Nadia-Kalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Здарова Химки)) А где у вас место встречи? Как в первом посте указано? Макс приветик!!!! Думаю сегодня на лобном месте будет))) Приезжай в гости, могу тебя встретить у Лиги. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Здарова Химки)) А где у вас место встречи? Как в первом посте указано? Какие люди))))) прЮвет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Здарова Химки)) А где у вас место встречи? Как в первом посте указано? Привет. Нет, первый пост вообще ни о чем. Следи за темой, сегодня решим где собраться )) Я уже предлагал здоровый образ.. купить дыню фруктов и на лобное ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Здарова Химки)) А где у вас место встречи? Как в первом посте указано? Макс приветик!!!! Думаю сегодня на лобном месте будет))) Приезжай в гости, могу тебя встретить у Лиги. :blush2: Да вот думаю подьехать к вам. Ну если встречишь это будет вообще прекрастно!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 с ними скучно))))я сама по себе))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Здарова Химки)) А где у вас место встречи? Как в первом посте указано? Привет. Нет, первый пост вообще ни о чем. Следи за темой, сегодня решим где собраться )) Я уже предлагал здоровый образ.. купить дыню фруктов и на лобное ? :) Я только за Андрюх))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Здарова Химки)) А где у вас место встречи? Как в первом посте указано? Какие люди))))) прЮвет))) Привет!!! Привет. Нет, первый пост вообще ни о чем. Следи за темой, сегодня решим где собраться )) Я уже предлагал здоровый образ.. купить дыню фруктов и на лобное ? :) Привет, ну я бы пивка конечно выпил))) если трансфер найду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Привет!!! привет Макс ))) давай давай - подгребай :) на лобное ? я на каблуках и в платье. замерзну и ногу сломаю еще. Может где нить посидим - не ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Привет!!! привет Макс ))) давай давай - подгребай :) на лобное ? я на каблуках и в платье. замерзну и ногу сломаю еще. Может где нить посидим - не ? Привет! Я с собой гипс возьму на всякий случай!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Привет!!! привет Макс ))) давай давай - подгребай :) на лобное ? я на каблуках и в платье. замерзну и ногу сломаю еще. Может где нить посидим - не ? На руках донесем и посадим )) Кофту дам, не замерзнешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всем привет)))Я тоже за встречу без алко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Всем привет)))Я тоже за встречу без алко )) Здаров. Я сейчас дела закончу и могу в хлебниково сгонять, закупить фруктов )) ВИшня черешня, дыняя ?:) Изменено 25 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 всем Здрям!!! Ребята сегодня праздник!!!!!!!!!! День маздоводов!!!!!!!!!!!!!!!! Урррррррраааааааааааааааааа) Спасибо моей матрёне, за то, что я вас всех встретила))))))) :clapping: что это за праздник-то такой? :blink: подробнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Миха приветик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 всем Здрям!!! Ребята сегодня праздник!!!!!!!!!! День маздоводов!!!!!!!!!!!!!!!! Урррррррраааааааааааааааааа) Спасибо моей матрёне, за то, что я вас всех встретила))))))) :clapping: что это за праздник-то такой? :blink: подробнее можно? наш трогательный праздник!!! АндрюХ) Какой ты молодеЦЦ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ВИшня черешня, дыняя ?:) черееееешню )))))) дыыыыыннюююю ))) ее тока мешать по идее ни с чем нельзя )) у вас то дома близко - а мне чепенить еще, вдруг не доеду :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 наш трогательный праздник!!! АндрюХ) Какой ты молодеЦЦ) записывайте, я согласен.... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ВИшня черешня, дыняя ?:) черееееешню )))))) дыыыыыннюююю ))) ее тока мешать по идее ни с чем нельзя )) у вас то дома близко - а мне чепенить еще, вдруг не доеду :rofl: Ну значит чтото одно надо будет выбирать )) В пределах 500-1000 рублев покупать ? Я думаю человек 10 то будет по 50-100 рэ скинуться потом ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Привет всем!!! еле догнал вас, писуны млин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Доброго всем утречка!мы опять в пролете с выездом((( да когда же мы уже попадем на выезд-то? как встреча девочек прошла) ХалоУ) усе отлично))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 О!Макс!Привет! Привет всем присоединившемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 место встречи то какое? я буду :-) добргго утрАаааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 место встречи то какое? я буду :-)добргго утрАаааа!!!! На Машкинском шоссе парк!!! территориально ашан, мега и т.д. там парк клёвый)))) И наше лобное место.. Надоели эти бары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 место встречи то какое? я буду :-)добргго утрАаааа!!!! На Машкинском шоссе парк!!! территориально ашан, мега и т.д. там парк клёвый)))) И наше лобное место.. Надоели эти бары... Зимой ещё насидимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.