V@NK Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ВСЁ! ПОБЕДА!! Права у меня. Но надо разобраться с жалобой,.. к судье поеду в понедельник. Спать надо конечно... но не получается ( Етить ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Андрюха красава!!! Это тебе за вчерашний день хоть какая-то отдушина)))) А что с жалобой то? Саша, Влад приветы, я вас вижу))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) ВСЁ! ПОБЕДА!! Права у меня. Но надо разобраться с жалобой,.. к судье поеду в понедельник. Спать надо конечно... но не получается ( Етить ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Андрюха красава!!! Это тебе за вчерашний день хоть какая-то отдушина)))) А что с жалобой то? Саша, Влад приветы, я вас вижу))))))))))))))) Ну по жалобе я лишен только с 3 июля +5 месяцев гдето там в ноябре по закону должен был права забрать. Но я думаю раз судья подсказала что можно так сделать, то она скорее всего дело просто в суде затеряет.. Но все равно, надо подъехать и пообщаться, тем более тут ответ на мою жалобу в гибдд пришел. Есть зацепка, дабы отменить вообще постановление. Но это уже городской суд над. Изменено 14 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ну по жалобе я лишен только с 3 июля +5 месяцев гдето там в ноябре по закону должен был права забрать. Но я думаю раз судья подсказала что можно так сделать, то она скорее всего дело просто в суде затеряет.. Дай бог чтобы так и было, приедут домой к тебе за ними)))) Рыбачить едешь с ночевкой? Вчера не стали тебе уж звонить в 1 ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Ну по жалобе я лишен только с 3 июля +5 месяцев гдето там в ноябре по закону должен был права забрать. Но я думаю раз судья подсказала что можно так сделать, то она скорее всего дело просто в суде затеряет.. Дай бог чтобы так и было, приедут домой к тебе за ними)))) Рыбачить едешь с ночевкой? Вчера не стали тебе уж звонить в 1 ночи Когда и во сколько ?)) Мне не на что ловить и нечем ))) Позвонили бы, я не спал )) Я наврен после обеда ток двинуть смогу Изменено 14 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я наврен после обеда ток двинуть смогу Так мы после обеда и собираемся, часика в 3-4 двинем, я работаю. Да ну придумаем че-нить с удочками, я все дома согребу да рванем. Хотели вчера по пьяни вроде на Оку, 150 км ехать. Сейчас не знаю даже, можт кто и передумал)))) Я то уж настроился и готов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 прЮвЭт рыбакам!!! :fans: :fans: :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 прЮвЭт рыбакам!!! :fans: :fans: :fans: здаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Всем привет.Сильные вчера были магнитные бури,в себя только пришел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Блин.. а я не смогу.. У меня же сестра сегодня прилетает ночью. Надо встретить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Трудаголик Иван спален на горе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 все спят чтоль ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ну чё ты сразу обижаешься-то в следующий раз тебя прилашу на совместный просмотр?!))))))) я лучше на фильм какой нить схожу;) так и он тебя не на ролики приглашает.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Трудаголик Иван спален на горе))) пилять, не выйдешь никуда без надзора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 все спят чтоль ?:) собирают удочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 все спят чтоль ?:) не спим, работаем)))) все спят чтоль ?:) собирают удочки... Удочки нах собирать, можно и без них ехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 все спят чтоль ?:) собирают удочки... Удочки нах собирать, можно и без них ехать)) значит вискас охлаждают... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 значит вискас охлаждают... ))))))) Вискас с колой в холодильнике, рвутся в бой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 я так понимаю никто никуда не поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 где все?? всем привет, Андрюха еще раз поздравляю, молодец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Привет )) ну я вот ток дела закончил. Домой вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 а рыбалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 а рыбалка? да все заняты, никто вроде не поехал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 а рыбалка? да все заняты, никто вроде не поехал )) Едем едем щас все дела дрделают мы еще в гаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 а рыбалка? да все заняты, никто вроде не поехал )) Едем едем щас все дела дрделают мы еще в гаи Получилось все ? Мы на скольких машинах поедем ? У меня с сигналкой проблемы.. датчик объема все время срабатывает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Всем привет! Тусюу друга на даче.отмечаем его д.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.