OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Какой кортеж?Чья свадьба? Мы тут с истрой решить не можем,а вы тут....)))))) кортеж наш, свадьба пофиг - потом решим )))) на счет Истры, едем в дубак, морозить все и кормить комаров (кстати, Влад в список МНОГО брызкалки впиши:)), закончится провизия, будем жевать кору и шишки, сломается машина - позвоним в Куркино и будем ждать филораму, сидя в палатке без обогрева и света и считая звезды :rofl: :rofl: захончится бухашка - пойдем в соседнюю деревню добывать самогон )))))))))))))))))))))))))))))))))) РЕШЕНО!!!!! выхи удадутся :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: пилять сижу сама угараю от написанного :rofl: чё мы тебе плохого сделали))))????? :rofl: Фил) это пусть Галя копит жир, они с Владошей любят "разговаривать"))) а, я сразу на танцы пойду сисками и писками трясти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 пойду сисками и писками трясти))) Оля,береги щёки))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) пойду сисками и писками трясти))) Оля,береги щёки))))))))))))))))))) это ты про Дольчу и Габану??)))) всё нормуль если они в чепчиках, то до щёк не достают)))) Изменено 31 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 всё нормуль если они в чепчиках, то до щёк не достают)))) Влад же ранее дрескод другой вводил)))))Так что ЩЁКИ береги))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Галя...... тут спрашивают есть всего 1 литр Вискаса и 2 л. Текилы.... может эту-бум-бум бум не будем брать???? если я поеду мне литров 5 вискаса надо... я мерзлячка) всё нормуль если они в чепчиках, то до щёк не достают)))) Влад же ранее дрескод другой вводил)))))Так что ЩЁКИ береги))))) Это видать у них с Галей договор был)))) моему добру ещё утеплитель нужен будет, а то они меня вечно сдают))) мерзляки))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Интересно,а зимние палатки есть....с мехом хотя бы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Галя......тут спрашивают есть всего 1 литр Вискаса и 2 л. Текилы.... может эту-бум-бум бум не будем брать???? если я поеду мне литров 5 вискаса надо... я мерзлячка) я против текилы, точнее я ее не пью точно. Значит отдельно надо будет брать вискарь в ашане например. В карусели 1л = 1300р. это пусть Галя копит жир, они с Владошей любят "разговаривать")))а, я сразу на танцы пойду сисками и писками трясти))) Оля )))) мне копить ниче не надо ))) есть для этого спальник ))) а с танцев вроде была фотка какие люди возвращаются))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Интересно,а зимние палатки есть....с мехом хотя бы)))))) Филарамыч мерзляч))))))) :D2 про танцы))))))))))))))))))))))))))))) Сучкаааааааааааааааааааааааа :rofl: вы мне на палатку флаг ЖЕЛТЫЙ-мазда 3 прицепите, чтобы я когда возвращалась в другую не заползла))))) чмафф)))) я домой :vampire: Изменено 31 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Филарамыч мерзляч))))))) :D2 Ну да,мне бы потеплее чего-нибудь.....баньку....ну море в конце концов)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ХИМЧАНИН Тока что по радио Рекорд твой привет передали)) Мазде3 клуб от Шкода клуб)) Спасибо привет получил)) По теме кто и во сколько поедет 2 июня на диско?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вот это уровень, ветка в ТОПе, нафлудили немеренно и все это 3 человека))))ГоряЧо, сегодня опять по новосходненскому катился, тебя не видел. никто там тебе фарами не моргал сегодня?)))) смотрю тут уже кортедж собирают Надюхе на свадьбу. Списки делать надо. Нитка руководит, Влад ведущий, я замыкающий)) меня там не было сегодня:))))))) а ты меня искал??:) могу сказать тебе время моего передвижения:) да ладно вам, успеете с палатками сгонять, в выхи дубак какой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вот это уровень, ветка в ТОПе, нафлудили немеренно и все это 3 человека))))ГоряЧо, сегодня опять по новосходненскому катился, тебя не видел. никто там тебе фарами не моргал сегодня?)))) смотрю тут уже кортедж собирают Надюхе на свадьбу. Списки делать надо. Нитка руководит, Влад ведущий, я замыкающий)) меня там не было сегодня:))))))) а ты меня искал??:) могу сказать тебе время моего передвижения:) да ладно вам, успеете с палатками сгонять, в выхи дубак какой!! конечно, весь день туда-сюда катался, а тебя нету :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 конечно, весь день туда-сюда катался, а тебя нету :pardon: подвеску не убил?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да ладно вам, успеете с палатками сгонять, в выхи дубак какой!! так а ну ка хватит мне потенциальных "психов" распугивать, нас ты не распугала холодом )))))))))))))))) По теме кто и во сколько поедет 2 июня на диско?) привет, Влад с Олькой поедут, думаю к началу, начало это эээ в 15.00 чтоль... их +3 мне кажется также. Я припрусь дай бог к 17.00 + - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да ладно вам, успеете с палатками сгонять, в выхи дубак какой!! так а ну ка хватит мне потенциальных "психов" распугивать, нас ты не распугала холодом )))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: ааааааааа ни магуууууууууууууууу:)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) привет, Влад с Олькой поедут, думаю к началу, начало это эээ в 15.00 чтоль... их +3 мне кажется также. Я припрусь дай бог к 17.00 + - Блин, я работаю до 9. Думал мало ли кто попозже будет ехать... на машине не охота, а на скуте далеко... эхххх походу несудьба) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Gepard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Филарамыч мерзляч))))))) :D2 Ну да,мне бы потеплее чего-нибудь.....баньку....ну море в конце концов)))))) :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мда,нафлудили то знатно))) Если выживу в пятницу,тоже возможно приедем на тусовчек пол музончик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мда,нафлудили то знатно)))Если выживу в пятницу,тоже возможно приедем на тусовчек пол музончик))) :blink: ВаУ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Доброе утро)))) С тяпницей Вас)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Доброе утро!))) Урааааа!Тяпница!))) На следующей недели работаем 6 дней,потом 3 дня отдыхаем,потом 3 работаем и опять отдыхаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Доброе утро!)))Урааааа!Тяпница!))) На следующей недели работаем 6 дней,потом 3 дня отдыхаем,потом 3 работаем и опять отдыхаем)) ехххххууууууу))) я в субботу уже улетаююююююююююю)))))))))) :vampire: Изменено 1 июня, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Куда намылилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Куда намылилась? С Якиным в Гагры улетаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.