mr Anderson Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 не про меня.....сразу говорю!!!! Это ж Вика))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ппц в Москве машины утонулиhttp://youtu.be/G0ULCILtLUY ниссан там уже на дне раков ищет))) на юбилейке в химках тоже уже по волнам можно кататься__ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Капец с этим долбаными законами порнуху даже в интернете нормально не посмотришь! Да здравствует лёгка эротика 60-ых!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Фил блин!:) фу блин! Изменено 13 июля, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Капец с этим долбаными законами порнуху даже в интернете нормально не посмотришь! Да здравствует лёгка эротика 60-ых!))) интересно занятие на пятницу вечер))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Капец с этим долбаными законами порнуху даже в интернете нормально не посмотришь! Да здравствует лёгка эротика 60-ых!))) интересно занятие на пятницу вечер))))) ну а чё ещё делать то?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) домой зашел наконец то.. Неужели эта пятница кончилась ? Вечером еще задом сдавал вольво долбанул.. но слава богу парень нормальный оказался, я ему номер вмял ток, выпрямил и разъехались. Кто хочет выпить, и поесть пиццу присоединяйтесь, буду рад видеть ) Изменено 13 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 домой зашел наконец то.. Неужели эта пятница кончилась ? Вечером еще задом сдавал вольво долбанул.. но слава богу парень нормальный оказался, я ему номер вмял ток, выпрямил и разъехались. Андрей!!! да что с тобой??? мож пора бухать завязывать? пицпросто денек у тя и последние полгода - жопа какая то сплошная(((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 домой зашел наконец то.. Неужели эта пятница кончилась ? Вечером еще задом сдавал вольво долбанул.. но слава богу парень нормальный оказался, я ему номер вмял ток, выпрямил и разъехались. Андрей!!! да что с тобой??? мож пора бухать завязывать? пицпросто денек у тя и последние полгода - жопа какая то сплошная(((((((((((((( день был тяжелым.. надо както разгрузиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 день был тяжелым.. надо както разгрузиться. мде....((( ну ты не раскисай там сильно. Отремонтируешься))) сам то цел, жив, здоров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) день был тяжелым.. надо както разгрузиться. мде....((( ну ты не раскисай там сильно. Отремонтируешься))) сам то цел, жив, здоров)) спасибо за поддержку. Честно не привык ныть. но вот помогает когда ктото посочувсвует. ЗЫ Спасибо Наде за помощь с запчастями! Изменено 13 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) спасибо за поддержку. Честно не привык ныть. но вот помогает когда ктото посочувсвует! и праильно )) мож полегчает))) высказывайся:) Женя палишься)) приветик. Изменено 13 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) спасибо за поддержку. Честно не привык ныть. но вот помогает когда ктото посочувсвует. и праильно )) мож полегчает))) высказывайся:) Ну а чего выссказываться? 9:30.. выхожу, мне надо втретить Человека, он из Твери приехал запчасти привез. Иду к машине, смотрю толпа вокруг стоит. УЖе насторожился... Спрашивают, молодой человек это ваша мазда? .. - да, моя. (я с левого бока вижу ток машину). -Чтото случилось?. А вы посмотреть с другой стороны.. а там МАТ. дверь в общем в утиль задняя правая + левое переднее крыло, левая передняя дверь, правая передняя, и стойки левая и правая.. Естественно человека из твери встретить не смог. ПОтом до обеда вс еоформлял.. заяву написал. Управ дома все контролировал, т.к. была бы не машина а человек и МАТ бы комуто пришел.. Такое нельзя спускать. Потом человечку одному хорошему помогал все хорошо. Пробки жуткие в химках изза ленинградки. Благо Надя выручила, помогла у Саши (Ьлэк Мазда) забрать запчасти. ОЧень огромное спасибо ему и Наде!. Я вечером был зщаписан к врачу.. сердце посмотреть.. Ну еду. я опаздываю.. это ломоносовский проспект 43. ищу.. ливень идет жуткий.. заехал во двор, понимаю что не туда и не гляда назад сдаю.. Слышен звук сигнала и бум.. долбанул жопой вольво. А у меня ни прав нихера нет. Ну там все в поряде ток номер погнул ему. выпрямили и все разъехались.. ну точнее япрям там бросил машину и пешком пошел. Благо клубный зонт есть )) Кстати очень хороший!!! зря не купили. Ну прихожу к кардиологу. у меня естественно пуль зашкаливает (у меян в спокойном состоянии около 100) а тут пришел 146.. я уже вроде спокоен а сердце все равно.. еще и давлениие 100 на 76 чтоли так. очень низкое, ну я гвоорю что не ел ничего еще с самогоу тра! Короче быстро на экг, изоптина вкололи. Меня все равно уже всего трясет, домой кое как все пробки объезжая еду... ну вот риехал нормально вроде.. пицца и пиво вырччают ) Изменено 13 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) в следующую пятницу 13 сидеть дома ))))))))по теме: жесть денек реально.... поеду я побарагозю)))) Изменено 13 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) в следующую пятницу 13 сидеть дома ))))))))по теме: жесть денек реально....поеду я побарагозю)))) у меян первый раз такое.. я вообщ енсуеверный. Ну теперь урок, всегда на парковку!!! Пойдем лувчше в кабак посидим ) Изменено 13 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 в следующую пятницу 13 сидеть дома ))))))))по теме: жесть денек реально....поеду я побарагозю)))) чё сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 чё сделаешь? покатаюсь)) погуляю)))) не дома сидеть и ругаться на нЭт, который порнуху не качает или медленно качает))) Пойдем лувчше в кабак посидим ) я за рулем и пить вроде не хочу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 чё сделаешь? покатаюсь)) погуляю)))) не дома сидеть и ругаться на нЭт, который порнуху не качает или медленно качает))) Пойдем лувчше в кабак посидим ) я за рулем и пить вроде не хочу ))))) я тебя куда надо туда отвезу привезу верну )) в общем вс еотлично будет ) пряитных всем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 чё сделаешь? покатаюсь)) погуляю)))) не дома сидеть и ругаться на нЭт, который порнуху не качает или медленно качает))) ну чё ты сразу обижаешься-то в следующий раз тебя прилашу на совместный просмотр?!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну чё ты сразу обижаешься-то в следующий раз тебя прилашу на совместный просмотр?!))))))) я лучше на фильм какой нить схожу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну чё ты сразу обижаешься-то в следующий раз тебя прилашу на совместный просмотр?!))))))) я лучше на фильм какой нить схожу;) так и он тебя не на ролики приглашает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Не спится :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Поехал за правами! ))) Ну надеюсь все уже, отдадут, Изменено 14 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Поехал за правами! ))) Ну надеюсь все уже, отдадут, Доброе утро!!! Андрюх, ты спишь когда-нибудь? Ясен МАТ сутками не спать, бухать, кардиолог окуеет. Ты как там с правами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) ВСЁ! ПОБЕДА!! Права у меня. Но надо разобраться с жалобой,.. к судье поеду в понедельник. Спать надо конечно... но не получается ( Изменено 14 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.