alika Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Так не ной!!! я опроверггуть пыталась Ольгино высказывание ))) я НЕ НЫЫЛЛАААА)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Да в якитории иногда и правда долго, но в ильпатио ещё дольше, по крайней мере в нашем. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да в якитории иногда и правда долго, но в ильпатио ещё дольше, по крайней мере в нашем. Надь, не ной про иль патио )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ваня ты идешь???что до всех докапываться надо:)) Вик, если кто-нить собирется, то я может быть заскочу на полчасика, а так обещать ничего не могу т.к. планы немножко другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хватит всем ныть давайте думать куда, что у нас пивнушек нет чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хватит всем ныть давайте думать куда, что у нас пивнушек нет чтоли Пивнушки на Сходне все, у на нету))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хватит всем ныть давайте думать куда, что у нас пивнушек нет чтоли Пивнушки на Сходне все, у на нету))))))))))))) :))) в том то и дело что на Сходне нет:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хватит всем ныть давайте думать куда, что у нас пивнушек нет чтоли Пивнушки на Сходне все, у на нету))))))))))))) :))) в том то и дело что на Сходне нет:))))) есть не ври мне то уж, я на Сходне через день бываю))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 есть не ври мне то уж, я на Сходне через день бываю))))))))))) ну я таких злачных мест тут не знаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ФК,ну а фигли :pardon: Дешево относительно и сердито :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ФК,ну а фигли :pardon: Дешево относительно и сердито :) что такое ФК?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ФК,ну а фигли :pardon: Дешево относительно и сердито :) что такое ФК?) Кафе-бар ФК"Химки" ФК-Футбольный клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 схема расположения тут вот http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...l10n=ru&i=9 Есичо,часиков в 9 освобожусь с работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Если получится-буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 где это пилять)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ул.МАЯ.Там где танки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Слышали,что парк "Дубки" хотят вырубить?! нет с какого ...?? Около дома 66А по Юбилейному проспекту разворачивают строительство 24х этажного дома.Рядом хотят построить парковку или две. А заборчик вокруг парка видели?Ставят специально!После того,как парк окружат забором, туда пригонят технику и ворота на замок,что бы местные жители не мешали вырубке!!! Дом что строится это ЖК "ВЕСНА". За то что дом прямо в парке строится, "МОИС-1" (компания) облагородила парк. Дом будет с подземной парковкой. Вокруг дома не будет огромной никакой парковки. Только дворовая территория. ВОзможно только частичная вырубка если только. ЗЫ где такую "желтую" информацию берешь ?)) ЗЫ Приветы всем. НА футбол собрались ?))) Изменено 27 июня, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Привет мы идем пиво пить и ты с нами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ФК,ну а фигли :pardon: Дешево относительно и сердито :) Значит все-таки водка)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Привет мы идем пиво пить и ты с нами)) в другие края еду (( Но очень хотел бы к вам присоединиться!! Хорошего вечера! )) ну и ночи :victory: Изменено 27 июня, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ТАК! БАТЬКА ОЛЯ УЖЕ ДОМА! МЫ ПЬЁМ? АААААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну че в итоге?Давайте в ФК по старинке)Горячо,скинь свой номер или позвони мне,я ща в Фирсановке,могу тебя довести до Химоки,тока обратно не повезу потом) Ну че,в ФК через часик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кто-нибудь в Химках или близко к ним лобовое стекло устанавливал? если да то посоветуйте контору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет! Всё пиво пьёте, придётся рыбки поймать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Дом что строится это ЖК "ВЕСНА". За то что дом прямо в парке строится, "МОИС-1" (компания) облагородила парк. Дом будет с подземной парковкой. Вокруг дома не будет огромной никакой парковки. Только дворовая территория. ВОзможно только частичная вырубка если только. ЗЫ где такую "желтую" информацию берешь ?)) ЗЫ Приветы всем. НА футбол собрались ?))) Хорошо,если так! Инфа от людей,имеющих отношение к стройкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.