V@NK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Надо сходить да самим посмотреть. Андрюх, организовывай семейный просмотр)))) да это не как предложение, а просто спросила ) я просто сгоняла уже, по мне - нормуль, брУтальным мальчикам скорее всего не оч понравится ))) больше как мелодрамма-боевичек ) Нехрен тут просто так спрашивать, теперь вот еще раз пойдешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 кто ходил на Борна ? ) как вам фильмец ? Надо сходить да самим посмотреть. Андрюх, организовывай семейный просмотр)))) Ходили тут уже семейством, на херь одну.. с чаком, вандамом и т.д.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 кто ходил на Борна ? ) как вам фильмец ? Надо сходить да самим посмотреть. Андрюх, организовывай семейный просмотр)))) Ходили тут уже семейством, на херь одну.. с чаком, вандамом и т.д.))))) Мы в Саратове на параллельные миры ходили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 с чаком, вандамом и т.д.))))) да лан нормуль фильмец тож, мальчика там тока жалко. Ну и поржали раз 5 точно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну вот совсем похолодает будем чаще ходить)) а, так в чпокер играли или в кафе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мы в Саратове на параллельные миры ходили... зачем ? Саратов уже паралельный мир ) вот планировала, и какой вердикт ? гавнЭ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну вот совсем похолодает будем чаще ходить))а, так в чпокер играли или в кафе)) Куда тут холоднее, я уж валенки достал с тулупом)) Мы в Саратове на параллельные миры ходили... зачем ? Саратов уже паралельный мир ) вот планировала, и какой вердикт ? гавнЭ ? Галя что ЗАЧЕМ???))) гавнЭ это не то слово. Картинки красивые, яркие, но сам фильм дрянь полнейшая. Хотя... может быть кому и понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вань тебя согреть??? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вань тебя огреть??? :cool2: ЗА ЧТО?!?!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вань тебя огреть??? :cool2: ЗА ЧТО?!?!)))))))))) ты не порть мой рассказ :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вань тебя огреть??? :cool2: ЗА ЧТО?!?!)))))))))) ты не порть мой рассказ :diablo: боюсь-боюсь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 :mamba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 пока-пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 че тут у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мы в Саратове на параллельные миры ходили... зачем ? Саратов уже паралельный мир ) вот планировала, и какой вердикт ? гавнЭ ? полная херня, еле выседили!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 полная херня, еле выседили!) странно.. ты по кинотеатрам обычно не один и на задних рядах. Че ВАЩЕ ЕЛЕ выседили даже так ?:) приветик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 полная херня, еле выседили!) странно.. ты по кинотеатрам обычно не один и на задних рядах. Че ВАЩЕ ЕЛЕ выседили даже так ?:) приветик. подстебала?))))) привет, ты следующая!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 подстебала?))))) привет, ты следующая!))) мне щас надо заочковать или обрадоваться ?))))))))) не Тем, спасибо, но не хочу ТАК еле выседеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Галь, все высказывают свои субъективные мнения, в том числе и я. Может быть тебе и понравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Галь, все высказывают свои субъективные мнения, в том числе и я. Может быть тебе и понравится))) )))))) а ты свое мнение высказываешь о фильме или также практику описываешь ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Галь, все высказывают свои субъективные мнения, в том числе и я. Может быть тебе и понравится))) )))))) а ты свое мнение высказываешь о фильме или также практику описываешь ?)))))))) Галюнь, тебе практики не хватает))))) В кинотеатре я либо фильмы смотрю либо сплю если жирануть перед ним успею))) ты работаешь чтоль до сих пор?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Галюнь, тебе практики не хватает))))) В кинотеатре я либо фильмы смотрю либо сплю если жирануть перед ним успею))) ты работаешь чтоль до сих пор?)) спасибо за беспокойство - хватает )))) я до 18.30, ща доделаю кое че и в ПРОООБКИ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Галюнь, тебе практики не хватает))))) В кинотеатре я либо фильмы смотрю либо сплю если жирануть перед ним успею))) ты работаешь чтоль до сих пор?)) спасибо за беспокойство - хватает )))) я до 18.30, ща доделаю кое че и в ПРОООБКИ ))) я не беспокоюсь, Галь))) факты констатирую))))) шучу не кидай ток ниче в меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ты знаешь у кого тут из местных черненький?))))))))) Под заказ то конечно не работаю, но тут ради такого случая...))))) атлично ))))) мне 2 белых плиз ))))) Нифига себе тут сутенёрство процветает! :))) Двойняшки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.