Кирилл87 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 гы гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Жгете товарищи :acute: В раздел Юмор на форуме перестал уже заходить,этой темы хватает :dance: ))) ЗЫ Надюшка,тебе вроде хотелось наклейку седан синдикат,если сегодня заберу,то подгоню потом как нить :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 не второй!!!!уже день четвертый!!!! блин, а я-то думаю, что же мой заяц такой уставший в последнее время... так это ты его, Кирилл, замучал?!!!))))))) ненасытный какой!!!! :acute: я даже ревную.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 )))) История из армейской житухи :) Девченки,затыкаеи свои красивенькие ушки :pardon: ))) http://vkontakte.ru/video28521398_152751159?hd=1&t= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 не второй!!!!уже день четвертый!!!! блин, а я-то думаю, что же мой заяц такой уставший в последнее время... так это ты его, Кирилл, замучал?!!!))))))) ненасытный какой!!!! :acute: я даже ревную.... :Ь Кирилл меня изматал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 бл................................, БраунБар -ты зло(((((((((((((((((((((((99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Че за тухляк??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Фил ;) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Фил ;) спасибо интересно за что утром можно говорить "спасибо" :clapping: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да уж,блондинка с утра решила отжечь :good: ,прально,а то тяжко как то ибо день водителя вчера был :pardon: Хоть повеселила маленько :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Фил - мужик! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Фил - мужик! ))) АГА!девушка публично благодарит!!!!)))))СУПЕР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да уж,вот времена то какие наступили,девушки за ЭТО уже и благодарят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да уж,вот времена то какие наступили,девушки за ЭТО уже и благодарят :D Ты, прям мои мысли читаешь)))) Тоже хотела написать))))) ЗА ЭТО))))))))) :moil: Уррррраааааа Фил, ЭТО сделал))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Фил удалил меня из друзей вконтакте :( :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Негодяй :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Попользовался и кинул ))) Фил - мерзацец, но мужик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Фил удалил меня из друзей вконтакте :( :cray: :feminist: :feminist: :feminist: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: Sash Ерунду хватит всякую писать :sclerosis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Фил ;) спасибо Спасибо одноклубнику :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Фил ;) спасибо Спасибо одноклубнику :))) Все же хочется узнать за что :pardon: Общественность требует подробностей :acute: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Люди добрые, родные вы мои помогите пожалуйста найти в новых химках или в куркино хороший, качественный шиномонтаж, там куда сейчас приехала уже закрыто, они до 21:00. А надо сегодня;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Люди добрые, родные вы мои помогите пожалуйста найти в новых химках или в куркино хороший, качественный шиномонтаж, там куда сейчас приехала уже закрыто, они до 21:00. А надо сегодня;) Светланчик,могу тебе посоветовать съездить в Старые Химки на ул.Союзная 5/4.Енто где завод им.Лавочкина,почти напротив пожарки,там мойка и шиномонтах.Работают хоть и чурки,но делают качественно,оборудования для балансировки колес неплохое.И что самое немаловажное,работают круглосуточно!!!Попробуй съездий туда.Про Новые Химки и Куркино к сожалению не вы курсе я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я всегда балансировал, буду балансировать и выполнять все шиномонтажные работы у Сергея на пересечении нагорного шоссе и съезда с 9 Мая на Ленинградку, почти на этом перекрестке, чуть до него не доезжая(если ехать от ресторана Химки в Лигу), там табличка собственно на гараже висит. Дешего, а главное качественно. Для непонятливых - все поясняет и рассказывает доступным языком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.