OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Достаточно трустов из листьев салата)))) :rofl: )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Достаточно трустов из листьев салата)))) :rofl: )))))))))) Главное,что бы сильно не хрумкали)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Достаточно трустов из листьев салата)))) :rofl: )))))))))) Главное,что бы сильно не хрумкали)))))) а, ты опытный :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а, ты опытный :cool2: Да ты тоже,раз опыт разглядела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) назначена на сегодня встреча с партнером, договаривались оч долго, то мы не можем, то они ))) сегодня надо ехать, нужно подтверждение. На почту не отвечают, в аське тишина, скайп молчит, телефон не поднимают, сотовые выключены ))))))))) (для нас важная встреча, поэтому дозвониться и пересечься то полюбому надо), в итоге в нете новости: приехали менты, всех повязали, офис на сегодня закрыли, все пипец - кароч жопа )))) сижу ржу, хорошо не поехали, а то б и нас там повязали )))))) Изменено 15 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 назначена на сегодня встреча с партнером, договаривались оч долго, то мы не можем, то они ))) сегодня надо ехать, нужно подтверждение. На почту не отвечают, в аське тишина, скайп молчит, телефон не поднимают, сотовые выключены ))))))))) (для нас важная встреча, поэтому дозвониться и пересечься то полюбому надо), в итоге в нете новости: приехали менты, всех повязали, офис на сегодня закрыли, все пипец - кароч жопа )))) сижу ржу, хорошо не поехали, а то б и нас там повязали )))))) люди в масках сделали бы тебе массаж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 люди в масках сделали бы тебе массаж))) и пловом накормили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 назначена на сегодня встреча с партнером, договаривались оч долго, то мы не можем, то они ))) сегодня надо ехать, нужно подтверждение. На почту не отвечают, в аське тишина, скайп молчит, телефон не поднимают, сотовые выключены ))))))))) (для нас важная встреча, поэтому дозвониться и пересечься то полюбому надо), в итоге в нете новости: приехали менты, всех повязали, офис на сегодня закрыли, все пипец - кароч жопа )))) сижу ржу, хорошо не поехали, а то б и нас там повязали )))))) Галь, вобщем тебе встречи лучше не назначать, я понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 люди в масках сделали бы тебе массаж))) и пловом накормили ;) гы гы ))) лови Темк, булыжник в свой огород )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 люди в масках сделали бы тебе массаж))) и пловом накормили ;) плов? я не понимаю о чём ты?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Галь, вобщем тебе встречи лучше не назначать, я понял)) а я то тут при чем ?))))))))))) не нашу же контору повязали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Галь, вобщем тебе встречи лучше не назначать, я понял)) а я то тут при чем ?))))))))))) не нашу же контору повязали ))) Вот все потом так говорят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У меня опять на работе потоп!Ещё круче,чем прошлый раз.Хорошо,что машина была на другой парковке.Правда до неё плыть) Домой ехал босиком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У меня опять на работе потоп!Ещё круче,чем прошлый раз.Хорошо,что машина была на другой парковке.Правда до неё плыть)Домой ехал босиком))) Юр, пора работу менять, так и утонуть же можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Уже всё что можно сегодня утонуло) Изменено 15 июня, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Уже всё что можно сегодня утонуло) тем более))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Эх... Все я пропустила у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Эх... Все я пропустила у вас. Все салаты уже съели)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мда,маловато как то нафлудили за сегодня:-) Че,футбол зырить идем завтра?Есть желающие то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Я завтра целый день на челлендже.А где сидеть будете? Изменено 15 июня, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 давайте митинг замутим, ЗАДОЛБАЛИ чинить дорогу!!!!!!!!!! Пробки ппц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 давайте митинг замутим, ЗАДОЛБАЛИ чинить дорогу!!!!!!!!!! Пробки ппц! так они специально ночью делают, когда маффын мало должно быть, а такие как ты им работать мешают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 давайте митинг замутим, ЗАДОЛБАЛИ чинить дорогу!!!!!!!!!! Пробки ппц! так они специально ночью делают, когда маффын мало должно быть, а такие как ты им работать мешают))) ага, а днем все проехать не могут потому что они одну полосу оставляют, я с новосходненского теперь по часу езжу до Химок!!! А таких как я много оказца, куда народ по ночам ездит, такая движуха:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 давайте митинг замутим, ЗАДОЛБАЛИ чинить дорогу!!!!!!!!!! Пробки ппц! так они специально ночью делают, когда маффын мало должно быть, а такие как ты им работать мешают))) ага, а днем все проехать не могут потому что они одну полосу оставляют, я с новосходненского теперь по часу езжу до Химок!!! А таких как я много оказца, куда народ по ночам ездит, такая движуха:))) из-за тебя все пробки полюбому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 из-за тебя все пробки полюбому))) изгнать из страны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.