alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я пожалуй пас обо мне и так какая-то неправильная репутация пошла!)))) эт какая интересно ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Галь, они там судя по всему ночевать собрались, так что хоть в 4 утра!))))) давай тож подкатывай и не халявь ))) а то на ветке прописался, а тя в глаза никто не видел ))) трансфер прайс ин зе хаус обеспечу ;) я пожалуй пас обо мне и так какая-то неправильная репутация пошла!)))) Ой что то я не слышала за твою репутацию нечего?!)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Зато я уже пару десятков раз слышал в свой адрес!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ой не парься приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Зато я уже пару десятков раз слышал в свой адрес!) ну ка поделись с девочками, что у тебя там с ней, с репутацией? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Зато я уже пару десятков раз слышал в свой адрес!) ну ка поделись с девочками, что у тебя там с ней, с репутацией? :rofl: плохо с ней! ушла от меня!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Зато я уже пару десятков раз слышал в свой адрес!) ну ка поделись с девочками, что у тебя там с ней, с репутацией? :rofl: плохо с ней! ушла от меня!) от меня тоже .....ну и скатертью дорога ей!...меньше комплексов будет в жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 от меня тоже .....ну и скатертью дорога ей!...меньше комплексов будет в жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Что это вы о репутации заговорили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Что это вы о репутации заговорили??? а что?...кстати, а у тебя САША с ней как дела обстоят? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Был на Сашкиной мойке... Ни Сашки ни скидки... Но правда дешевше чем на которой до этого мылся))))) Саня, раздай всем скидочные карты!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 плохо с ней! ушла от меня!) давно такая пичалька у тя ?)) ну ка поделись с девочками, что у тебя там с ней, с репутацией? :rofl: так Юля ))) а вы что халявите ? Архипыча под мышку и гоу в Химки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 плохо с ней! ушла от меня!) давно такая пичалька у тя ?)) ну ка поделись с девочками, что у тебя там с ней, с репутацией? :rofl: так Юля ))) а вы что халявите ? Архипыча под мышку и гоу в Химки )) Архиппыча запросто!...Галь, че соскучилась?..он мне про тебя весь мозг уже взорвал...........про твои красивые глаза и волосы................ сегодня почитаю где вы там собираетесь...может подъедем как-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Архиппыча запросто!...Галь, че соскучилась?..он мне про тебя весь мозг уже взорвал...........про твои красивые глаза и волосы................сегодня почитаю где вы там собираетесь...может подъедем как-нибудь) ничего не перепутала ?)))) он вроде в клепу Иру влУбился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 он мне про тебя весь мозг уже взорвал...........про твои красивые глаза ну так пацан растёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ничего не перепутала ?)))) он вроде в клепу Иру влУбился :) нет не спутала))). ты же сидела напротив него изначально?...значит ты! ну так пацан растёт это точно, настоящий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ХалоУУУУУУУУ)))) чё, у нас сегодня туса??? Какие планы???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 нет не спутала))). ты же сидела напротив него изначально?...значит ты! напротив вас изначально сидел Илюха (rus150) если уж на то пошло ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ХалоУУУУУУУУ))))чё, у нас сегодня туса??? Какие планы???) Олька привет!!! Планы определенно есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ХалоУУУУУУУУ))))чё, у нас сегодня туса??? Какие планы???) прива )))) планы у вас надо спрашивать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 нет не спутала))). ты же сидела напротив него изначально?...значит ты! напротив вас изначально сидел Илюха (rus150) если уж на то пошло ))))))))))) нееееее. точно не про него мне Хиппер рассказывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 нет не спутала))). ты же сидела напротив него изначально?...значит ты! напротив вас изначально сидел Илюха (rus150) если уж на то пошло ))))))))))) Галя, ты чего стрелки то на всех переводишь!!! Сказали ж ТЫ красотка, чего спорить))))))))))))))) Вредина какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Что это вы о репутации заговорили??? а что?...кстати, а у тебя САША с ней как дела обстоят? :rofl: Юля! Судя по некоторым слухам, так я шлюшка, а по некторым монашка. Вот и поди разберись, кто же я)))) Изменено 4 июля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Оля,привет!Я тебя вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ХалоУУУУУУУУ))))чё, у нас сегодня туса??? Какие планы???) Ольчик привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.