V@NK Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 И ты бери пример)))) Надюх, я не могу, работаю, вот телефон ей надо, затр...ся уже выбирать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 И ты бери пример)))) Надюх, я не могу, работаю, вот телефон ей надо, затр...ся уже выбирать((( кому ей??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 И ты бери пример)))) Надюх, я не могу, работаю, вот телефон ей надо, затр...ся уже выбирать((( кому ей??) Оль, ну кому я еще могу тел сидеть выбирать))) Сломалси у Машки ее супер коммуникатор((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у меня тоже на последнем издыхании(((( подумала вдруХХ мне :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ну домой на выходные))))бензин тратить не надо)) не смешно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Оль, ну кому я еще могу тел сидеть выбирать))) Сломалси у Машки ее супер коммуникатор((( Мой телефон только выкинуть порываются))))) Правильно выбирай и по лучше)))) ну домой на выходные))))бензин тратить не надо)) не смешно :( Не злись :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Оль, ну кому я еще могу тел сидеть выбирать))) Ну конечно же Маше, Тебе и Наде :) Молодца :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Оль, ну кому я еще могу тел сидеть выбирать))) Ну конечно же Маше, Тебе и Наде :) Молодца :good: Да Вань молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да с моделью то я определился, только их куева туча модификаций всяких, нах короче)) Где Галя то у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Оль, ну кому я еще могу тел сидеть выбирать))) Ну конечно же Маше, Тебе и Наде :) Молодца :good: ааааааааахххххххаааааа)))) кто бы мне выбрал :pooh_go: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 аааааа пилять, я опять сама с собой разговариваюююююююю :patsak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Оль, ну кому я еще могу тел сидеть выбирать))) Ну конечно же Маше, Тебе и Наде :) Молодца :good: Да Вань молодец)) Ну вы ж мне тут подставы строите с едой, вот теперь за мобилами по магазинам быстро разбежались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Надюх) Надо у Химчанина попросить)))) со скидкой намутит нам)))) :rofl: аааааа пилять, я опять сама с собой разговариваюююююююю :patsak: сливу вечером жрём)))) :rof Изменено 17 июля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да с моделью то я определился, только их куева туча модификаций всяких, нах короче)) Где Галя то у нас? В аське Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 аааааа пилять, я опять сама с собой разговариваюююююююю :patsak: а это потомучто ты меня вчера обманула!!!! Еду я в Сходня, по сторонам палю флаги с транспорантами ищу обещанные, а там куя нету(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Надюх)Надо у Химчанина попросить)))) со скидкой намутит нам)))) :rofl: аааааа пилять, я опять сама с собой разговариваюююююююю :patsak: сливу вечером жрём)))) :rofl: Вика приветик, мы тебя видим и слышим! Изменено 17 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да с моделью то я определился, только их куева туча модификаций всяких, нах короче)) Где Галя то у нас? Ваське Это с рыбалки который?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Да с моделью то я определился, только их куева туча модификаций всяких, нах короче)) Где Галя то у нас? В аське /// Изменено 17 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да с моделью то я определился, только их куева туча модификаций всяких, нах короче)) Где Галя то у нас? Ваське Это с рыбалки который?))) ааххххххххххааааа)))) мля поговорили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ребята, привет! кто-нибудь сам или чьи-нибудь друзья-приятели квартиру в Химках сдают? Оч надо. для себя. 1 комната, либо студия. Лучше студия. или, может, здесь есть какая-нибудь спешл тема для таких штук?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ребята, привет! кто-нибудь сам или чьи-нибудь друзья-приятели квартиру в Химках сдают? Оч надо. для себя. 1 комната, либо студия. Лучше студия. или, может, здесь есть какая-нибудь спешл тема для таких штук?)) Все давно сдано, квартир в Химках больше не осталось)) комната в квартире будет с августа сдаваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Надюх)Надо у Химчанина попросить)))) со скидкой намутит нам)))) :rofl: аааааа пилять, я опять сама с собой разговариваюююююююю :patsak: сливу вечером жрём)))) :rof слово "сливу" можно убрать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ребята, привет! кто-нибудь сам или чьи-нибудь друзья-приятели квартиру в Химках сдают? Оч надо. для себя. 1 комната, либо студия. Лучше студия. или, может, здесь есть какая-нибудь спешл тема для таких штук?)) Привет! У меня нет знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 аааааа пилять, я опять сама с собой разговариваюююююююю :patsak: а это потомучто ты меня вчера обманула!!!! Еду я в Сходня, по сторонам палю флаги с транспорантами ищу обещанные, а там куя нету(((( не успела я, ты слишком быстрый :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Надюх)Надо у Химчанина попросить)))) со скидкой намутит нам)))) :rofl: аааааа пилять, я опять сама с собой разговариваюююююююю :patsak: сливу вечером жрём)))) :rof слово "сливу" можно убрать:) А ты приедешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.