experiment Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Якина как поймают на кол!)) Алло,Калина?Ты ща умрёшь! и далее по тексту :D2 ...С самим Якиным! Изменено 1 июня, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем доброго солнечного ПЯТНИЧНОГО утречка!!! Ура-ура!!! Как у вас настроенице? Оль, а куда правда летишь-то?) Интересно же! Давай рассказывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем доброго солнечного ПЯТНИЧНОГО утречка!!! Ура-ура!!! Как у вас настроенице? Оль, а куда правда летишь-то?) Интересно же! Давай рассказывай) Привет! Оля наверно на юга пилотессу греть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 всем привет!!! Юрец, как машинка себя чувствует? не высохла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 всем привет!!! Юрец, как машинка себя чувствует? не высохла? Привет! Ещё не сушил.Надеялся на тёплые выходные,а тут такая погода(((.Буду вскрывать,сушить,но теперь не знаю когда именно.Может разобрать и пока без "пола" поездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Якина как поймают на кол!)) Алло,Калина?Ты ща умрёшь! и далее по тексту :D2 ...С самим Якиным! Ахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))) ) :rofl: В Калинингра́д ( Кёнигсберг) с 9 по 12) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 всем привет!!! Юрец, как машинка себя чувствует? не высохла? Привет! Ещё не сушил.Надеялся на тёплые выходные,а тут такая погода(((.Буду вскрывать,сушить,но теперь не знаю когда именно.Может разобрать и пока без "пола" поездить. ну ковры то полюбас сушить надо. можно и газетку постелить пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 всем привет!!! Юрец, как машинка себя чувствует? не высохла? Привет! Ещё не сушил.Надеялся на тёплые выходные,а тут такая погода(((.Буду вскрывать,сушить,но теперь не знаю когда именно.Может разобрать и пока без "пола" поездить. ну ковры то полюбас сушить надо. можно и газетку постелить пока)) бахилы на ноги и погнал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 бахилы на ноги и погнал)))) либо в сопогах болотниках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 всем привет!!! Юрец, как машинка себя чувствует? не высохла? Привет-привет! В Калинингра́д ( Кёнигсберг) с 9 по 12) Прикольненько) В самый дальний уголок РАШИ) Я тоже уже жду недождусь мини-отпуска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 всем привет!!! Юрец, как машинка себя чувствует? не высохла? Привет-привет! В Калинингра́д ( Кёнигсберг) с 9 по 12) Прикольненько) В самый дальний уголок РАШИ) Я тоже уже жду недождусь мини-отпуска) у нас от работы экскурсия, решила тоже смотаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у нас от работы экскурсия, решила тоже смотаться) А туда на чём? ЗЕМЛЯ/ВОЗДУХ?) Я бы тоже не отказывался от таких предложений! Но нас никуда не вывозят :rofl: Самим приходится думать))) Вот уже домик на НГ начинаю присматривать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 всем привет!!! Юрец, как машинка себя чувствует? не высохла? Привет! Ещё не сушил.Надеялся на тёплые выходные,а тут такая погода(((.Буду вскрывать,сушить,но теперь не знаю когда именно.Может разобрать и пока без "пола" поездить. ну ковры то полюбас сушить надо. можно и газетку постелить пока)) Снаружи подсохли.Внутри просушить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Привет всем! Перехожу на новую работу! Может, наконец-то, с этим закончится мой черный период в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Привет всем! Перехожу на новую работу! Может, наконец-то, с этим закончится мой черный период в жизни. Приветик! Запахло вискасом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем приветик!!! Саня умница))))) :victory: Юрец, я читала, что мы тут по на флудили)))))) Лёлик :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у нас от работы экскурсия, решила тоже смотаться) А туда на чём? ЗЕМЛЯ/ВОЗДУХ?) Я бы тоже не отказывался от таких предложений! Но нас никуда не вывозят :rofl: Самим приходится думать))) Вот уже домик на НГ начинаю присматривать))) аэропорт Шарик-благо рядом))))) Шурик, Надя-привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем приветик!!! Саня умница))))) :victory: Юрец, я читала, что мы тут по на флудили)))))) Лёлик :kiss: Привет!Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 привет-привет всем вновь прибывшим Привет всем! Перехожу на новую работу! Может, наконец-то, с этим закончится мой черный период в жизни. вааайй обмыть это дело надо, с помехмельем и черная полоса уйдет 100%))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо, конечно, но вам лишь бы обмыть. Я зп получу только в июле в лучшем случае.так что с первой деньгой поставлю. Кстати, забыла магниты взять на ПРОХОД, лежат дожидаются своей очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо, конечно, но вам лишь бы обмыть. Я зп получу только в июле в лучшем случае.так что с первой деньгой поставлю. Кстати, забыла магниты взять на ПРОХОД, лежат дожидаются своей очереди. чё с Истрой у тебя???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо, конечно, но вам лишь бы обмыть. Я зп получу только в июле в лучшем случае.так что с первой деньгой поставлю. Кстати, забыла магниты взять на ПРОХОД, лежат дожидаются своей очереди. договорились, ждем Июля все дружно)) :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А я сижу разглядываю в инете видеорегистраторы с навигаторами в одном корпусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем добренького)) Пагода ,если сказать в кратце говно! Я вот удивляюсь над яндек погодой.Показывал на сегодня облачно а сейчас ЯСНО.Ребят если посмотреть в окно у вас ЯСНО?)))) В общем на завтра уже ни дождь и тучи а тучи с ПРОЯСНЕНИЯМИ небольшой дождь 19 ночью 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.