alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 тут помню, там не помню ?:) я блонд - мне так можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 по переднице надаёшь?! :blink: :rofl: это чем ты провинился?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну ты же грозишь мне: ноги мне оторвёшь, по переднице надаёшь?! про ноги не было такого ))) про передницу - ты перековыркал все как всегда в общем))))))) :blink: :rofl: это чем ты провинился?:) не верь ему )))) он перевернул все и нагло щас сидит и врет не краснея )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 тут помню, там не помню ?:) я блонд - мне так можно ага, "когда напьюсь, - я такая загадочная ..." )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну ты же грозишь мне: ноги мне оторвёшь, по переднице надаёшь?! про ноги не было такого ))) про передницу - ты перековыркал все как всегда в общем))))))) :blink: :rofl: это чем ты провинился?:) не верь ему )))) он перевернул все и нагло щас сидит и врет не краснея )))) что перевернул? ты именно так и сказала!!! И ты забыла, что я смуглый по мне не видно когда я краснею?!)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 что перевернул? ты именно так и сказала!!! И ты забыла, что я смуглый по мне не видно когда я краснею?!)))))))))))))))))))))) по-моему сейчас она именно так и скажет:))) а может ты просто темнеешь еще больше?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 что перевернул? ты именно так и сказала!!! И ты забыла, что я смуглый по мне не видно когда я краснею?!)))))))))))))))))))))) Тем, ааа да что ж ты такой блин )))))))))))))))))))) я не виновата в том, что ты понимаешь все через хрен его знает как ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Не фига не понимаю. о чем вы ФЛУДИТЕ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Не фига не понимаю. о чем вы ФЛУДИТЕ))))))))))))))))))))))))) мы и сами не понимаем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) что перевернул? ты именно так и сказала!!! И ты забыла, что я смуглый по мне не видно когда я краснею?!)))))))))))))))))))))) Тем, ааа да что ж ты такой блин )))))))))))))))))))) я не виновата в том, что ты понимаешь все через хрен его знает как ))))))) я такой и понимаю всё через хрен!))))) :rofl: это я!) Изменено 31 мая, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 это я!) подтверждаю )))))))))))))) боже мой ? какой плов ? о чем я ваще ? ты жЭпЭ свою даже с ветки поднять/снять не можешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я вам говорила, что вас обожаю)))))) :wub: Рассмешили)))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 это я!) подтверждаю )))))))))))))) боже мой ? какой плов ? о чем я ваще ? ты жЭпЭ свою даже с ветки поднять/снять не можешь :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вот это уровень, ветка в ТОПе, нафлудили немеренно и все это 3 человека)))) ГоряЧо, сегодня опять по новосходненскому катился, тебя не видел. никто там тебе фарами не моргал сегодня?)))) смотрю тут уже кортедж собирают Надюхе на свадьбу. Списки делать надо. Нитка руководит, Влад ведущий, я замыкающий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вот это уровень, ветка в ТОПе, нафлудили немеренно и все это 3 человека))))ГоряЧо, сегодня опять по новосходненскому катился, тебя не видел. никто там тебе фарами не моргал сегодня?)))) смотрю тут уже кортедж собирают Надюхе на свадьбу. Списки делать надо. Нитка руководит, Влад ведущий, я замыкающий)) Нитон наша слилась) я за старшего)))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Какой кортеж?Чья свадьба? Мы тут с истрой решить не можем,а вы тут....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Какой кортеж?Чья свадьба? Мы тут с истрой решить не можем,а вы тут....)))))) да у нас у Горячо отменилась свадьба, играем Калиновой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Какой кортеж?Чья свадьба? Мы тут с истрой решить не можем,а вы тут....)))))) Все же поедете задницу морозить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Какой кортеж?Чья свадьба? Мы тут с истрой решить не можем,а вы тут....)))))) Все же поедете задницу морозить?)))) нам нужна ФилаРама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 нам нужна ФилаРама Заболеть не охота в начале лета))))В следующий тёплый раз...ото сырость и дубло звучит не сексуально)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 нам нужна ФилаРама Заболеть не охота в начале лета))))В следующий тёплый раз...ото сырость и дубло звучит не сексуально)))) я им тоже сказала, что холодно... не катит(((( :pardon: говорят будем тереться телесами)))) Да и там у тебя отпуск не за горами, жопец мой чувствует)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нитон наша слилась)я за старшего)))) :cool2: чую уедем мы с кортежиком также как на Мкаде)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нитон наша слилась)я за старшего)))) :cool2: чую уедем мы с кортежиком также как на Мкаде)))))))))))) сразу в Воронеж))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я им тоже сказала, что холодно... не катит(((( :pardon: говорят будем тереться телесами)))) Жир копи к субботе,у тебя один день остался)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Какой кортеж?Чья свадьба? Мы тут с истрой решить не можем,а вы тут....)))))) кортеж наш, свадьба пофиг - потом решим )))) на счет Истры, едем в дубак, морозить все и кормить комаров (кстати, Влад в список МНОГО брызкалки впиши:)), закончится провизия, будем жевать кору и шишки, сломается машина - позвоним в Куркино и будем ждать филораму, сидя в палатке без обогрева и света и считая звезды :rofl: :rofl: захончится бухашка - пойдем в соседнюю деревню добывать самогон )))))))))))))))))))))))))))))))))) РЕШЕНО!!!!! выхи удадутся :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: пилять сижу сама угараю от написанного :rofl: Изменено 31 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.