mr Anderson Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 У меня коньки есть,только наточить их надо бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 У меня коньки есть,только наточить их надо бы) У нас раньше в городке, в хоккейном магазине точили, но уже закрылись((( Знаю, вроде около Эльпатио в двух-этажке точат и на станции!!!!!! На Планерной уже катается народ))) :nhl_crach: Я подумаю, над таким заманчивым предложением!!!! ну если не рискнёшь на коньках, я готова с тобой на ледянке)))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Точат везде,только где хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Точат везде,только где хорошо? Я уточню и скажу тебе.. Точили как раз хорошо в хоккейном магазине(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А на базе дЕнамА связей нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А на базе дЕнамА связей нет? Тока, на футбольной и лёг. атлетике((((( Сори.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну и нафига мы тебя в Новогорске держим..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну и нафига мы тебя в Новогорске держим..... :rofl: дЕпАртируйте меня плиз В Америку, я согласно от меня толку нет!!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 дЕпАртируйте меня плиз В Америку, я согласно от меня толку нет!!!!! :good: В южную на плантацию сахарного тросника...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 дЕпАртируйте меня плиз В Америку, я согласно от меня толку нет!!!!! :good: В южную на плантацию сахарного тросника...... куда хотите.. Чтобы вам бандероли высылать можно было с гастинцами)))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Просто вот задумалась, насколько Воронеж хорошо знает дорогу А вдруг Воронех тоже захочет выпить в этот день,придется всем на метро ехать :acute: :) На такого рода мероприятия ехать на машине просто несерьезно :pardon: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Просто вот задумалась, насколько Воронеж хорошо знает дорогу А вдруг Воронех тоже захочет выпить в этот день,придется всем на метро ехать :acute: :) На такого рода мероприятия ехать на машине просто несерьезно :pardon: ;) Я на машине поеду,а пешком чего обмывать то....если только желудок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Главное,если(три раза тьфу)после обмыва менты тормознут,то суметь им доказать,что это машину бухлом поливали,а не сам водитель в гавно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Просто вот задумалась, насколько Воронеж хорошо знает дорогу А вдруг Воронех тоже захочет выпить в этот день,придется всем на метро ехать :acute: :) На такого рода мероприятия ехать на машине просто несерьезно :pardon: ;) так, я тоже на бибике)))))) Мы после мероприятия, обмоемся)))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Просто вот задумалась, насколько Воронеж хорошо знает дорогу А вдруг Воронех тоже захочет выпить в этот день,придется всем на метро ехать :acute: :) На такого рода мероприятия ехать на машине просто несерьезно :pardon: ;) Я тебя за руль посажу, а сама отмечать буду. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Просто вот задумалась, насколько Воронеж хорошо знает дорогу А вдруг Воронех тоже захочет выпить в этот день,придется всем на метро ехать :acute: :) На такого рода мероприятия ехать на машине просто несерьезно :pardon: ;) Я тебя за руль посажу, а сама отмечать буду. :dance: Я с двумя срулями не справлюсь))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я с двумя срулями не справлюсь))))))) :blush2: А мы потом и песни затянем :yahoo: ЛЯЯЯЯЯ-ЛЯЯЯЯЯЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А мы потом и песни затянем :yahoo: ЛЯЯЯЯЯ-ЛЯЯЯЯЯЯ Я за :good: Завтра встречаемся??????????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я приеду точно, сто лет не кого не видела. Всё дела , дела.... :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я приеду точно, сто лет не кого не видела. Всё дела , дела.... :pig_ball: У меня завтра ответственный день, если всё свершится напьюсььььь))) Если нет, всё-равно напьюсь :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Фил,а ты вроде как давно уже на форуме,многое знаешь,участвовал и т.п.Просто хочется поподробнее узнать,а что такое Обмыв,просто интересно как все происходит и что там происходит?????...Можно в личку :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Раньше обмывы проводили либо весной либо осенью,как это сделать в зимний период я не понимаю)))Раньше было так:приезжаешь ты на машинке, которую собираешься обмыть,тебе вручают бутылку шампуня и бутылку воды(что бы шампунь отмыть) и по команде вся толпа таких же ,как и ты начинает поливать свои авто....все это действие сопровождается разными конкурсами,тест-драйвами и общением с одноклубниками... Вот так происходило прошлой осенью: Было как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Фил,а ты вроде как давно уже на форуме,многое знаешь,участвовал и т.п.Просто хочется поподробнее узнать,а что такое Обмыв,просто интересно как все происходит и что там происходит?????...Можно в личку :pardon: Прям в личку, нам тоже интерестно :aggressive: . Спасибочки Фил за инфу, прикольные фотки :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибочки Фил за инфу, прикольные фотки :good: Всегда пожалуйста) Боюсь одубеем мы там.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибо за фотки,более менее ясно стало :) ЗЫ Особенно понравилась последняя фотка-Блин,а где ж моя машина то :pardon: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.