Catalina Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вас хрен уговоришь! Вот я бы сходил,если бы народ еще подтянулся) Всем привет! Катя подтянулась) как подтянулась... так и одтянулась.... блин так загадывать не умею далеко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Катя подтянулась) Ну всё,надо транфер мутить)))))А когда билеты то продавать начнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Билеты уже в продаже.На первой странице темы список распространителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Билеты уже в продаже.На первой странице темы список распространителей Писец народ набрали,один юг да восток...нахрена спрашивается? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Увы. Решайтесь! Загляну позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Добрый день,темке АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 приветусы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет.Кто ездиет по ленинградке под строющейся развязкой,будте аккуратней.Вчера там производили покрасочные работы,в итоге вся машина в напыле (в краске)Минимум попал на полеровку!Звонил этим сукам друг на друга ссылаються,я каждому подробно обьяснил что я о них думаю,денег все равно с них не снять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да уж,печальная ситуэйшн :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Не шутки!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Это серьезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Добрейшего всем Утречка :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum4120 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем привет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем привет :P Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем привет.Кто ездиет по ленинградке под строющейся развязкой,будте аккуратней.Вчера там производили покрасочные работы,в итоге вся машина в напыле (в краске)Минимум попал на полеровку!Звонил этим сукам друг на друга ссылаються,я каждому подробно обьяснил что я о них думаю,денег все равно с них не снять... В суд! Приветы всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем привет.Кто ездиет по ленинградке под строющейся развязкой,будте аккуратней.Вчера там производили покрасочные работы,в итоге вся машина в напыле (в краске)Минимум попал на полеровку!Звонил этим сукам друг на друга ссылаються,я каждому подробно обьяснил что я о них думаю,денег все равно с них не снять... В суд! Приветы всем у меня нет времени на это! я до конца года остался вообще без выходных!Всем здрасте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем привет.Кто ездиет по ленинградке под строющейся развязкой,будте аккуратней.Вчера там производили покрасочные работы,в итоге вся машина в напыле (в краске)Минимум попал на полеровку!Звонил этим сукам друг на друга ссылаються,я каждому подробно обьяснил что я о них думаю,денег все равно с них не снять... В суд! Приветы всем Затрахаешься в суде доказывать что это именно та краска и что именно там она попала ее на машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Затрахаешься в суде доказывать что это именно та краска и что именно там она попала ее на машину Вано,спален в меге...выходящий из магазина игрушек(компьютерных)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Затрахаешься в суде доказывать что это именно та краска и что именно там она попала ее на машину Вано,спален в меге...выходящий из магазина игрушек(компьютерных)))))) Вот же пилять, раз в день из дома выйдешь на полчасика и то впалят))) Маруське игрушку покупали которая вчера вроде только вышла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum4120 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 На выхи никакие сходки тусовки или пати не намечаются ? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 На выхи никакие сходки тусовки или пати не намечаются ? <_< вроде тишина пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 кто у нас на Шкода Фабушке ездит с наклейкой Мазда3 Химки фэмили...догоняла-догоняла по пробке на Ленинградке, не догнала :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 кто у нас на Шкода Фабушке ездит с наклейкой Мазда3 Химки фэмили...догоняла-догоняла по пробке на Ленинградке, не догнала :))) Химчанин это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 кто у нас на Шкода Фабушке ездит с наклейкой Мазда3 Химки фэмили...догоняла-догоняла по пробке на Ленинградке, не догнала :))) Ох ничего себе :cool2: Правда не видел тебя,сорри :blush2: Мы с тобой как то палились на Петрозаводской,Лексус зеленый у меня исче))) На выхи никакие сходки тусовки или пати не намечаются ? <_< Намечается,уже очень даже скоро :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_the_best Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ребята, привет! Совсем скоро заканчивается ремонт и уже на след неделе, к вам переездаем из Москвы... Правда сейчас я в больнице, поэтому обращаюсь к вам... Разыскивается охраняемая парковка\гараж для автомобиля. Пока предложили Тц Гранд, смортим еще варианты, буду благадарен за любые подсказки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.