mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не!Я дома( с дефчонками сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Арбайтен завтра( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Химки дрыххнутт... бездельники)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ХИМКИ ! ДОБРОЕ УТРО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ХИМКИ ! ДОБРОЕ УТРО! привэээтт!!!! МУтищи тоже не спять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 всем привет!!! как тяпница прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) всем привет!!! как тяпница прошла? Приветы. ТЯпница ?? надо спросить у тех кто в утке был )) Да и на выходных то вряд ли в инет выйдут Изменено 4 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Салют!Я арбайтен.Скоро обед,а столовка сегодня не работает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 всем привет!!! как тяпница прошла? Приветы. ТЯпница ?? надо спросить у тех кто в утке был )) Да и на выходных то вряд ли в инет выйдут Что вы пьёте? - Название состоит из 2-х животных. - Конь-Як. -А сколько вы пьёте? -Поменяйте животных местами)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 доброе утро страна!!! я с 8.00 на работе :-) утка супер!!!! особенно музыка!!! самое оно!!! только медляков много... романтику создают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 доброе утро страна!!!я с 8.00 на работе :-) утка супер!!!! особенно музыка!!! самое оно!!! только медляков много... романтику создают.... обеспечивают нормальный съем с быстрым вхождением в контаХт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Не я одЫн сегодня тружусь смотрю. Радует)))) Андрюх, так ты ж тоже в утку хотел пойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Не я одЫн сегодня тружусь смотрю. Радует))))Андрюх, так ты ж тоже в утку хотел пойти? не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 я вот думаю с чего начать с полусухого или сразу с рома?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Я бы с вина начал)) Кого спалил в четверг в центр в пробке?) Изменено 4 августа, 2012 пользователем Gepard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я бы с вина начал))Кого спалил в четверг в центр в пробке?) я тоже так подумал, поэтому уже...!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я бы с вина начал))Кого спалил в четверг в центр в пробке?) я тоже так подумал, поэтому уже...!) :blink: :blink: :blink: не рановато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я бы с вина начал))Кого спалил в четверг в центр в пробке?) я тоже так подумал, поэтому уже...!) :blink: :blink: :blink: не рановато? а чё ещё делать то?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а чё ещё делать то?!))) помни сисяндры кому-нибудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а чё ещё делать то?!))) помни сисяндры кому-нибудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 :rofl: не я ещё вечером погулять собрался так что пока сильно не налегаю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Всем привет.Что за тухляк?Мож встретимся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Всем привет.Что за тухляк?Мож встретимся?) привет! я сегодня не смогу, занят немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.