YULIANNA Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А что непонятного?Вроде на русском пишем))))) Расшифровку в студию , тож ничего не поняла..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тоже ниче не понял,понял тока,что Санта -Барбара намечается :P ......... По сабжу,то тока с Киева приехал,если силы после завтрашней встречи ШК остануться,тогда приеду в среду...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тоже ниче не понял,понял тока,что Санта -Барбара намечается :P ......... По сабжу,то тока с Киева приехал,если силы после завтрашней встречи ШК остануться,тогда приеду в среду...... С возвращением)))! нам бы еще фото отчет интересно как шкода клуб отдыхает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 нам бы еще фото отчет интересно как шкода клуб отдыхает))) Ну собственно итог всех клубных мероприятий большинства разных авто клубов это больная голова на утро :blush2: :pardon: Коротенько,то мы ездили в гости к Украинскому Шкода клубу в Киев.Международный слет-такое вот название.Приехали даже клубни с Казани(бол.2 тыс.км)и клубни с Урала(бол.3тыс км.) Вощем от о всюду народ был... Собрались в определенном месте все вместе,затем колонной в сопровождении ментов через весь Киев двинулись на базу отдыха...Более 400 машин получилось,ну а народу вообще не счесть :good: ... Сама колонна Делегация из Москвы,тобишь мы,15 машин :good: ... Машины только Шкоды. Вощем такой вот своеобразный 1000км-ый отдых получился на выхах :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 как много шкод!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Круто))! Киев наверное намертво встал в пробках)) Клубням шкоды респект, такое осилить и такую толпу собрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 как много шкод!! Ну так все таки Шкода-клуб как никак :pardon: ..... Круто))! Киев наверное намертво встал в пробках)) Клубням шкоды респект, такое осилить и такую толпу собрать))) Да не,пробка была в основном из за нашего кол-ва машинок :pardon: На украине такой слет уже пятый год проволится,так что опыт есть у оргов мероприятия... Вощем ниче так потусили... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 че-то не могу догадаться как прикрутить подиум под передний номер, отверткой то х*р подлезешь...или я совсем **цензура** :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 кому модно упасть на хвост, чтобы подвезли? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 кому модно упасть на хвост, чтобы подвезли? ) когда?и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 кому модно упасть на хвост, чтобы подвезли? ) когда?и куда? сегодня на маздовку.. ну можно ещё меня от метро забрать )) я сегодня пеший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 кому модно упасть на хвост, чтобы подвезли? ) когда?и куда? сегодня на маздовку.. ну можно ещё меня от метро забрать )) я сегодня пеший... ну по поводу метро не знаю, а на маздовку захватить могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 когда?и куда? сегодня на маздовку.. ну можно ещё меня от метро забрать )) я сегодня пеший... ну по поводу метро не знаю, а на маздовку захватить могу ок. позвоню ближе к концу раб.дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я седня, приеду, уже дома срулила с работы :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 И куда все пропали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Бухают-отдыхают)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 АГА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А я не пью :dance: Вчера шампанского напилась, седня совсем ничего не охота :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ББФФ!!!! Я был на мухе ЦЦ)) Уважаемый,судя по инфе из раздела Тебя спалили,вы батенька уже на новой авте рассекаете? ;) Рамки то клубные прикручены уже? А тож как теперь узнать то :acute: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ББФФ!!!! Я был на мухе ЦЦ)) Уважаемый,судя по инфе из раздела Тебя спалили,вы батенька уже на новой авте рассекаете? ;) Рамки то клубные прикручены уже? А тож как теперь узнать то :acute: ))) Ну естественно клубные.....куда же я денусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Народ, интересно ваше мнение по поводу автомобиля Хонда ЦР-В ??? кто что может сказать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Народ, интересно ваше мнение по поводу автомобиля Хонда ЦР-В ??? кто что может сказать??? Хороший семейный авто, у меня у сестры цр-в :) ребенку комфортно, в багажник много чего влезает (коляска, велик, и куча барахла) и внешне мне очень нравится, в салоне пластик ок, приборка удобная. По бездорожью на нем гоняли, все ок. За рулем ездила, для меня очень большая она, механика сцепление очень жесткое, надо привыкать, даже не знаю, что из минусов перечислить. За свои деньги очень хорошая машина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Народ, интересно ваше мнение по поводу автомобиля Хонда ЦР-В ??? кто что может сказать??? Привет, куда пропал!!!!!???? Машина прикольная, ездил на ней!и быстренькая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 :dance: И вам здрасти :) (если с вашей стороны это было как приветствие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.