Перейти к содержанию

г. ХИМКИ и окрестности Вам сюда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OLE4K@

11044

• Nadia-Kalina

4359

• alika

3306

• mr Anderson

2964

Жгете товарищи :acute: В раздел Юмор на форуме перестал уже заходить,этой темы хватает :dance: )))

ЗЫ Надюшка,тебе вроде хотелось наклейку седан синдикат,если сегодня заберу,то подгоню потом как нить :clapping:

не второй!!!!уже день четвертый!!!!

блин, а я-то думаю, что же мой заяц такой уставший в последнее время... так это ты его, Кирилл, замучал?!!!))))))) ненасытный какой!!!! :acute:

я даже ревную....

))))

История из армейской житухи :) Девченки,затыкаеи свои красивенькие ушки :D :pardon: )))

http://vkontakte.ru/video28521398_152751159?hd=1&t=

не второй!!!!уже день четвертый!!!!

блин, а я-то думаю, что же мой заяц такой уставший в последнее время... так это ты его, Кирилл, замучал?!!!))))))) ненасытный какой!!!! :acute:

я даже ревную....

:Ь Кирилл меня изматал ;)

Да уж,блондинка с утра решила отжечь :good: :D ,прально,а то тяжко как то ибо день водителя вчера был :pardon: Хоть повеселила маленько :dance:

Да уж,вот времена то какие наступили,девушки за ЭТО уже и благодарят :D :D :D

Ты, прям мои мысли читаешь)))) Тоже хотела написать))))) ЗА ЭТО))))))))) :moil:

Уррррраааааа Фил, ЭТО сделал))))) :clapping:

Все же хочется узнать за что :pardon: Общественность требует подробностей :acute: :D ))))

Люди добрые, родные вы мои помогите пожалуйста найти в новых химках или в куркино хороший, качественный шиномонтаж, там куда сейчас приехала уже закрыто, они до 21:00. А надо сегодня;)

Люди добрые, родные вы мои помогите пожалуйста найти в новых химках или в куркино хороший, качественный шиномонтаж, там куда сейчас приехала уже закрыто, они до 21:00. А надо сегодня;)

Светланчик,могу тебе посоветовать съездить в Старые Химки на ул.Союзная 5/4.Енто где завод им.Лавочкина,почти напротив пожарки,там мойка и шиномонтах.Работают хоть и чурки,но делают качественно,оборудования для балансировки колес неплохое.И что самое немаловажное,работают круглосуточно!!!Попробуй съездий туда.Про Новые Химки и Куркино к сожалению не вы курсе я....

я всегда балансировал, буду балансировать и выполнять все шиномонтажные работы у Сергея на пересечении нагорного шоссе и съезда с 9 Мая на Ленинградку, почти на этом перекрестке, чуть до него не доезжая(если ехать от ресторана Химки в Лигу), там табличка собственно на гараже висит. Дешего, а главное качественно. Для непонятливых - все поясняет и рассказывает доступным языком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...