ГоряЧо Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 АААААААААА!!! :shout: голосистый:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Чего? Кто? Куда? С кем? Я все пропустила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я пойду на пати! супер!! я тоже!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Галя утраивает раздачу?)))))Ребят Я тут подумываю о новом выезде.Как наладится погодка поехать на пироговское водохраниище оно находится около Мытищ.В принципе ближе и природа отличная!Как вам?))) Галя щас смотри видео с прохода с фотками :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: на выхах меня не будет. РЕБЗЯЯЯ!!!!! есть сегодня кто нить свободный ? что надо: вечером докопипастим видюху и ЕЕ НАДО БУДЕТ ДО ЗАВТРА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕРЕДАТЬ НАВЕРНОЕ СВЕТЕ (еще уточню когда, потом напишу) ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЫ УЧАВСТВОВАЛИ В КАКОЙ ТО ТАМ ХЕРНЕ НА ЛУЧШЕЕ ВИДЕО-ФОТО С ПРОХОДА. Бонус этому человеку, т.к. он (-а) первые увидят сие чудо :) видео БОЛЬШОЕ НА 40 !!!!! МИНУТ вместе с вставленными фотками. Куда и когда ехать пока реально ХЗ, не узнавала. Я в ночь сегодня уезжаю!!! и боюсь что тупо не успею сегодня отвезти, а завтра меня уже не будет тут ((((( АЙ НИД ХЭЛП ПИПЛ :) кстати, учитывая то что, это еще не готово. а делает человек, который в глаза программку увидел с неделю назад - все получается АХ***НО!!!!!))))) ну хз, мне пока нра )))))))) Изменено 8 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Чего? Кто? Куда? С кем? Я все пропустила! в хангри дак:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Чего? Кто? Куда? С кем? Я все пропустила! в хангри дак:))) Ааа, так я там давно записана. Усе в порядке тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Чего? Кто? Куда? С кем? Я все пропустила! в хангри дак:))) Ааа, так я там давно записана. Усе в порядке тогда))) и меня с собой возьми:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 и меня с собой возьми:) ой деффченки ПАКА ))) почитала что это - и поняла что это ППЦ какой то ))))))))))) хотя для маздаводов - обыденный вечер )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 и меня с собой возьми:) Отпишись в личку Юле (Джульет) ФИО, ник, номер телофона. И ты в списке.))) и меня с собой возьми:) ой деффченки ПАКА ))) почитала что это - и поняла что это ППЦ какой то ))))))))))) хотя для маздаводов - обыденный вечер )))))))))) Так что чего паниковать то? В ББ и не такое было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вот что нам нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вот что нам нужно :good: Владоша, Хде это взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 и меня с собой возьми:) ой деффченки ПАКА ))) почитала что это - и поняла что это ППЦ какой то ))))))))))) хотя для маздаводов - обыденный вечер )))))))))) вы нас на недельку потеряете??:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вы нас на недельку потеряете??:))) я думаю вы в утке сами на месяцок потеряетесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем привет!Опять про вискарь разговор?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Галя,я передать не могу.На работе завал!Во сколько сегодня домой попаду-Х.З. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вы нас на недельку потеряете??:))) я думаю вы в утке сами на месяцок потеряетесь ))) мы постараемся так... по легенькому:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Привет Фил! Привет все,с кем ещё не здоровался сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Привет Фил!Привет все,с кем ещё не здоровался сегодня Юр,машинка то подсохла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) АЙ НИД ХЭЛП ПИПЛ :) если мне никто не сможет помочь, хЭр кто увидит видиху тогда и потом хоть обнойтесь с просьбами дай посмотреть и выложи фотки ))))))) Юр. приветик, тя поняла. Изменено 8 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Привет Фил!Привет все,с кем ещё не здоровался сегодня Юр,машинка то подсохла? Коврик под торпедой буду проверять в выходные.Газеты постелил,что бы влагу впитал.Не успел его как следует просушить,а пол сухой.Ванишем воняет теперь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 и меня с собой возьми:) Отпишись в личку Юле (Джульет) ФИО, ник, номер телофона. И ты в списке.))) записалась, УРА УРА:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у кого серый хэч с наклейкой, на маленьком окошке наклеена по диагонали примерно в 00.30 чтоль примерно стоял на светофоре.ЭЭЭ как этот светофор у вас называется ? где прямо куркино, направо химки не первый после моста, а второй ?)))) Перекрёсток Куркинского ш.,Моложёжной ул. и ул.Строителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 записалась, УРА УРА:) Куда запись то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 записалась, УРА УРА:) Куда запись то? пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 пати что?где?когда?Что-то я пропустил)))))Просто весь флуд читать нет смысла,крыша уедет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.