Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну хорошо. а то я убегаю поработать , прихожу а тут тишина)))))Все еще отходят от двухдневного отдыха:) Да хорошо погуляли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Есть хоть повод от нее избавится. Я ее все равно не люблю. :beee: не делай добра, не получишь зла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 :beee: не делай добра, не получишь зла... Олечка... да я не злюсь.. и не испытываю злость... просто без "привет"...и сразу "мадам"..... я обиделась не много...... Я люблю как вы говорите "КИПАРЬ" свой, но он мне не к лицу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 всем привет!!!! что с фольцем? на гитаре ,не вопрос 100 гр и я бард!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 мадам, вы про кепку видите сообщение)))) прЮвет) ДОБРЫЙ день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 всем привет с кем не поздоровалась, вдруг обидится кто:) Катюх, погоди пригодится еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 всем привет!!!!что с фольцем? на гитаре ,не вопрос 100 гр и я бард!!!! всё гуд с ним))))) Надо будет повторить) один позитив от вашего семейства!! Респект Вам) всем привет с кем не поздоровалась, вдруг обидится кто:) Катюх, погоди пригодится еще нее.. всё))))) сегодня гляну, может мне подойдёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 чего там с Аниной мафынкой? забрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 мадам, вы про кепку видите сообщение)))) прЮвет) ДОБРЫЙ день! все все.... все хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 чего там с Аниной мафынкой?забрали? Не хватало нам на пивас и мы ее по запчастям распродали прямо там на берегу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Катюхп привет!!! как там на посту дела?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 чего там с Аниной мафынкой?забрали? нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Катюхп привет!!!как там на посту дела?:-) привет Володь! На каком посту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 мадам, вы про кепку видите сообщение)))) прЮвет) ДОБРЫЙ день! все все.... все хорошо))) смотри, мне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Привет вем. Отчет по практике сдал на 4;) чего с машинкой случилось? За что отняли??? Кать, я еду в химки - готовь задний бампер свой, хочу тебя в него жахнуть:)))) Изменено 30 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Привет вем. Отчет по практике сдал на 4;) чего с машинкой случилось? За что отняли??? Кать, я еду в химки - готовь задний бампер свой, хотебя тебя в него жахнуть:)))) \Зачет сдал молочина :victory: Водителя нашел на свою машинку??? Изменено 30 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет вем. Отчет по практике сдал на 4;) чего с машинкой случилось? За что отняли??? Кать, я еду в химки - готовь задний бампер свой, хочу тебя в него жахнуть:)))) уххххх)))) секс пошёл))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 аага, без палева два клубня встретились на дороге и немножко притерлись)))) Менты обоссатся от смеха)) Не поверють жеж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 аага, без палева два клубня встретились на дороге и немножко притерлись)))) Менты обоссатся от смеха)) Не поверють жеж) В зёбра Влодоши уже въезжала клубница))) И именно в зад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 аага, без палева два клубня встретились на дороге и немножко притерлись)))) Менты обоссатся от смеха)) Не поверють жеж) Не ну должны поверить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет вем. Отчет по практике сдал на 4;) чего с машинкой случилось? За что отняли??? Кать, я еду в химки - готовь задний бампер свой, хочу тебя в него жахнуть:)))) уууу Андрэ...... я не могу отказаться от такого предложения.... только я на работе, и действительно как нам поверят??? Если только я скажу.... "Молодой человек что ж вы за муд....к""научитесь ездить"... тогда может нам поверят... обозначай место и время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Всем привет! уууу Андрэ...... я не могу отказаться от такого предложения.... только я на работе, и действительно как нам поверят??? Если только я скажу.... "Молодой человек что ж вы за муд....к""научитесь ездить"... тогда может нам поверят... обозначай место и время! Свечку держать надо?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Всем привет! уууу Андрэ...... я не могу отказаться от такого предложения.... только я на работе, и действительно как нам поверят??? Если только я скажу.... "Молодой человек что ж вы за муд....к""научитесь ездить"... тогда может нам поверят... обозначай место и время! Свечку держать надо?))))))))))))))) можешь.... дима все равно на работе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 можешь.... дима все равно на работе)))))) Какой чудесный день))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 можешь.... дима все равно на работе)))))) Какой чудесный день))))) Филимоныч привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.