Перейти к содержанию

г. ХИМКИ и окрестности Вам сюда

Рекомендуемые сообщения

Я опять на машине, если в среду соберетесь приеду :)

Раз написали, рассказывайте, за что нынче удаляют из друзей в контакте ;) :D

Яна, ты ему исписала все фото комментами, или на стене что-то нехорошее нарисовала?)

• Ответов 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OLE4K@

11044

• Nadia-Kalina

4359

• alika

3306

• mr Anderson

2964

Люди добрые, родные вы мои помогите пожалуйста найти в новых химках или в куркино хороший, качественный шиномонтаж, там куда сейчас приехала уже закрыто, они до 21:00. А надо сегодня;)

Светланчик,могу тебе посоветовать съездить в Старые Химки на ул.Союзная 5/4.Енто где завод им.Лавочкина,почти напротив пожарки,там мойка и шиномонтах.Работают хоть и чурки,но делают качественно,оборудования для балансировки колес неплохое.И что самое немаловажное,работают круглосуточно!!!Попробуй съездий туда.Про Новые Химки и Куркино к сожалению не вы курсе я....

а-а-а, ребят, спасибо вам огромное!

как здорово, что мы есть друг у друга! :wub:

всем легкой наступающей зимушки-зимы! :P

Уважаемые коллеги!!!Хочу напомнить вам,что завтра(среда)очередная еженедельная встреча филиала Мазда3 клуба в Химках :) Так же хочу напомнить,что последующий

Четверг-енто выходной!!!!

Может посетим торговый центр Мега,уж очень хочется в кино сходить,ну и до кучи,поход в кино можно совместить с поглощение разной пищи и напитков(коих в Меге достаточное количество)ну и конечно же приятным общением с одноклубниками :dance: :pardon: :good:

ребят, спасибо вам огромное!

Светик,а ты где в результате переобулась,и переообулась ли ???? Я вот тоже собираюсь скоро.....

Уважаемые коллеги!!!Хочу напомнить вам,что завтра(среда)очередная еженедельная встреча филиала Мазда3 клуба в Химках :) Так же хочу напомнить,что последующий

Может посетим торговый центр Мега,уж очень хочется в кино сходить,ну и до кучи,поход в кино можно совместить с поглощение разной пищи и напитков(коих в Меге достаточное количество)ну и конечно же приятным общением с одноклубниками :dance: :pardon: :good:

Я думаю сначала поесть, а потом в кино. Просто после маздовки поеду в родные кроя в ночь. :pardon:

ребят, спасибо вам огромное!

Светик,а ты где в результате переобулась,и переообулась ли ???? Я вот тоже собираюсь скоро.....

я все время переобуваюсь у одних хороших Русских ребят, они на волоколамке находятся, там где мойка на повороте на походный проезд.(в обл.)

у них все быстро, чисто и качественно. Но они работают до 21-00 - порой для многих это не удобно.

они кстати по клубной карте работают, только сегодны узнала (как именно и с какой скидкой я не знаю. у меня у них и так скидочная карта на 20 %)

так же у них выправляют диски.

советую :good:

если моей скидкой реально воспользоваться - велком. ;)

Надюшка-не покидай нас :( :( :(

Не переживай, я на выхи и обратно, уже в родные ХИМКИ!!!!!! :wub:

Всем Хорошего дня!!!!!!!!!!!

Эхххх, сегодня было стока планов.... :helpsmilie:

Поездка на Камеди Клаб, Фитнес, в Лигу....

А, завтра рано утром Ростов-Ярославль!!!!!

Постараюсь быть!!!!!! :censored:

Чтобы значил этот смайлик? :blush2: :acute: :pardon: .....

енто я :blush2: , пионерка, комсомолка, красавица))))))))

Чтобы значил этот смайлик? :blush2: :acute: :pardon: .....

А ты прям всё знать хочешь??? :P

ЗЫ Надюшка,тебе вроде хотелось наклейку седан синдикат,если сегодня заберу,то подгоню потом как нить :clapping:

Мне сегодня ждать наклейку ? :blush2:

Мне сегодня ждать наклейку ? :blush2:

Енто дорого будет стоить :) Ради наклейки я ездил черти куда и долго в пробках стоял :pardon: ;) )))

Вот уж не знаю,расстояние было приличное,пробок много,движение плотное :D :D :D )))

Надюша, ему полный бак короче :focus:

Вот уж не знаю,расстояние было приличное,пробок много,движение плотное :D :D :D )))

С меня пиво сегодня :dance: :clapping:

Ухххххххххххх, Химчанин, поделишься???????? :drinks:

А в этот четверг в Мегу Химки никто не собирается?

А то в четверг поеду в Рольф, а время свободное буду проводить в Меге, было бы классно с кем нибудь встретиться!

А в этот четверг в Мегу Химки никто не собирается?

А то в четверг поеду в Рольф, а время свободное буду проводить в Меге, было бы классно с кем нибудь встретиться!

Уважаемые коллеги!!!Хочу напомнить вам,что завтра(среда)очередная еженедельная встреча филиала Мазда3 клуба в Химках smile.gif Так же хочу напомнить,что последующий

Может посетим торговый центр Мега,уж очень хочется в кино сходить,ну и до кучи,поход в кино можно совместить с поглощение разной пищи и напитков(коих в Меге достаточное количество)ну и конечно же приятным общением с одноклубниками dance.gif pardon.gif good.gif

Господи, помоги мне не напиться!

Проснуться утром в СВОЕЙ кровати, ОДНОЙ!

Помоги не потерять имидж деловой женщины!

Помоги не сесть попой в салат!

Не потерять вещи (и себя в том числе)!

Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи!

Не звонить, и главное - не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз).

Помоги прийти домой на двух, а не на 4-ех!

...а если что и натворю...,

то сотри мою память навеки веков! :pioneer:

я работаю официально до 21 часов на павелеЦЦкой. не исключаю, что или раньше или позже я уйду с работу, поэтому в кино без меня даже и не думайте пойти!!

я работаю официально до 21 часов на павелеЦЦкой. не исключаю, что или раньше или позже я уйду с работу, поэтому в кино без меня даже и не думайте пойти!!

Я до 14.30))))))))))))))))))))) :dance:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...