V@NK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Катрин, а ты случайно не знаешь.. хдЕ Юрик, Виктория???вы их в утке не забыли???? Скажи спасибо, что я вообще читаю)))) СПАСИБО!!!!))) ))))))))))))))))))))))))) Ваняяяяяяяяяяя млятьььььььь))))))) А шо такое?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Катрин, а ты случайно не знаешь.. хдЕ Юрик, Виктория???вы их в утке не забыли???? Юрик?? это Хто? Вика, в целости и сохранности, я с ней разговаривала в субботу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Катрин, а ты случайно не знаешь.. хдЕ Юрик, Виктория???вы их в утке не забыли???? Юрик?? это Хто? Вика, в целости и сохранности, я с ней разговаривала в субботу))) экскремент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Катрин, а ты случайно не знаешь.. хдЕ Юрик, Виктория???вы их в утке не забыли???? Юрик?? это Хто? Вика, в целости и сохранности, я с ней разговаривала в субботу))) экскремент))) его с нами не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!" Признание в любви иностранца русской Маше: " Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!" Изменено 6 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!" Признание в любви иностранца русской Маше: " Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!" Оля, Хде ты это читаешь??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!" Признание в любви иностранца русской Маше: " Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!" Оля, Хде ты это читаешь??? :rofl: на работе))))) Санёк тачку продала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 на работе))))) Оляяяяяяяя, меня все игнорируют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 на работе))))) Оляяяяяяяя, меня все игнорируют :) )))))))))))))))))) ДА ТЫ ЧЁ???))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 на работе))))) Санёк тачку продала ;) Понятно, что на работе. На каком портале? И я пешеход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Катрин, а ты случайно не знаешь.. хдЕ Юрик, Виктория???вы их в утке не забыли???? Скажи спасибо, что я вообще читаю)))) СПАСИБО!!!!))) ))))))))))))))))))))))))) Ваняяяяяяяяяяя млятьььььььь))))))) Хде,хде?Работает Юрик.У него инет отняли(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хде,хде?Работает Юрик.У него инет отняли(( ты мой золотой.... ну всё я спокойна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я тута)))))) всем приветик мои пупсеГи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хде,хде?Работает Юрик.У него инет отняли(( Прямо негодяи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я тута))))))всем приветик мои пупсеГи)))) уточка моя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 люди, а вы в среду планируете собираться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я тута))))))всем приветик мои пупсеГи)))) уточка моя)))) ну не надааааааааа меня так называть:))))))))))) люди, а вы в среду планируете собираться ? придется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 люди, а вы в среду планируете собираться ? а, то))))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 придется) )))))) теперь уже так тут собираются ? не хочу, плевать - придется ?)))))) огромная просьба !!! всем у кого есть крепежи от флажков привезти их в срееедддуууу. Сама приеду к окончанию и хотелось бы у вас все забрать )))) маме надо платье выбрать, поэтому приехать не могу на посиделки, но надеюсь кого то застать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 - Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота. - Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом. - Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки. - Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк. - Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: «Ты че дурак?». - Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной. - Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози! - Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки – нет! - Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа. хм а я не зачёсываю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 хм а я не зачёсываю!))) нигде ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 хм а я не зачёсываю!))) нигде ? :rofl: аахххаааа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 хм а я не зачёсываю!))) нигде ? на груди завиваю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 на груди завиваю!))) ну где то же зачесываешь... вопрос - где ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 на груди завиваю!))) ну где то же зачесываешь... вопрос - где ? :) мля аахххааа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.