Кирилл87 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 блин народ я просто помираю.... так пить нельзя! блин, по отзовам, я так понял, что многое пропустил, жалко, что у меня не получилось в ББ, зато в Мячик неплохо съездили!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 блин, по отзовам, я так понял, что многое пропустил, жалко, что у меня не получилось в ББ, зато в Мячик неплохо съездили!!!!! нууу, как тебе сказать.. ты не многое пропустил. ты ВСЁ пропустил )) и не говори, что тебя не предупреждали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 жара! просто жара! Svet-Lana, увидел тебя в ББ... потерял покой и сон, считаю секунды и мгновения до твоего появления в Химках! Так вот что тебя тревожило всю ночь :rofl: блин народ я просто помираю.... так пить нельзя! +1 теперь все стало понятно Да ладно иногда можно, подпортить себе здоровье, на законных основаниях :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 блин, по отзовам, я так понял, что многое пропустил, жалко, что у меня не получилось в ББ, зато в Мячик неплохо съездили!!!!! нууу, как тебе сказать.. ты не многое пропустил. ты ВСЁ пропустил )) и не говори, что тебя не предупреждали! мда, мда, мда(((((((((ради приличия мог бы сказать, что там ничего не было!!!!!!!!и я ничего не пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Немного в тему :-))) По сабжу,то читая ваши отзывы,почти жалею что не поехал на тусу :pardon: :blush2: Хотя быть может и хорошо,что не поехал,ибо в пятницу 13 со своими хорошо посидел,вследствии чего маздовскую тусу мог бы и не пережить,здоровье уже не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 блин, по отзовам, я так понял, что многое пропустил, жалко, что у меня не получилось в ББ, зато в Мячик неплохо съездили!!!!! нууу, как тебе сказать.. ты не многое пропустил. ты ВСЁ пропустил )) и не говори, что тебя не предупреждали! мда, мда, мда(((((((((ради приличия мог бы сказать, что там ничего не было!!!!!!!!и я ничего не пропустил а ты бы поверил? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 возможно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 По сабжу,то читая ваши отзывы,почти жалею что не поехал на тусу :pardon: :blush2: Хотя быть может и хорошо,что не поехал,ибо в пятницу 13 со своими хорошо посидел,вследствии чего маздовскую тусу мог бы и не пережить,здоровье уже не то правильно сделал. точно бы не хватило! на здоровый-то организм уххх как тяжко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 мде... такого пати просто нельзя было пропускать:) но я до сих пор не приду в себя:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 мде... такого пати просто нельзя было пропускать:)но я до сих пор не приду в себя:) Блин, ну хватит((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 жара! просто жара! Svet-Lana, увидел тебя в ББ... потерял покой и сон, считаю секунды и мгновения до твоего появления в Химках! ааа) ББ - это показательное выступление на танцполе?! :dance: :dance: :dance: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 показательное выступление на танцполе Видимо придется тебе на Лиге продемонстрировать еще раз показательные танцульки,ибо многих на тусовке не было,а судя по впечатлениям,то танцульки были Ого го какие клевые :punk: .Хотса воочию глянуть на танцующую тебя Да и среда не за горами уже :clapping: :pardon: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 жара! просто жара! Svet-Lana, увидел тебя в ББ... потерял покой и сон, считаю секунды и мгновения до твоего появления в Химках! ааа) ББ - это показательное выступление на танцполе?! :dance: :dance: :dance: :rofl: :rofl: показательного не видел, но теперь уже хочу! ))) ты к бару просто подходила ) мде... такого пати просто нельзя было пропускать:)но я до сих пор не приду в себя:) Стопудофф! )) даже не знаю когда будет что-то хотя бы чуть похожее на этот праздник жизни! ))) сейчас-то пришёл в себя? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Стопудофф! )) даже не знаю когда будет что-то хотя бы чуть похожее на этот праздник жизни! )))сейчас-то пришёл в себя? ) ща да:) хорошо сегодня выходной, отоспался, пипец спал больше 12 часов... теперь все в норме:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 что так тихо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В Брауне была ЖАРА, просто ЖАРА :) Жгли адски! Вчера собирались там вечерком ещё... с кислыми опухшими лицами И оттоптанными пятками :lol: Зажгли в субботу по полной. Да и было, что отметить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 что так тихо??? ты что не ответил мне на письмо в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 что так тихо??? ты что не ответил мне на письмо в личку? хм... личных сообщений:0 залез , и в правду письмо, ответил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 что так тихо??? ты что не ответил мне на письмо в личку? хм... личных сообщений:0 залез , и в правду письмо, ответил:) ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 показательное выступление на танцполе Видимо придется тебе на Лиге продемонстрировать еще раз показательные танцульки,ибо многих на тусовке не было,а судя по впечатлениям,то танцульки были Ого го какие клевые :punk: .Хотса воочию глянуть на танцующую тебя Да и среда не за горами уже :clapping: :pardon: ))) "средаа-аааааааааааа", как много в этом слове!!! увы, ждет меня не Лига с танцами, а отпуск с акулами (как сообщает рамблер-новости:http://news.rambler.ru/7281921/) :D Всем удачной недели! :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 "средаа-аааааааааааа", как много в этом слове!!!увы, ждет меня не Лига с танцами, а отпуск с акулами (как сообщает рамблер-новости:http://news.rambler.ru/7281921/) :D Всем удачной недели! :P ;) :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Светлана-не зачет вам очередной :acute: ,мы же гораздо лучше отпуска с акулами <_< ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Смотрю Химки прокачали Мячково )))) В эту среду может быть заеду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Давайте, завтра что-нить придумаем? Может хотя бы на речном в порту встретимся у главного здания? А то мы уже всю Лигу семками заплевали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Давайте, завтра что-нить придумаем? Может хотя бы на речном в порту встретимся у главного здания? А то мы уже всю Лигу семками заплевали я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.