V@NK Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Что это вы о репутации заговорили??? а что?...кстати, а у тебя САША с ней как дела обстоят? :rofl: Юля! Судя по некоторым слухам, так я шлюшка, а по некторым монашка. Вот и поди разберись, кто же я)))) ниче се)))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Просто мне смс поступила сегодня от маздЮчки))) Может жиГанём?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Что это вы о репутации заговорили??? а что?...кстати, а у тебя САША с ней как дела обстоят? :rofl: Юля! Судя по некоторым слухам, так я шлюшка, а по некторым монашка. Вот и поди разберись, кто же я)))) :rofl: есть один вариант, но это ещё больше мою репутацию испортит!!!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Просто мне смс поступила сегодня от маздЮчки)))Может жиГанём?)))) Я догадываюсь даже от кого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ниче се)))) :blink: Вот и меня поражает Ваня то, что человека не знают, а слухи распространяют про него такие, что сам удивляешься, что тогда с памятью у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Что это вы о репутации заговорили??? а что?...кстати, а у тебя САША с ней как дела обстоят? :rofl: Юля! Судя по некоторым слухам, так я шлюшка, а по некторым монашка. Вот и поди разберись, кто же я)))) а тебе не поХ?..забей и живи так , как тебе нравится!..а они пусть завидуют))) я монашка...блин!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 :rofl: есть один вариант, но это ещё больше мою репутацию испортит!!!)))))))))))) Ой, пиши уже, хуже не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а тебе не поХ?..забей и живи так , как тебе нравится!..а они пусть завидуют)))я монашка...блин!... а сын у тебя без первородного греха появился?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а тебе не поХ?..забей и живи так , как тебе нравится!..а они пусть завидуют)))я монашка...блин!... Мне, как раз пох, а вот люди слушающие это верят! Ладно, проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а тебе не поХ?..забей и живи так , как тебе нравится!..а они пусть завидуют)))я монашка...блин!... а сын у тебя без первородного греха появился?!)))) ага. непорочное зачатие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ниче се)))) :blink: Вот и меня поражает Ваня то, что человека не знают, а слухи распространяют про него такие, что сам удивляешься, что тогда с памятью у меня. Нигодяи Сашк. Давай им колеса открутим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Блин Юлька правильно написала)))) Лёлик что Вика атакует??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а тебе не поХ?..забей и живи так , как тебе нравится!..а они пусть завидуют)))я монашка...блин!... Мне, как раз пох, а вот люди слушающие это верят! Ладно, проехали. те, кто слушают слухи и верят в них идиоты. я всегда говорила, когда будете свечку держать и видеть собственными глазами-тогда и будете обвинять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Нигодяи Сашк. Давай им колеса открутим)) А лучше голову и язык вырвать. те, кто слушают слухи и верят в них идиоты.я всегда говорила, когда будете свечку держать и видеть собственными глазами-тогда и будете обвинять! Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Нигодяи Сашк. Давай им колеса открутим)) А лучше голову и язык вырвать. те, кто слушают слухи и верят в них идиоты.я всегда говорила, когда будете свечку держать и видеть собственными глазами-тогда и будете обвинять! Ага. Кровожадная ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Нигодяи Сашк. Давай им колеса открутим)) А лучше голову и язык вырвать. те, кто слушают слухи и верят в них идиоты.я всегда говорила, когда будете свечку держать и видеть собственными глазами-тогда и будете обвинять! Ага. Что ты такая злая, ты скажи кто обидел???? Мы его побьём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кровожадная ты)) оооо, наверное да)))....особенно радуют слова от бывшего мужа, который прос*ал своё счастье) Что ты такая злая, ты скажи кто обидел????Мы его побьём! затопчем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кровожадная ты)) Не я белая и пушистая, но если меня разозлить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Саша,не принимай близко к сердцу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Что ты такая злая, ты скажи кто обидел????Мы его побьём! С этим я и сама справлюсь, но спасибо за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Саша,не принимай близко к сердцу! ......хотела написать аналогичное, но чуть пошлее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Саша,не принимай близко к сердцу! Ага, "не бери в голову, бери ниже" (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Галя, ты чего стрелки то на всех переводишь!!! Сказали ж ТЫ красотка, чего спорить))))))))))))))) Вредина какая может цену себе набиваю )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Саша,не принимай близко к сердцу! ......хотела написать аналогичное, но чуть пошлее) Угадала Юль?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я сдержался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.