mr Anderson Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Тож подойдем скоро:) Юрок,а ты где территориально щас?К Пульсу подходи,вместе пойдем!Я тут щас(у Пульса)где Тануки на Леценградке! Ты чего это мой вопрос игноришь?С таким подходом я тебе в следующий раз хрен чем помогу!!!! Поздновато я про встречу прочитал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Фил,подвезу стол в ближайшее время!Ну честно не складывается пока,хоть и не далеко:(Весь его отмыл,блестит и вкусно пахнет!Ждет транспортировки,кою я сделаю в ближайшее время!Реально,дико извиняюсь за задержку доставки его обратно тебе:(Сорри,очень сорри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Доброе утро)))))) отлично посидели)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем привет и доброго утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем привет и доброго утра. ты бодрячком??;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем утра привет Иван! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем привет и доброго утра. ты бодрячком??;) ))))) водка явно паленая...либо мой организм уже не может это переносить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем утра привет Иван! Ничего себе, здоровается со мной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем привет и доброго утра. ты бодрячком??;) ))))) водка явно паленая...либо мой организм уже не может это переносить ))))) Я думаю, Доминошин муж проснётся и так же скажет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет всем:)А что,и водовка вчера присутствовала?:-()Во скока разошлись то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тож подойдем скоро:) Юрок,а ты где территориально щас?К Пульсу подходи,вместе пойдем!Я тут щас(у Пульса)где Тануки на Леценградке! Макс,я отписался и сразу свалил.Так что твоё сообщение только сейчас увидел. Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) ........ Изменено 6 сентября, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тож подойдем скоро:) Юрок,а ты где территориально щас?К Пульсу подходи,вместе пойдем!Я тут щас(у Пульса)где Тануки на Леценградке! Макс,я отписался и сразу свалил.Так что твоё сообщение только сейчас увидел. Привет всем! Юрец привет))) Ты убил своих соседей??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 привет....... до скольки вчера сидели?..... и в каком состоянии разбежались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пользователей: 4 OLE4K@, Catalina, ANDREY2512, ▀▄ Багирра▀▄ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Соседи вовремя остановились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 привет....... до скольки вчера сидели?..... и в каком состоянии разбежались? я не в куГсе))))) но, ели встала на работу)))) А, если встала, то значит в нормальном состоянии разбежались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 привет....... до скольки вчера сидели?..... и в каком состоянии разбежались? я не в куГсе))))) но, ели встала на работу)))) А, если встала, то значит в нормальном состоянии разбежались))) Видимо одного меня тошнит )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 тогда и пиво паленое было))))) Всем доброго утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 тогда и пиво паленое было)))))Всем доброго утра))) приветики)))))))))))))))))))))))) ну вы даёте)))) :rofl: Андрей, ну водку пивом запивать)))) Я думаю меня бы тоже тошнило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Здравствуйте :) А я на фитнес собираюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Здравствуйте :) А я на фитнес собираюсь )) Эт правильно, я тоже ЗА здоровый образ жизни, только вот не получаецца(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Здравствуйте :) А я на фитнес собираюсь )) Эт правильно, я тоже ЗА здоровый образ жизни, только вот не получаецца(( ну-ну)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Здравствуйте :) А я на фитнес собираюсь )) Эт правильно, я тоже ЗА здоровый образ жизни, только вот не получаецца(( ну-ну)))) не НУкай мне тут, сама то уж не ходишь наверное заниматься?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.