OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 почему ДВЕ? мы вод едем на полные сутки в субботу, в субботу выезжаем и в воскресенбе приезжаем. В пятницу узжаем. В пятницу вечером там. Ужин пьянки нулянки.. заплывы голышом )) СОн Суббота. УТром ебалка рыбалка. Обед купания. Вечер пьянки гулянки.. Воскр. Рыбалка, обед.. отъезд Вот это надо разместить на первую страницу)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да етбя там помоют :) ты во втором слове лишнюю букву поставил????)))))))))))) почему ДВЕ? мы вод едем на полные сутки в субботу, в субботу выезжаем и в воскресенбе приезжаем. вас толпа а я одна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ты во втором слове лишнюю букву поставил????)))))))))))) Точно :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 присоединяюсь к непьющим завтра и любящим ТО!!:))))) у Артёма девушка есть??) я что-то пропустила??) кто такую гадость сморозил? ну как дайте ка мне на неё посмотреть на девушку то мою?!))) ну вот, а то я подумала, что мир перевернулся ??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну как дайте ка мне на неё посмотреть на девушку то мою?!))) симпатюля Сань ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 усё больше не лю тебя......... ну ни наадааааа :(( М-4 собирай рюкзак, пойдём прЭссссс качать))) я готов :))) Я вот правда сейчас в ментовку иду.. не знаю на сколько... на 15 суток?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну как дайте ка мне на неё посмотреть на девушку то мою?!))) Зачётная клюшка у Ская :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну как дайте ка мне на неё посмотреть на девушку то мою?!))) а чё очки то такие маленькие?! А бусы она навверно из гранита сделала, причём особо не обрабатывая камни, какие валялись в шахте такие на ниточку и повесила?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 почему ДВЕ? мы вод едем на полные сутки в субботу, в субботу выезжаем и в воскресенбе приезжаем. В пятницу узжаем. В пятницу вечером там. Ужин пьянки нулянки.. заплывы голышом )) СОн Суббота. УТром ебалка рыбалка. Обед купания. Вечер пьянки гулянки.. И ЗАПЛЫВ ГОЛЫШОМ Воскр. Рыбалка, обед.. отъезд Я то конечно ЗА, но мой МЧ приезжает только с работы в субботу в обед.... и в обед уже с собранными сумками быстро летим к вам. Машина одна, поэтому не получится приехать ему одному позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 на 15 суток?)))))))) как бы не на месяц ))) Я то конечно ЗА, но мой МЧ приезжает только с работы в субботу в обед.... и в обед уже с собранными сумками быстро летим к вам. Машина одна, поэтому не получится приехать ему одному позже. Гугл локатор поставить надо будет тебе. Чтобы нас без проблем найти потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Андрей, тебя скоро начнут ненавидеть за подпись )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да етбя там помоют :) ты во втором слове лишнюю букву поставил????)))))))))))) почему ДВЕ? мы вод едем на полные сутки в субботу, в субботу выезжаем и в воскресенбе приезжаем. вас толпа а я одна)) можешь с со мной выехать... в субботу в обед, и в воскресенье домой.... в моей машине буду только я и МЧ.... с нами весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 присоединяюсь к непьющим завтра и любящим ТО!!:))))) у Артёма девушка есть??) я что-то пропустила??) кто такую гадость сморозил? ну как дайте ка мне на неё посмотреть на девушку то мою?!))) ну вот, а то я подумала, что мир перевернулся ??))) неее ты что, не боись, ещё успеешь тайский массаж грудей получить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да етбя там помоют :) :rofl: :rofl: :rofl: АНдрей, Андрей... А я то что ?)) Всем ведь понятно что я имел ввиду.... "тебя" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) можешь с со мной выехать... в субботу в обед, и в воскресенье домой.... в моей машине буду только я и МЧ.... с нами весело! Катюш, спасибо, а спать я тоже с вами буду и тоже будет весело??)))))) Изменено 24 июля, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Андрей, тебя скоро начнут ненавидеть за подпись )))))))))))) да за**ало что первый пост нельзя править... Изменено 24 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 неее ты что, не боись, ещё успеешь тайский массаж грудей получить!))) Ой......... не я не к тому :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Андрей, тебя скоро начнут ненавидеть за подпись )))))))))))) да заебало что первый пост нельзя править... 2 раза написала уже, увы, я не модер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 можешь с со мной выехать... в субботу в обед, и в воскресенье домой.... в моей машине буду только я и МЧ.... с нами весело! Катюш, спасибо, а спать я тоже с вами буду и тоже будет весело??)))))) Они в палатке ты в машине. У меня в машине 2 места будет.. 1 в салоне. Я сам в багажнике лично буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 неее ты что, не боись, ещё успеешь тайский массаж грудей получить!))) Ой......... не я не к тому :))) не хочешь грудь можно ягодицы?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Андрей, тебя скоро начнут ненавидеть за подпись )))))))))))) да заебало что первый пост нельзя править... 2 раза написала уже, увы, я не модер. Галь, к тебе нет претензий :) Я просто столько мест выкладывал куда можно поехать на волге, и все это во флуде теряется и заново потом сам ищу. Вот и злюсь :( ВОт и решил в подпись все бросить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Андрей, тебя скоро начнут ненавидеть за подпись )))))))))))) да заебало что первый пост нельзя править... тов.будущий модер,Вам бан :acute: Андрей,вставь в подпись ссылку на страницу со списком и всё;) Изменено 24 июля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 можешь с со мной выехать... в субботу в обед, и в воскресенье домой.... в моей машине буду только я и МЧ.... с нами весело! Катюш, спасибо, а спать я тоже с вами буду и тоже будет весело??)))))) можешь не сомневаться!!!!)))))) придумаем что нить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Все.. ушел в ментовку :) Если что ищите там :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 народ, кидайте почты, для того, чтобы добавить их в Хугл Локатор!!!!!!!!!!!!! я позже приеду в субботу, мне нужно убдет вас найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.