experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ваня,привет! Я то же с 8.00 арбайтен.Сейчас уеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ваня,привет!Я то же с 8.00 арбайтен.Сейчас уеду. на нас троих страна и держится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Юра, Сашуль привет!!! Кофе вещь, я уже попил)) Привет Ваня!)))))))))) Я кофе тоже попила)))))))) время уже ого-го, а нету никого((( Никто сегодня на работу не пришел? Одни юристы с 8.00 трудятся я не понял?)))) Видно, да!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 приветос всем!!! спасибо, что подержали державу, можете быть свободны, дальше я сам..... :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 приветос всем!!! спасибо, что подержали державу, можете быть свободны, дальше я сам..... :D2 :D2 :D2 Давай, к вечеру придем проверим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 что-то скучно тут....неужто работать надумали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Доброго. Ну я вот только встал... ничто на мне не держится.. :( К суду готовлюсь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Доброго. Ну я вот только встал... ничто на мне не держится.. :( К суду готовлюсь ... да нормально все будет, не очкуй))) Не за разбой же тебя судят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Доброго. Ну я вот только встал... ничто на мне не держится.. :( К суду готовлюсь ... да нормально все будет, не очкуй))) Не за разбой же тебя судят)) Я когда первый раз в зал заседания вошел, увидел железную клетку.. чет мысля пробежала, что меня туда сейчас посадят :rofl: Я боюсь что прав лишат вот и все )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Доброго. Ну я вот только встал... ничто на мне не держится.. :( К суду готовлюсь ... да нормально все будет, не очкуй))) Не за разбой же тебя судят)) Я когда первый раз в зал заседания вошел, увидел железную клетку.. чет мысля пробежала, что меня туда сейчас посадят :rofl: Я боюсь что прав лишат вот и все )) а чё бояться то я тоже видел эту клетку! Ну лишат прав велико ли горе?! В зале кроме меня и судьи никого больше не было!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а чё бояться то я тоже видел эту клетку! Ну лишат прав велико ли горе?! В зале кроме меня и судьи никого больше не было!!) а ты там каким судьбами оказался ?))))))))))))) за картинки засудили ?))) ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТТТТТТТ :kiss: :kiss: :kiss: настроение супер, проспала нахрен ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а чё бояться то я тоже видел эту клетку! Ну лишат прав велико ли горе?! В зале кроме меня и судьи никого больше не было!!) а ты там каким судьбами оказался ?))))))))))))) за картинки засудили ?))) ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТТТТТТТ :kiss: :kiss: :kiss: настроение супер, проспала нахрен ))))))))) ПРИВЕТИЩЕ!...за такие картинки думаю врят ли))) Иногда полезно проспать, главное чтобы день на позитиве прошел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а чё бояться то я тоже видел эту клетку! Ну лишат прав велико ли горе?! В зале кроме меня и судьи никого больше не было!!) а ты там каким судьбами оказался ?))))))))))))) за картинки засудили ?))) ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТТТТТТТ :kiss: :kiss: :kiss: настроение супер, проспала нахрен ))))))))) ага если бы ещё судья была как на этих картинках было бы вообще класс!)))) Прям эхотическая фантазия: в суде!))) Без номеров ездил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а чё бояться то я тоже видел эту клетку! Ну лишат прав велико ли горе?! В зале кроме меня и судьи никого больше не было!!) а ты там каким судьбами оказался ?))))))))))))) за картинки засудили ?))) ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТТТТТТТ :kiss: :kiss: :kiss: настроение супер, проспала нахрен ))))))))) ага если бы ещё судья была как на этих картинках было бы вообще класс!)))) Прям эхотическая фантазия: в суде!))) Без номеров ездил! Вот мы и узнали Артём твои тайные фантазии)) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а чё бояться то я тоже видел эту клетку! Ну лишат прав велико ли горе?! В зале кроме меня и судьи никого больше не было!!) да я уже 7 месяц сужусь, теперь я в этом деле продвинутый ))) Горе? да велико, 7 месяцев бодался и проиграть в конце ? не.. не по мне это а ты там каким судьбами оказался ?))))))))))))) за картинки засудили ?)))ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТТТТТТТ :kiss: :kiss: :kiss: настроение супер, проспала нахрен ))))))))) Привет )) Работа не волк.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ХИМКИ ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ХИМКИ ПРИВЕТ! Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ХИМКИ ПРИВЕТ! привет, Юль :) ага если бы ещё судья была как на этих картинках было бы вообще класс!)))) Прям эхотическая фантазия: в суде!))) Без номеров ездил! ты б там не судился тогда, а стоял с открытым ртом ))))))) ай ай ай ))) Иногда полезно проспать, главное чтобы день на позитиве прошел! пройдет, наверное )))))) бибику сегодня сдавааааааать :cray: :( зато свою забираааааать :yahoo: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 у меня тоже утро с позитива)))). а самое главное что я чувствую себя сегодня не как Винни Пух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) у меня тоже утро с позитива)))). а самое главное что я чувствую себя сегодня не как Винни Пух у меня такой позитив в глазах был когда прозвонил будильник в 6.30 открыла глаз, переставил на попозже )))) далее 7.00 - тоже самое и стандартные мысли ну ща ща ща еще 5 минут ))))))............ 8.30 - ТВОЮ МАТЬ )))))))))))))))) и далее как электро веник по всей квартире ))))) Изменено 3 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 у меня тоже утро с позитива)))). а самое главное что я чувствую себя сегодня не как Винни Пух у меня такой позитив в глазах был когда прозвонил будильник в 6.30 открыла глаз, переставил на попозже )))) далее 7.00 - тоже самое и стандартные мысли ну ща ща ща еще 5 минут ))))))............ 8.30 - ТВОЮ МАТЬ )))))))))))))))) и далее как электро веник по всей квартире ))))) :rofl: кофе выпить то успела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) :rofl: кофе выпить то успела? я без кофе вообще ни из квартиры выйти не могу с утра, ни за руль сесть. Правда не много пролила в корридоре, когда пыталась вписаться в поворот с одном тапке :) конЭчна выпила ))) и сейчас тож на работе пью ))) Изменено 3 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 :rofl: кофе выпить то успела? я без кофе вообще ни из квартиры выйти не могу с утра, ни за руль сесть. Правда не много пролила в корридоре, когда пыталась вписаться в поворот с одном тапке :) конЭчна выпила ))) и сейчас тож на работе пью ))) Галя проспалаааа)))) Государство в опасности)) Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ХИМКИ, Всем доброго утра! Разбрирался тут на компе - вот склеил видео с ПРОХОДа небольшое - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ХИМКИ, Всем доброго утра! Разбрирался тут на компе - вот склеил видео с ПРОХОДа небольшое - епт какие люди))) Машинку продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.