Nadia-Kalina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 КГБ :superstition: А шо не так чтоль - сегодня ремень значит ...жестко у вас ))) Я вот думаю, нечего ли КГБ не перепутал?))))) :acute: Но ужина уже не будет точно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Но ужина уже не будет точно :P Слава яйцам я на диете ЮХУ :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Но ужина уже не будет точно :P Слава яйцам я на диете ЮХУ :dance: Они целы будут вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 всем салют!!!! зима наша все реагентов до куя льют вот это все и оседает на ней Ну странно что именно только труба... Так бы и пластик может разъело ?) ничего странного, просто состав металла такой, и он общепринятый у всех производителей, видимо лучше всего подходит, а по поводу реагентов- не правда- глушаки всегда ржавые у всех машин были... видимо железо суперское...потому как, если проводить параллель, то самые суперские клинки покрываются ржой мгновенно!!! не ржавеют только с примесями всяческими.... о, кстати у нас диски тормозные покрываются ржавчинкой за полчаса, после того как их облить водой.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 всем салют!!!! зима наша все реагентов до куя льют вот это все и оседает на ней Ну странно что именно только труба... Так бы и пластик может разъело ?) ничего странного, просто состав металла такой, и он общепринятый у всех производителей, видимо лучше всего подходит, а по поводу реагентов- не правда- глушаки всегда ржавые у всех машин были... видимо железо суперское...потому как, если проводить параллель, то самые суперские клинки покрываются ржой мгновенно!!! не ржавеют только с примесями всяческими.... о, кстати у нас диски тормозные покрываются ржавчинкой за полчаса, после того как их облить водой.... )))))))) Диски это да.. поездил в дождик.. поставил машину.. на следующий день все высохло.. и все диски ржавые ))) Поездил.. колодками стер немного и снова блестят! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет!!! Чета тут скучно у нас сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 братцы кролики подскажите по какому телефону звонить в ГИБДД по поводу штрафов а???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет!!! Чета тут скучно у нас сегодня))) прювет... тебе позвонить :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет!!! Чета тут скучно у нас сегодня))) здаров :) Вторник день тяжелый.. братцы кролики подскажите по какому телефону звонить в ГИБДД по поводу штрафов а???? Взял я свой старый штраф.. Контактный телефон для справок в подразделениях Госавтоинспекции: 8 (498) 697 - 7006 , 8 (498) 697 - 7002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 братцы кролики подскажите по какому телефону звонить в ГИБДД по поводу штрафов а???? Сань опять накосорезил?)) только и будешь на штрафы работать))) Всем привет!!! Чета тут скучно у нас сегодня))) прювет... тебе позвонить :umnik2: разввлечь меня хочешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет!!! Чета тут скучно у нас сегодня))) здаров :) Вторник день тяжелый.. братцы кролики подскажите по какому телефону звонить в ГИБДД по поводу штрафов а???? Взял я свой старый штраф.. Контактный телефон для справок в подразделениях Госавтоинспекции: 8 (498) 697 - 7006 , 8 (498) 697 - 7002 это что за город с таким кодом а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 разввлечь меня хочешь?)) я голенькая....ммм... а, ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 это что за город с таким кодом а? Москва :) 495 498 499 все Москва это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 это что за город с таким кодом а? Магадан Сань)))))))))) это что за город с таким кодом а? Москва :) 495 498 499 все Москва это :) Москва и область!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Москва и область!!! НУ я нас за москвичей областных считаю :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я голенькая....ммм...а, ты? а я одетенький))) Че эт ты посреди рабочего дня голенькая то? ВЛААААААД!!!! Или ты в стрип бар на полставки устроилась?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я голенькая....ммм...а, ты? Оля.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я голенькая....ммм...а, ты? Оля.... :cool2: Да ваапче жара на нее действет плохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я голенькая....ммм...а, ты? а я одетенький))) Че эт ты посреди рабочего дня голенькая то? ВЛААААААД!!!! Или ты в стрип бар на полставки устроилась?)) расскажу всё по телефону))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 "Минет десять лет". Ученые-лингвисты установили, что почти никто из русских людей не может воспринять эту фразу, как - "Пройдет 10 лет". - Как будет чихуахуа во множественном числе? - Дохуачихуахуа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 "Минет десять лет". Ученые-лингвисты установили, что почти никто из русских людей не может воспринять эту фразу, как - "Пройдет 10 лет". - Как будет чихуахуа во множественном числе? - Дохуачихуахуа! как то долго :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 "Минет десять лет". Ученые-лингвисты установили, что почти никто из русских людей не может воспринять эту фразу, как - "Пройдет 10 лет". - Как будет чихуахуа во множественном числе? - Дохуачихуахуа! как то долго :umnik2: Оля, вот ты вечно до конца не дочитываешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 "Минет десять лет". Ученые-лингвисты установили, что почти никто из русских людей не может воспринять эту фразу, как - "Пройдет 10 лет". - Как будет чихуахуа во множественном числе? - Дохуачихуахуа! как то долго :umnik2: Оля, вот ты вечно до конца не дочитываешь))) после 10 лет можно делать????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сань опять накосорезил?)) только и будешь на штрафы работать))) Ночью полетать не дают ироды :(. Да у меня там по др штрафам вопросы хотят срубить бабла они еще раз чтото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 после 10 лет можно делать????))) после 10 лет можно не делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.