок" )))))))))))) Химки, не пьющие и не гулящие)))) Галььь, давно у нас не была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Химки, не пьющие и не гулящие))))Галььь, давно у нас не была)))) )))))) хорошо что ты это все написала НЕ в одном предложении, через запятую с союзом "потому что" между предложениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Химки, не пьющие и не гулящие))))Галььь, давно у нас не была)))) )))))) хорошо что ты это все написала НЕ в одном предложении, через запятую с союзом "потому что" между предложениями да-даа.. и 2-ая причина)))) Потому-что ты у нас давно не была))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 не знаю .... как про кидалово но я шоколадки привозил :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 кое кто да подтвердит :-) Здарова Андрюха!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 да-даа.. и 2-ая причина)))) Потому-что ты у нас давно не была))))) намек понятен, про реализацию подумаю))) не знаю .... как про кидалово но я шоколадки привозил :-) я грила без намеков каких то ))) ЭнДРЮ хаюшки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 не знаю .... как про кидалово но я шоколадки привозил :-) +...я лично пробу снимал на шоколад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ГАЛЯ!!!! привет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ГАЛЯ!!!! привет!!!!! :rofl: ВААААААВВВВВАААААААА ЗДАРОВВВАААААА !!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.