Кирилл87 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Химчанин, ты был спален сегодня на дружбе!!!!!!!!!!!!! Чегой то я не видел вокруг никого клубного :blush2: :pardon: Плохо смотрел)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Приеду в гости как-ть, увидите. )) Давай!Да и я уже не на мазде.... Батенька,вы вот тоже както прям задвинули на встречи :P Скока мона уже скрывать от клубней новый пепелац :punk: ..... Плохо смотрел Таки надо было сигналить или еще какнить,я ж за рулем все же в большинстве случаев на дорогу перед машиной смотрю,реже по сторонам :pardon: ;) ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Приеду в гости как-ть, увидите. )) Давай!Да и я уже не на мазде.... Батенька,вы вот тоже както прям задвинули на встречи :P Скока мона уже скрывать от клубней новый пепелац :punk: ..... Да что-то последние среды загруженые получаются.....,а в эту походу дождь будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а в эту походу дождь будет Откуда инфа?Помойму пока на среду даже синоптики не ведают :pardon: Да и дождь,ну и что что дождь,зонтики и дождевики рулят :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ДА!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Дорогие маздаводы г. Химки! Присоединяемся и едем в Питер) Поездка в Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну посмотрим... Cпалииллл твою новую красоткууу как то ночью)))))))))))))с рамками!!!))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Cпалииллл твою новую красоткууу как то ночью)))))))))))))с рамками!!!))))) :punk: Возле дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Cпалииллл твою новую красоткууу как то ночью)))))))))))))с рамками!!!))))) :punk: Возле дома? дааа по мойму возле 14 если не ошибаюсь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 дааа по мойму возле 14 если не ошибаюсь)))))))) Неа 17 кор.1....магазин Магнолия в моем доме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Пам пам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 планирую быть завтра на бэнтли или сяду на хвост к кому-нить ;) Кирилл87, АУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 дааа по мойму возле 14 если не ошибаюсь)))))))) Неа 17 кор.1....магазин Магнолия в моем доме) Может у тебя появился машина-двойник :blush2: Две одинаковые тачки с символикой,но в разных местах :pardon: Хотя может пока ты дома находишься,на ней катается кто нить,а ты думаешь,что она у дома стоит :acute: Вощем сплошные загадки и тайны в этом деле :helpsmilie: :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Товарисчи)) Может кто знает где можно купить недорого вот такую штуку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 дааа по мойму возле 14 если не ошибаюсь)))))))) Неа 17 кор.1....магазин Магнолия в моем доме) Может у тебя появился машина-двойник :blush2: Две одинаковые тачки с символикой,но в разных местах :pardon: Хотя может пока ты дома находишься,на ней катается кто нить,а ты думаешь,что она у дома стоит :acute: Вощем сплошные загадки и тайны в этом деле :helpsmilie: :dance: ))) У меня все под контролем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У меня все под контролем) Ну это ты так думаешь B) А свидетельские показания расходятся :pardon: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У меня все под контролем) Ну это ты так думаешь B) А свидетельские показания расходятся :pardon: :) А может просто виной всему географический критинизм)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Товарисчи)) Может кто знает где можно купить недорого вот такую штуку??? 3100р самовывоз из ясенево. новая, девственная. если интересно, то звони или в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 планирую быть завтра на бэнтли или сяду на хвост к кому-нить ;) Кирилл87, АУ! я хз, у друга завтра днюха, может заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 скажите до скольких ща тусите примерно???:) Кирюх, можт ты мне денежек подкинешь за ксенон , а то я что то бедствую даже покушать не на что на работе:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я завтра планирую нарисоваться к 22 часам. где вас искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 скажите до скольких ща тусите примерно???:)Кирюх, можт ты мне денежек подкинешь за ксенон , а то я что то бедствую даже покушать не на что на работе:( Как пойдет)) ты во сколько хочешь ближе к ночи подкатить))?? Поздравьте меня, я сходила на футбол, больше никогда не пойду :blink: я завтра планирую нарисоваться к 22 часам. где вас искать? Ой, ей, завтра будет видно, кто ж знает)) Кстати со мной приедит наша одноклубница, если согласится, на данный момент личность инкогнито :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 На Спартак гоняла?Тоже бы поехал если не приболел((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 На Спартак гоняла?Тоже бы поехал если не приболел((((( Ага, но там была жесть, это не для меня))) Ну вот выздоравливай)) после такого дождя, я думаю многие фанаты слягут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.