OLE4K@ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 млять инет тупит... всё потом расскажу, при встрече)))) Когда жИганём????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 млять инет тупит...всё потом расскажу, при встрече)))) Когда жИганём????? Завтра махач, там можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) о как я вовремя зашла! Я жиганить тоже хочу:) Изменено 3 июля, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Как только,так сразу!(с):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 о как я вовремя зашла! Я жиганить тоже хочу:) я в отпуске)))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 о как я вовремя зашла! Я жиганить тоже хочу:) я в отпуске)))))) :punk: Тогда мы идем к тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 о как я вовремя зашла! Я жиганить тоже хочу:) я в отпуске)))))) :punk: Тогда мы идем к тебе))) да я ЗА)))) тока Владоши нет, и ужина нет)))) сижу чешу яки, пью пивас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да я ЗА))))тока Владоши нет, и ужина нет)))) сижу чешу яки, пью пивас))))) Так мы с ним поедем рыбы опять наловим и будет ужин тебе)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да я ЗА))))тока Владоши нет, и ужина нет)))) сижу чешу яки, пью пивас))))) Так мы с ним поедем рыбы опять наловим и будет ужин тебе)))))))))))))))))))))))))) ну уж нет)))))))))))) он потом бредит русалками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну уж нет))))))))))))он потом бредит русалками))) Оль, там только выдры одни, русалок небыло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 о как я вовремя зашла! Я жиганить тоже хочу:) я в отпуске)))))) :punk: о так бы сразу! На сегодня соберется кто?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 о как я вовремя зашла! Я жиганить тоже хочу:) я в отпуске)))))) :punk: о так бы сразу! На сегодня соберется кто?:) я, то за)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 И сегодня и завтра? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я так и не пойму че завтра:) кроме нас идет еще кто?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я так и не пойму че завтра:) кроме нас идет еще кто?:) А уже определились куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я так и не пойму че завтра:) кроме нас идет еще кто?:) А уже определились куда? я не против фк погода хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Бери с собой телефон по-дешевле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Уже все пить убежали ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да нефига готовьтесь к среде:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да нефига готовьтесь к среде:) а чтов среду ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 это уже сегодня:) жиганём (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 это уже сегодня:) жиганём (с) :) я завтра день весь сплю.. а вечером в путешествие небольшое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 это уже сегодня:) жиганём (с) :) я завтра день весь сплю.. а вечером в путешествие небольшое ))) конечно, с нами ты попутешествуешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 это уже сегодня:) жиганём (с) :) я завтра день весь сплю.. а вечером в путешествие небольшое ))) конечно, с нами ты попутешествуешь:) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Доброе утро! Надеюсь,что оно доброе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.