YULIANNA Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я опять на машине, если в среду соберетесь приеду :) Фил ;) спасибо Спасибо одноклубнику :))) Раз написали, рассказывайте, за что нынче удаляют из друзей в контакте ;) Яна, ты ему исписала все фото комментами, или на стене что-то нехорошее нарисовала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Что за кипишь?Ну чуток забанил.....каприз художника ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Люди добрые, родные вы мои помогите пожалуйста найти в новых химках или в куркино хороший, качественный шиномонтаж, там куда сейчас приехала уже закрыто, они до 21:00. А надо сегодня;) Светланчик,могу тебе посоветовать съездить в Старые Химки на ул.Союзная 5/4.Енто где завод им.Лавочкина,почти напротив пожарки,там мойка и шиномонтах.Работают хоть и чурки,но делают качественно,оборудования для балансировки колес неплохое.И что самое немаловажное,работают круглосуточно!!!Попробуй съездий туда.Про Новые Химки и Куркино к сожалению не вы курсе я.... а-а-а, ребят, спасибо вам огромное! как здорово, что мы есть друг у друга! :wub: всем легкой наступающей зимушки-зимы! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Уважаемые коллеги!!!Хочу напомнить вам,что завтра(среда)очередная еженедельная встреча филиала Мазда3 клуба в Химках :) Так же хочу напомнить,что последующий Четверг-енто выходной!!!! Может посетим торговый центр Мега,уж очень хочется в кино сходить,ну и до кучи,поход в кино можно совместить с поглощение разной пищи и напитков(коих в Меге достаточное количество)ну и конечно же приятным общением с одноклубниками :dance: :pardon: :good: ребят, спасибо вам огромное! Светик,а ты где в результате переобулась,и переообулась ли ???? Я вот тоже собираюсь скоро..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Уважаемые коллеги!!!Хочу напомнить вам,что завтра(среда)очередная еженедельная встреча филиала Мазда3 клуба в Химках :) Так же хочу напомнить,что последующий Четверг-енто выходной!!!! Может посетим торговый центр Мега,уж очень хочется в кино сходить,ну и до кучи,поход в кино можно совместить с поглощение разной пищи и напитков(коих в Меге достаточное количество)ну и конечно же приятным общением с одноклубниками :dance: :pardon: :good: Я думаю сначала поесть, а потом в кино. Просто после маздовки поеду в родные кроя в ночь. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Надюшка-не покидай нас :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ребят, спасибо вам огромное! Светик,а ты где в результате переобулась,и переообулась ли ???? Я вот тоже собираюсь скоро..... я все время переобуваюсь у одних хороших Русских ребят, они на волоколамке находятся, там где мойка на повороте на походный проезд.(в обл.) у них все быстро, чисто и качественно. Но они работают до 21-00 - порой для многих это не удобно. они кстати по клубной карте работают, только сегодны узнала (как именно и с какой скидкой я не знаю. у меня у них и так скидочная карта на 20 %) так же у них выправляют диски. советую :good: если моей скидкой реально воспользоваться - велком. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Надюшка-не покидай нас :( :( :( Не переживай, я на выхи и обратно, уже в родные ХИМКИ!!!!!! :wub: Всем Хорошего дня!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Эхххх, сегодня было стока планов.... :helpsmilie: Поездка на Камеди Клаб, Фитнес, в Лигу.... А, завтра рано утром Ростов-Ярославль!!!!! Постараюсь быть!!!!!! :censored: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Постараюсь быть!!!!!! :censored: Чтобы значил этот смайлик? :blush2: :acute: :pardon: ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Постараюсь быть!!!!!! :censored: Чтобы значил этот смайлик? :blush2: :acute: :pardon: ..... енто я :blush2: , пионерка, комсомолка, красавица)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Постараюсь быть!!!!!! :censored: Чтобы значил этот смайлик? :blush2: :acute: :pardon: ..... А ты прям всё знать хочешь??? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А ты прям всё знать хочешь??? :P Я любознательный :pardon: :punk: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ЗЫ Надюшка,тебе вроде хотелось наклейку седан синдикат,если сегодня заберу,то подгоню потом как нить :clapping: Мне сегодня ждать наклейку ? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мне сегодня ждать наклейку ? :blush2: Енто дорого будет стоить :) Ради наклейки я ездил черти куда и долго в пробках стоял :pardon: ;) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Литр Оболоня???????? :new_russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот уж не знаю,расстояние было приличное,пробок много,движение плотное :D ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот уж не знаю,расстояние было приличное,пробок много,движение плотное :D ))) Надюша, ему полный бак короче :focus: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот уж не знаю,расстояние было приличное,пробок много,движение плотное :D ))) Надюша, ему полный бак короче :focus: С меня пиво сегодня :dance: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот уж не знаю,расстояние было приличное,пробок много,движение плотное :D ))) Надюша, ему полный бак короче :focus: С меня пиво сегодня :dance: :clapping: Ухххххххххххх, Химчанин, поделишься???????? :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А в этот четверг в Мегу Химки никто не собирается? А то в четверг поеду в Рольф, а время свободное буду проводить в Меге, было бы классно с кем нибудь встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А в этот четверг в Мегу Химки никто не собирается? А то в четверг поеду в Рольф, а время свободное буду проводить в Меге, было бы классно с кем нибудь встретиться! Уважаемые коллеги!!!Хочу напомнить вам,что завтра(среда)очередная еженедельная встреча филиала Мазда3 клуба в Химках smile.gif Так же хочу напомнить,что последующий Четверг-енто выходной!!!! Может посетим торговый центр Мега,уж очень хочется в кино сходить,ну и до кучи,поход в кино можно совместить с поглощение разной пищи и напитков(коих в Меге достаточное количество)ну и конечно же приятным общением с одноклубниками dance.gif pardon.gif good.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот уж не знаю,расстояние было приличное,пробок много,движение плотное :D ))) Надюша, ему полный бак короче :focus: С меня пиво сегодня :dance: :clapping: Господи, помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати, ОДНОЙ! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Помоги не сесть попой в салат! Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! Не звонить, и главное - не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз). Помоги прийти домой на двух, а не на 4-ех! ...а если что и натворю..., то сотри мою память навеки веков! :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я работаю официально до 21 часов на павелеЦЦкой. не исключаю, что или раньше или позже я уйду с работу, поэтому в кино без меня даже и не думайте пойти!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я работаю официально до 21 часов на павелеЦЦкой. не исключаю, что или раньше или позже я уйду с работу, поэтому в кино без меня даже и не думайте пойти!! Я до 14.30))))))))))))))))))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.