V@NK Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Галь, у меня машЫнк чешется уже, на мойку надо. Можно помыть то? или ваще никак перед выхами нельзя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Галь, у меня машЫнк чешется уже, на мойку надо. Можно помыть то? или ваще никак перед выхами нельзя?))) Не нужно.Я сушить пол собирался. У меня есть чуть-чуть фоток.А видео у Гали было и ещё кто-то снимал! круто, где скачать кроме 2х фоток из контакта ? Выложу в контакт в ближайшие дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Галь, у меня машЫнк чешется уже, на мойку надо. Можно помыть то? или ваще никак перед выхами нельзя?))) ВАНЯ НЕЕЕЕЕТТТ )))))))) ты нам хочешь погоду испортить ?:):) Выложу в контакт в ближайшие дни. супер, а оттуда скачиваются то они нормально ? или лучше через файлообменник тебе мне кинуть ? Изменено 1 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Галь, у меня машЫнк чешется уже, на мойку надо. Можно помыть то? или ваще никак перед выхами нельзя?))) ВАНЯ НЕЕЕЕЕТТТ )))))))) ты нам хочешь погоду испортить ?:):) Галя, конечно же нет, поэтому разрешения и спрашиваю)) Юрец, с фотками на тебя ток вся надежда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Юрец, с фотками на тебя ток вся надежда!! нифига )) я эту мадам из под земли достану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Галь, у меня машЫнк чешется уже, на мойку надо. Можно помыть то? или ваще никак перед выхами нельзя?))) ВАНЯ НЕЕЕЕЕТТТ )))))))) ты нам хочешь погоду испортить ?:):) Выложу в контакт в ближайшие дни. супер, а оттуда скачиваются то они нормально ? или лучше через файлообменник тебе мне кинуть ? Копируй изображение и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Юрец, с фотками на тебя ток вся надежда!! нифига )) я эту мадам из под земли достану мдааа... недобросовестные товарищи попались((( я прямо за ними ехал, там стока фоток моих(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мдааа... недобросовестные товарищи попались((( я прямо за ними ехал, там стока фоток моих(( да подожди ты панику наводить, я думаю усе буит нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мдааа... недобросовестные товарищи попались((( я прямо за ними ехал, там стока фоток моих(( да подожди ты панику наводить, я думаю усе буит нормуль. АААААА, паника!!!! все пропало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 АААААА, паника!!!! все пропало)))) меняй ник :) и так господа, у нас новый директор паники :) Блин, я работаю до 9. Думал мало ли кто попозже будет ехать... на машине не охота, а на скуте далеко... эхххх походу несудьба) вот тебе еще один человек: Alekseycorsa Собираюсь приехать вечером, так как днем корпоратив на работе. Все окончательно решу завтра днем. Еду с Юго-Запада. в машине я-1шт, есть палатка - 1 шт, спальник - 1шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ваня , ава супер :good: Только из подписи убери ПРОХОД)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мои дорогие я потопала))) Всех целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Пока пока!!! Хороших выходных!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Ваня , ава супер :good: Только из подписи убери ПРОХОД)))))) Спасибо. Мне тоже понравилось) как его убрать??! нашел)) Изменено 1 июня, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 alika Спасибо. Завтра днем все решится и будет видно. Кстати, если не сложно, пишите тут или в теме дискотеки как все проходит) Если никто не подбросит и никаких планов не будет приеду на скуте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 alikaСпасибо. Завтра днем все решится и будет видно. Кстати, если не сложно, пишите тут или в теме дискотеки как все проходит) Если никто не подбросит и никаких планов не будет приеду на скуте) это к Владу, у меня девайс без инета ))))))) да и я в опоздунах сама буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Собираюсь к другу на дачу.Буду там лечить мою машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Собираюсь к другу на дачу.Буду там лечить мою машинку. надеемся скорая не потребуется :) выздоравливай ее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 http://vk.com/id114942760?z=albums114942760 Фотки с прохода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 уехали али нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 уехали али нет? кто и куда ?))) я тока приехала домой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 на Истру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 уехали али нет? кто и куда ?))) я тока приехала домой :) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 завтра на дискач кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 завтра на дискач кто едет? я, Оля, Влад, + 3 кто это не знаю ))) + с сафисы еще подорвала кого то вроде ))) :P а ты можешь язык показывать нихочуха нимогуха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.