OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Мой организм испытывает стресс от внезапного выхода на работу... Мой организм после обеда уснул....тел. звонок разбудил)) Изменено 9 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 вэйк ап!!! сегодня среда :-) по ходу все устали за выходные..... где Галя!!!? :-) http://www.japan-avto.ru/index.htm это если на кунцево не хочется бегать и торговаться :-))) Кааать это ссылка тебе :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 где Галя!!!? :-) OPPA, GANGNAM STYLE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 собирай народ:-) сегодня же средаааааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 собирай народ:-)сегодня же средаааааа!!! а что мне собирать народ, если я не еду никуда ))) шоб вам было весело а мне нет ? )))) ХРЕНУШКИ ))))) а вот и не соберетесь )))) аля ля ля ля ля )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 собирай народ:-) сегодня же средаааааа!!! Еду домой) меня вырубает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 москва пустая, давай к нам !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 москва пустая, давай к нам !!! к кому вам ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 москва пустая, давай к нам !!! к кому вам ? :) Вова тебя к себе приглашает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 галь с новым годом!!! с новым счастьем, с новым днем. приезжайка к нам, гульнем.... в москве пробок всего 0 так что ты давай, не спорь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 галь с новым годом!!!с новым счастьем, с новым днем. приезжайка к нам, гульнем.... в москве пробок всего 0 так что ты давай, не спорь!!! И мы тебе нальём)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 понятно.... мороз на улице, холод в душе... химки без гали, просто не те.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Чёт не особо активен народ :( Видимо бурные празненства забрали большинство силёнок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Олька наша милая, с нами ты всегда!!! не страшны с тобою, вьюги,холода!!! рад бы я увидеть вас, я как в прежде в сред! так что мож устроим ужинообед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Чёт не особо активен народ :( Видимо бурные празненства забрали большинство силёнок :) Ты бы встал на работу в 5.50.. Я хочу вкусного чая и плед)) Олька наша милая, с нами ты всегда!!!не страшны с тобою, вьюги,холода!!! рад бы я увидеть вас, я как в прежде в сред! так что мож устроим ужинообед... Мне уже нравится)) мммм.. Мило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 специально на мойку поехал , а то я сегодня в это году 1 раз за рулем :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 специально на мойку поехал , а то я сегодня в это году 1 раз за рулем :-) Тоже думала сгонять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 у меня аж тормозные диски ржой покрылись....от стояния на месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Чё мож действительно в Палки на немного???Оля?)нафик эту мойку сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 у меня аж тормозные диски ржой покрылись....от стояния на месте... Может ближе к выхам встретимся? Там и Старый Н.г;) Чё мож действительно в Палки на немного???Оля?)нафик эту мойку сегодня) Макс угощаешь?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ладно, тогда отбой, потом сувениры раздавать буду :-) макс ты дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Не,не угощаю)))За компанию зову))) Не,не угощаю)))За компанию зову))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 оль, зачем человека нервничать заставляешь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 оль, зачем человека нервничать заставляешь :-) Ахххха))) даже два раза с испугу написал))) Макс булки расслабь, я пошутила;р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да я и не напряжен ;)Прсто с телефона пишу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.