OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну не скажи)))))))))))) :blush2: Кому о чем))))))) Всё о нём и о нёммммм (песня Ирины Дубцовой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 И тишина..)))) да не замеряйте а вы)))) все и так гуд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Андрюх, пытаюсь заморочить голову чтоб в контексте потерялся смысл пяти минут :-)))) типа кручу верчу запутать хочу...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Андрюх, пытаюсь заморочить голову чтоб в контексте потерялся смысл пяти минут :-))))типа кручу верчу запутать хочу...:-) не Володь)))) теперь тебе не смыть))) Хотя литр Виски, литр Водки и мы поробуем забыть)))) Изменено 28 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 типа кручу верчу запутать хочу...:-) не Володь)))) теперь тебе не смыть))) Хотя литр Виски, литр Водки и мы поробуем забыть)))) ну а как же пару кружочек пиво))))) с бастурмой)) Сегодня точно накачу...))) Кто со мной???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 на чай можно заехать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Оль, я бы с удовольствием попытался опровергнуть, но уже женат....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Оль, я бы с удовольствием попытался опровергнуть, но уже женат....... :blink: ээээ.... с тебя вкусный торт, из тех 2-х мне первый понравился больше.. И я забыла)) с меня пельмени;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 певрый наш любимый:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а шо.......главное не размер а уменее.... кричал пьяный мальчик с пальчик ну не скажи)))))))))))) :blush2: ахаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а пельмешки ммммммм...... нежные...аж во рту таяли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 певрый наш любимый:-))) так я не люблю сладкое... а, он мммм.... :wub: секс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Оль, я бы с удовольствием попытался опровергнуть, но уже женат....... :blink: ээээ.... с тебя вкусный торт, из тех 2-х мне первый понравился больше.. И я забыла)) с меня пельмени;) а с меня борщ)))) как какая, симпотичная :-)иочень милая Это ты про кого??? Про меня чтоль? :) Что то я сегодня тоже не понимаю и не успеваю за всеми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 аахххаа))) всё мозги пропила))) :rofl: ты на капельницу сегодня ездила???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 галя привет! )))))))))))))))))))))))))))))))) ёу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 с тебя вкусный торт, из тех 2-х мне первый понравился больше..И я забыла)) с меня пельмени;) а с меня борщ)))) И это я тоже помню)))))))) так и мучился голодный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 с тебя вкусный торт, из тех 2-х мне первый понравился больше..И я забыла)) с меня пельмени;) а с меня борщ)))) И это я тоже помню)))))))) так и мучился голодный))) приезжай сегодня)) я одна))) Щи, пельмени, Сёмга с картошкой :blush2: и чё нибудь к чаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 приезжай сегодня))я одна))) Щи, пельмени, Сёмга с картошкой :blush2: и чё нибудь к чаю))) А где 100 грамм того 100 грамм другого...??? Что за борщ и без пампушек??))) НЕ подготовлена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 с тебя вкусный торт, из тех 2-х мне первый понравился больше..И я забыла)) с меня пельмени;) а с меня борщ)))) И это я тоже помню)))))))) так и мучился голодный))) приезжай сегодня)) я одна))) Щи, пельмени, Сёмга с картошкой :blush2: и чё нибудь к чаю))) вот так Андрюху только на щи зовет) Я типо свою дозу съела ночью в субботу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 приезжай сегодня))я одна))) Щи, пельмени, Сёмга с картошкой :blush2: и чё нибудь к чаю))) А где 100 грамм того 100 грамм другого...??? Что за борщ и без пампушек??))) НЕ подготовлена))) )))))) усё будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 с тебя вкусный торт, из тех 2-х мне первый понравился больше.. И я забыла)) с меня пельмени;) а с меня борщ)))) с тебя только борщь и варить :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ань :-) но зато такой наваристый ;-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вот так Андрюху только на щи зовет) Я типо свою дозу съела ночью в субботу?))) неееееееееет))) еще и на такси возит))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ань :-) но зато такой наваристый ;-)))) с чего бы ему быть наваристым??)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.