alika Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 кстати, пипл кто там наклейками занимается ? есть возможность сделать вот то что нарисовали, но стандартного НЕ желтого цвета, и светоотражающую ? Саня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Саня ? Саня ау???? ответь даме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Саня ? Саня ау???? ответь даме :rofl: :rofl: и давно ты сам с собой разговариваешь ?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Саня ? Саня ау???? ответь даме :rofl: :rofl: и давно ты сам с собой разговариваешь ?)))))))))) Я вот тоже обратила внимание :cool2: Галя приветик красотка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 :rofl: :rofl: и давно ты сам с собой разговариваешь ?)))))))))) Это ко мне был вопрос чтоль!!! Фак не понял ссори завтра узнаю отпишу Я вот тоже обратила внимание :cool2: Такс щас кого то накажу как вчера :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Галя приветик красотка!!! и тебе такой же приветик, прогульщица :wub: Такс щас кого то накажу как вчера :cool2: опачки )))) тада понятно че вас не было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 :rofl: :rofl: и давно ты сам с собой разговариваешь ?)))))))))) Это ко мне был вопрос чтоль!!! Фак не понял ссори завтра узнаю отпишу Я вот тоже обратила внимание :cool2: Такс щас кого то накажу как вчера :cool2: Ой всё я молчу :rofl: Галя я не прогульщица :blush2: Уборка понимаешь :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 светоотражающие, блеклые в мрачную погоду. На солнце будут наверно красиво. Интересно, водителей слепить ну будет отражающийся свет ? Еще раз всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 светоотражающие, блеклые в мрачную погоду.На солнце будут наверно красиво. Интересно, водителей слепить ну будет отражающийся свет ? Еще раз всем привет :) они будут слепить также как боковые зеркала и зеркало заднего. ХАЧУ 2 :) одну светоотражающую вторую обычную. Реально? кто у нас тут главный по заказикам ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Сашка главный ) Но если, что могу помочь )) Я бездельник до среды )) Вот кстати сайт есть. там любой вид наклеек делают. Любой размер. И даже светоотражающие ) http://www.sticker-label.ru/ Изменено 9 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Сашка главный ) Но если, что могу помочь )) Я бездельник до среды )) Вот кстати сайт есть. там любой вид наклеек делают. Любой размер. И даже светоотражающие ) http://www.sticker-label.ru/ запроси у них сколько будет стоить наши макет если Шо есть размеры знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Сейчас все узнаю ) Так, то что мы хотим это "полотерная высечка". Их компания такого не делает. Ищу дальше ) Изменено 9 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Андрей приветик!!!! Ну что права отдали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Андрей приветик!!!! Ну что права отдали??? Привет. так катаюсь )) После четверга буду пробовать забрать! ) Изменено 9 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Андрей приветик!!!! Ну что права отдали??? Привет. так катаюсь )) После четверга буду пробовать забрать! ) Удачи и бог в помощь. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 http://vinylgraphics.ru/ Вот компания занимающиеся наклеками. Минимальный заказ от 5000 тысяч. Надо знать точное количество сколько будет наклеек. Например если 15 больших 10 маленьких и 30 ников. То 5000 / (15+10+30) = 111.11 руб за наклейку. А может кто знает где клубные наклейки изготавливают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А может кто знает где клубные наклейки изготавливают ? да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А может кто знает где клубные наклейки изготавливают ? да :) Ну тогда скажи пожалуйста! ) http://www.stickery.ru/_rezka.html Вот еще нашел. На данный момент более всего приемлемо 20шт 30*9 + 20шт 20*6 = 1650 рублей Если добавить еще ники цена будет чуть больше. Светоотражающие они не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я я я я я я тоже хочу. галя, скаже че по чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я я я я я я тоже хочу.галя, скаже че по чем? Костя, приветик!))) а я знаю чтоль ?))) Андрей - обзванивал как ты заметил. а не я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я имею ввиду списк4и. хочу ники и наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А что вам первый вариант не понравился??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А что вам первый вариант не понравился??? Какой первый вариант ?)) Логотип мы уже утвердили, надо будет еще ники нарисовать каждому. Мое дело было рынок наклеек проверить, где что и почем и на каких условиях ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 можно заказать 2 варианта: 30*9 (150-170р) и 20*6 (100-130р).Пишем списьки если наберется больше 10 желающих можно сделать и на рамки ники тогда. Я про этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 можно заказать 2 варианта: 30*9 (150-170р) и 20*6 (100-130р).Пишем списьки если наберется больше 10 желающих можно сделать и на рамки ники тогда. Я про этот Таки логотип то один и тот же,просто размеры наклейки могут быть разные,наскока я понял :pardon: Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.