OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Приветы всем ) Вылезайте изза компов и ай да на воздух! Эхххх, был бы ты моим наСяльником(((((((((((((((((( мне ещё 2.30 работать( Изменено 19 июня, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Приветы всем ) Вылезайте изза компов и ай да на воздух! Эхххх, был бы ты моим наСяльником(((((((((((((((((( мне ещё 2.30 работать( Да я сам сижу :umnik2: к экзамену вроде как готовлюсь. Ну после работы на воздух! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Воздух,это хорррошо B) Шашлычка бы еще :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Не шашлык уже надоел)))) Я только что с прогулки))))) Обошла всё здание и снова с вами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Не шашлык уже надоел))))Я только что с прогулки))))) Обошла всё здание и снова с вами)))) а, я рёбер бы заточила))) мечты-мечты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А я по Москве уже прокатился.Спалил 3х клубней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Не шашлык уже надоел))))Я только что с прогулки))))) Обошла всё здание и снова с вами)))) а, я рёбер бы заточила))) мечты-мечты) Кто нам мешает)))) Юрка, ну ты даёшь :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Приветы всем ) Вылезайте изза компов и ай да на воздух! Эхххх, был бы ты моим наСяльником(((((((((((((((((( мне ещё 2.30 работать( Да я сам сижу :umnik2: к экзамену вроде как готовлюсь. Ну после работы на воздух! )) В О Л Е Б О Л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ух ты у нас спорт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ух ты у нас спорт))))) да надоели мне эти ваши, пенсионерские игры, кто доползёт до кровати, выпив перед этим 3 литра виски залпом! надо и спортом чтоли позаниматься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ух ты у нас спорт))))) да надоели мне эти ваши, пенсионерские игры, кто доползёт до кровати, выпив перед этим 3 литра виски залпом! надо и спортом чтоли позаниматься))) ну кто то и в кровати спортом занимается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ух ты у нас спорт))))) да надоели мне эти ваши, пенсионерские игры, кто доползёт до кровати, выпив перед этим 3 литра виски залпом! надо и спортом чтоли позаниматься))) ну кто то и в кровати спортом занимается))) это каким же: кто-то громче храпуна даст??? а замеряете в децебелах?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Видать это теперь так называется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Очень хорошо занимаемся)))) результат на лицо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Очень хорошо занимаемся)))) результат на лице)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вот ты гад)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Очень хорошо занимаемся)))) результат на лице)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ох и Лёлик)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Ох и Лёлик)))))) Каждому своё. Изменено 19 июня, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Очень хорошо занимаемся)))) результат на лице)))) Хммм.. На маздаспорткап не похоже.Скайакитвчелендж?Вроде не было такого задания! Оля это что за мЭроприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Дискотека 90-х на Истре)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Нам уже пора????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Нам уже пора????? Надюх это ответ на вопрос))) Оля это что за мЭроприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Дискотека 90-х на Истре)))) итить....ХАЧУ на Истру!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Все хотят))))))) Правда я есть хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.