experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Т.е. ты хочешь в такую погоду сидеть на берегу и пить пиво??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Т.е. ты хочешь в такую погоду сидеть на берегу и пить пиво??? Юр, я ж говорю что жду когда дождь закончится уже наконец((( есессно хочу солнца и хорошего клева))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 дааааа, когда клево, тогда клево.... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 дааааа, когда клево, тогда клево.... )))))))))))) согласен))) Влад?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 дааааа, когда клево, тогда клево.... )))))))))))) согласен))) Влад?))) Привет) Да я хотел съездить на рыбалку,но пагодка вообще жопная.Вчера и то лучше было хотя обещали тепло.=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 дааааа, когда клево, тогда клево.... )))))))))))) согласен))) Влад?))) Привет) Да я хотел съездить на рыбалку,но пагодка вообще жопная.Вчера и то лучше было хотя обещали тепло.=( да ган...ны, обещаний не держат вообще((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Погнали в клуб?!Погода всё-равно Авно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Погнали в клуб?!Погода всё-равно Авно! Да я что то не хочу.Поеду щас за запчастями.Тут заехал в сервис на диагностику подвески,приговорили шаровую,в общем передний рычаг в сборе.Вчера заехал на диагностику в куркино в сервис.Сказали что все нормуль,умерли задние аморы и передние стойки стабилизаторов.Суки как к врачам надо к 3-м сходить что бы услышать от каждого диагноз и сделать свой вывод))) Изменено 10 июня, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Погнали в клуб?!Погода всё-равно Авно! Да я что то не хочу.Поеду щас за запчастями.Тут заехал в сервис на диагностику подвески,приговорили шаровую,в общем передний рычаг в сборе.Вчера заехал на диагностику в куркино в сервис.Сказали что все нормуль,умерли задние аморы и передние стойки стабилизаторов.Суки как к врачам надо к 3-м сходить что бы услышать от каждого диагноз и сделать свой вывод))) Гоняй на диагностику в маздаСТО на Речной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Погнали в клуб?!Погода всё-равно Авно! Да я что то не хочу.Поеду щас за запчастями.Тут заехал в сервис на диагностику подвески,приговорили шаровую,в общем передний рычаг в сборе.Вчера заехал на диагностику в куркино в сервис.Сказали что все нормуль,умерли задние аморы и передние стойки стабилизаторов.Суки как к врачам надо к 3-м сходить что бы услышать от каждого диагноз и сделать свой вывод))) о дааа, это точно. у меня в разных сервисах все подшипники приговорили, причем во всех разные. Поменял один только. На прошлой неделе поменял все аморты, разница заметная 100%, машина как прилипшая к дороге, на поворотах крена практически не стало. А так посоветовали все рычаги сзади менять т.к. сайлентам практически п...дец. Спросил что если тольк сайленты перепрессовать сказали что рычаг новый дешевле выйдет чем работа, 1т.р. за один((( Гоняй на диагностику в маздаСТО на Речной! Юрец всех туда отправляет))) не совсем удобно туда. Не знаю как сейчас, но в 8 утра Ленинградка стояла в обе стороны((( Есть парнишка смышленый на Нагорном в Сервисе, вроде толково все говорит и делает, ни разу еще мимо мне ничего не говорил вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Мне там нравится)) Вчера в 17 часов Химки забиты были полностью.Ул.Лавочкина стояла вся,9го Мая и почти весь Юбилейный.Жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Мне там нравится)) Вчера в 17 часов Химки забиты были полностью.Ул.Лавочкина стояла вся,9го Мая и почти весь Юбилейный.Жесть! о да, вчера жесткач был, я из новых в старые 1,5 часа ехал(( Юр, а цены там как? можт тоже прокачусь как-нить на диагностику? Диагностика скока стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Привет всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 http://www.mazda-sto.ru/ Смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Привет всем)))) Саша привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Саша,привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 http://www.mazda-sto.ru/ Смотри цены нормуль вроде, заеду как-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Привет ребятушки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Там запись!Нужно предварительно звонить!Они скажут когда можно подъехать.Колодки передние я без записи менял.Подъехал,подождал 30мин. и загнал в бокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Там запись!Нужно предварительно звонить!Они скажут когда можно подъехать.Колодки передние я без записи менял.Подъехал,подождал 30мин. и загнал в бокс да это во всех нормальных сервисах, в Химках я тоже раз 5 приеду , на 6 меня загонят, записи нету, живая очередь. записаться проблем нет же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Всем привет! Бора бора это который на сходненской??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Вань где ты брал задние аморы какие и за сколько? Я брал каяба ,в общем продержались месяц!Патом уже с зади был шум Сашка ,Вика привет Изменено 10 июня, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Влад привет! надо движуху создать:) Изменено 10 июня, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Влад привет! надо движуху создать:) Например?))девчонки,пиво,рок ролл?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Эхх бора бора) Задумался о походе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.