mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет) Решили с другом купить якобы немецкое разливное пиво.Осилил только 0.5 на утро голова трищала писец,только в себя пришёл.Все кроме вискаря больше ничего не пью!!!))) самым надежным и качественным продуктом остается водка, все остальное от лукавого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет) Решили с другом купить якобы немецкое разливное пиво.Осилил только 0.5 на утро голова трищала писец,только в себя пришёл.Все кроме вискаря больше ничего не пью!!!))) самым надежным и качественным продуктом остается водка, все остальное от лукавого.... Губит людей не пиво,губит людей ВОДА!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет) Решили с другом купить якобы немецкое разливное пиво.Осилил только 0.5 на утро голова трищала писец,только в себя пришёл.Все кроме вискаря больше ничего не пью!!!))) самым надежным и качественным продуктом остается водка, все остальное от лукавого.... Губит людей не пиво,губит людей ВОДА!))) ага, а еще в ней рыбки трахаюЦа.... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Всем приветы, как там наши гуляки, отсыпаются?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Всем приветы, как там наши гуляки, отсыпаются?:) не появлялись до сих пор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Всем приветы, как там наши гуляки, отсыпаются?:) не появлялись до сих пор.... может до сих пор пляшут ??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Считайте что никуда не ездили :punk:, чуть чуть не срослось) Изменено 11 июня, 2012 пользователем Gepard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ну вот, а мы тут уже воображаем много чего:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Привет! Я снова вскрыл пол в передней части машины.Продолжаю сушить((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Привет!Я снова вскрыл пол в передней части машины.Продолжаю сушить((((( я уже хотела тебя из темы секса выдергивать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 что у тебя с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Так и не тусили вчера?А я вот сейчас пивко с рыбкой попиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) что у тебя с ним? Титаник,епть!(( Так и не тусили вчера?А я вот сейчас пивко с рыбкой попиваю) Не срослось((( Изменено 11 июня, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Приветы всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Приветы всем! Хелоу Вчера вообще кто-нибудь тусил?Я нет,но в дома только в 4 был))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Приветы всем! Хелоу Вчера вообще кто-нибудь тусил?Я нет,но в дома только в 4 был))))) Филорама подвела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Филорама подвела?)) Не,я вчера на четырех колёсах был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Филорама подвела?)) Не,я вчера на четырех колёсах был) Ааааа....Ну это многое объясняет :rofl: Изменено 11 июня, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я вчера тусила:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я вчера тусила:))) Ну и как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Тусовщики блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я вчера тусила:))) Ну и как?) очень удачно, ничего не болит:)) сегодня снова собираюсь:))))) Тусовщики блин))) да а че еще делать??:))) Вас не соберешь!!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А я сегодня ночью др свое праздную.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.