-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А я теперь знаю где этот рынок, Андрюшка в Воскресенья экскурсию проводил)))) Ещё раз Спасибо Андрей!!! Сколько стоит??? Обращайтесь еще ))) А нам сегодня с Владом мама Оли я так понял экскурсию провела. РЫнок этот оказывается огромный.. туда дальше еще.. м ына машинах его сегодня объезжали ))) Персики ? ящик 600 рыблей. кг 10 чтоли в нем было или больше.. не помню. На счет выходных и отъезда в субботу.. как бы места все шикарные не заняли сразу. Я предлагаю так, если не хотите в пробках стоять. Закупаемся вечером в пятницу все. Выезжаем в 4-5 утра субботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А я теперь знаю где этот рынок, Андрюшка в Воскресенья экскурсию проводил)))) Ещё раз Спасибо Андрей!!! Сколько стоит??? Обращайтесь еще ))) А нам сегодня с Владом мама Оли я так понял экскурсию провела. РЫнок этот оказывается огромный.. туда дальше еще.. м ына машинах его сегодня объезжали ))) Персики ? ящик 600 рыблей. кг 10 чтоли в нем было или больше.. не помню. На счет выходных и отъезда в субботу.. как бы места все шикарные не заняли сразу. Я предлагаю так, если не хотите в пробках стоять. Закупаемся вечером в пятницу все. Выезжаем в 4-5 утра субботы я поеду на следующих выходных туда за фруктами и офощами...... кто хочет тоже, давайте скоопирируемся! На след. неделе напомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я предлагаю так, если не хотите в пробках стоять.Закупаемся вечером в пятницу все. Выезжаем в 4-5 утра субботы плюсанусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я предлагаю так, если не хотите в пробках стоять.Закупаемся вечером в пятницу все. Выезжаем в 4-5 утра субботы плюсанусь пасиб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я предлагаю так, если не хотите в пробках стоять.Закупаемся вечером в пятницу все. Выезжаем в 4-5 утра субботы плюсанусь А мой МЧ поедет точно + ДРУГ1 под ВОПРОСОМ+ПОДРУГА1 под ВОПРОРОМ+ДРУГ2 поедет точно= поедем в субботу, выезжать будем ровно в 12 дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А мой МЧ поедет точно + ДРУГ1 под ВОПРОСОМ+ПОДРУГА1 под ВОПРОРОМ+ДРУГ2 поедет точно= поедем в субботу, выезжать будем ровно в 12 дня! ну вы второй группой едете. В локаторе я у тебя есть. мы приедем в локаторе я отмечусь где я нахожусь и все, найдете без проблем даже в кустах :) я поеду на следующих выходных туда за фруктами и офощами...... кто хочет тоже, давайте скоопирируемся! На след. неделе напомню. тоже поеду. С матерью, надо закупить много чего на соления )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 мы в субботу в 16 наверное выкатим только(( Возможно с нами еще +2. +псина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 мы в субботу в 16 наверное выкатим только(( Возможно с нами еще +2. +псина)))) Зевса обязательно! )) Я соскучился!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 мы в субботу в 16 наверное выкатим только(( Возможно с нами еще +2. +псина)))) Зевса обязательно! )) Я соскучился!! :blush2: плюсанусь)))) тока посмотришь многие сольются, скажут выспаться надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 мы в субботу в 16 наверное выкатим только(( Возможно с нами еще +2. +псина)))) Зевса обязательно! )) Я соскучился!! :blush2: плюсанусь)))) тока посмотришь многие сольются, скажут выспаться надо)))) в смысле выспаться? В субботу будем веселиться до победного............ КСТАТИ ЧТО С МУЗЫКОЙ??????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 МУЗЫКА у всех в машинах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 МУЗЫКА у всех в машинах))))) И кому мы первому посадим аккумулятор?............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Никому, тачандра заведена должна быть и всем будет счастье))) Ну в смысле периодически заводить ее надо мин на 15-20 Изменено 25 июля, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Попросите у Влада гитару взять, он такой певец)))))))) накуй удочки, будут танцы и песни у костра))))) Так, что пол машины дров с Мигина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Никому, тачандра заведена должна быть и всем будет счастье))) Ну в смысле периодически заводить ее надо мин на 15-20 а ак же бензин? Кстати есть у кого нить саб? Кому интересно я добавила фотки в альбом свой матрехи, только после покраски и полировки!! Сейчас она уже не так вглядит(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 могу саб дать с усилком если надо. сам не поеду оч. много дел накопилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Никому, тачандра заведена должна быть и всем будет счастье))) Ну в смысле периодически заводить ее надо мин на 15-20 а ак же бензин? Кстати есть у кого нить саб? Кому интересно я добавила фотки в альбом свой матрехи, только после покраски и полировки!! Сейчас она уже не так вглядит(((((( а раньше как выглядела ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Оль ни каких гитар)))Чую дрова кончатся и пойдет она в топку))) Ребят накачайте музыки веселенькой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Оль ни каких гитар)))Чую дрова кончатся и пойдет она в топку)))Ребят накачайте музыки веселенькой)) аахххааааа)))))) даФФайте чё нить тоже из 90-Х))))) Зарубежку и нашу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Никому, тачандра заведена должна быть и всем будет счастье))) Ну в смысле периодически заводить ее надо мин на 15-20 а ак же бензин? Кстати есть у кого нить саб? Кому интересно я добавила фотки в альбом свой матрехи, только после покраски и полировки!! Сейчас она уже не так вглядит(((((( а раньше как выглядела ?)) в царапинах, битая, с разбитыми протитавотуманками...... а сейчас передок остался такой же только тусклый... а зад подбитый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 плюсанусь))))тока посмотришь многие сольются, скажут выспаться надо)))) т.е. вы не едите в 4 утра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Оль ни каких гитар)))Чую дрова кончатся и пойдет она в топку)))Ребят накачайте музыки веселенькой)) аахххааааа)))))) даФФайте чё нить тоже из 90-Х))))) Зарубежку и нашу))))))) \ песни с радио РЕКОРД!...у меня есть на флешке уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 могу саб дать с усилком если надо. сам не поеду оч. много дел накопилось. сомневаюсь что мы там будем одни, а разбитую машину, саб и лица - видеть не хотелось бы... более чем достаточно штатного музона. ИМХО. даФФайте чё нить тоже из 90-Х))))) че мой диск с матом и рЭпчиком не устраивает уже ?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 могу саб дать с усилком если надо. сам не поеду оч. много дел накопилось. сомневаюсь что мы там будем одни, а разбитую машину, саб и лица - видеть не хотелось бы... более чем достаточно штатного музона. ИМХО. даФФайте чё нить тоже из 90-Х))))) че мой диск с матом и рЭпчиком не устраивает уже ?)))))))))))) ты мне не дала <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ты мне не дала <_< 13 трЭк ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.