Химчанин Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем здрасти!А куда все собираетесь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я кстати тока что прослушала впервые данный трек с евровидения )))) мде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем здрасти!А куда все собираетесь то? никуда :aikido: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем здрасти!А куда все собираетесь то? отмечать к тебе твое др )))) привет и с БЕЗДЕЕМ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Юр.Задние сидения на 4-х болтах.передние снять около 30 мин оба а может и быстрей.Бороду где кп разбирать оч быстро.Так что весь пол снимешь где то часа за полтора!!!Торпеда тут вообще не причем. Главное,что бы новое покрытие не пришлось покупать вот вы морочитесь... Андрюха,я смотрю ты уже "собаку съел" на шумке?!Какие планы на выходные?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем здрасти!А куда все собираетесь то? никуда :aikido: А чего так исчерпывающе? :rofl: привет и с БЕЗДЕЕМ :) Пасиб,Галюнь :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хэппи пёздей ту ю,Макс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хэппи пёздей ту ю,Макс)) Юра не стоит))) Макс с ДР :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хэппи пёздей ту ю,Макс)) Юра не стоит))) Макс с ДР :P попросилась у Макса на Д.р)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 всем приветик! Максимельно с днем рождения, расти большой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 всем приветик! Максимельно с днем рождения, расти большой) прЮвет) как отпуск??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 всем приветик! Максимельно с днем рождения, расти большой) прЮвет) как отпуск??? он давно закончился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 всем приветик! Максимельно с днем рождения, расти большой) прЮвет) как отпуск??? он давно закончился) как быстро летит время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в оффтопе в темке зависла... парень любил свою подругу.. и во чё сделал: ну чё унылыеbiggrin3.gif всё почти ок:DDD нетерпелось и украли её в 9 утра через пол часа после того как она пришла на работу,а с учётом того что она опаздала на 15 мин она даже чай не успела себе навести)))) когда друзья её схватили она их всех по дароге к машине исцарапала)) жутко кричала думали ей апельсин в рот засунуть да жалко стало))) покоцала ногтями задний диван на бумере другу))) он мне простил) потом когда привезли за город держали ей руки т.к она убила бы там нафиг всехbiggrin3.gif когда подвели к палубе а там стою я на полу лепестки розsmile.gif у неё растрёпаные волосы она начала меня материть жестоко сказала что я придурок псих я чуть не свехнулась ты чем думал ну и ещё примерно три минуты матаbiggrin3.gif потом минуты 2 просто меня била по щекам smile.gif я стоял ждал пока она остынет))) когда угомонилась я скахзал что я её люблю и немогу без неё жить) она сказала что недумала что я настолько сумашедший и сказала я тебя тоже очень сильно люблюsmile.gif я потом спросил чо ты раньше неушла от парня я ведь за тобой ухаживал и т.д, она сказала я думала это дружеские ухаживания и я просто боялась остаться одна и не буду никому нужнаbiggrin3.gif посидели с ней с 10 до часу дня покатались по волге))) потом друзья подключились с друзьями посидели она им сказала всё что оних думает::DDD вобще массу эмоций))) спать её отвёз biggrin3.gif день у неё сегодня был сумашедший просто) ща сьездию ещё к её маме цветы подарю ей приеду расскажу чё мама сказала на мои действия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в оффтопе в темке зависла...парень любил свою подругу.. и во чё сделал: ну чё унылыеbiggrin3.gif всё почти ок:DDD нетерпелось и украли её в 9 утра через пол часа после того как она пришла на работу,а с учётом того что она опаздала на 15 мин она даже чай не успела себе навести)))) когда друзья её схватили она их всех по дароге к машине исцарапала)) жутко кричала думали ей апельсин в рот засунуть да жалко стало))) покоцала ногтями задний диван на бумере другу))) он мне простил) потом когда привезли за город держали ей руки т.к она убила бы там нафиг всехbiggrin3.gif когда подвели к палубе а там стою я на полу лепестки розsmile.gif у неё растрёпаные волосы она начала меня материть жестоко сказала что я придурок псих я чуть не свехнулась ты чем думал ну и ещё примерно три минуты матаbiggrin3.gif потом минуты 2 просто меня била по щекам smile.gif я стоял ждал пока она остынет))) когда угомонилась я скахзал что я её люблю и немогу без неё жить) она сказала что недумала что я настолько сумашедший и сказала я тебя тоже очень сильно люблюsmile.gif я потом спросил чо ты раньше неушла от парня я ведь за тобой ухаживал и т.д, она сказала я думала это дружеские ухаживания и я просто боялась остаться одна и не буду никому нужнаbiggrin3.gif посидели с ней с 10 до часу дня покатались по волге))) потом друзья подключились с друзьями посидели она им сказала всё что оних думает::DDD вобще массу эмоций))) спать её отвёз biggrin3.gif день у неё сегодня был сумашедший просто) ща сьездию ещё к её маме цветы подарю ей приеду расскажу чё мама сказала на мои действия) как то все идеально, по моему кто-то свистит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в оффтопе в темке зависла...парень любил свою подругу.. и во чё сделал: ну чё унылыеbiggrin3.gif всё почти ок:DDD нетерпелось и украли её в 9 утра через пол часа после того как она пришла на работу,а с учётом того что она опаздала на 15 мин она даже чай не успела себе навести)))) когда друзья её схватили она их всех по дароге к машине исцарапала)) жутко кричала думали ей апельсин в рот засунуть да жалко стало))) покоцала ногтями задний диван на бумере другу))) он мне простил) потом когда привезли за город держали ей руки т.к она убила бы там нафиг всехbiggrin3.gif когда подвели к палубе а там стою я на полу лепестки розsmile.gif у неё растрёпаные волосы она начала меня материть жестоко сказала что я придурок псих я чуть не свехнулась ты чем думал ну и ещё примерно три минуты матаbiggrin3.gif потом минуты 2 просто меня била по щекам smile.gif я стоял ждал пока она остынет))) когда угомонилась я скахзал что я её люблю и немогу без неё жить) она сказала что недумала что я настолько сумашедший и сказала я тебя тоже очень сильно люблюsmile.gif я потом спросил чо ты раньше неушла от парня я ведь за тобой ухаживал и т.д, она сказала я думала это дружеские ухаживания и я просто боялась остаться одна и не буду никому нужнаbiggrin3.gif посидели с ней с 10 до часу дня покатались по волге))) потом друзья подключились с друзьями посидели она им сказала всё что оних думает::DDD вобще массу эмоций))) спать её отвёз biggrin3.gif день у неё сегодня был сумашедший просто) ща сьездию ещё к её маме цветы подарю ей приеду расскажу чё мама сказала на мои действия) как то все идеально, по моему кто-то свистит) мне тоже так кажется... или видать ещё остались мужики на Руси)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в оффтопе в темке зависла...парень любил свою подругу.. и во чё сделал: ну чё унылыеbiggrin3.gif всё почти ок:DDD нетерпелось и украли её в 9 утра через пол часа после того как она пришла на работу,а с учётом того что она опаздала на 15 мин она даже чай не успела себе навести)))) когда друзья её схватили она их всех по дароге к машине исцарапала)) жутко кричала думали ей апельсин в рот засунуть да жалко стало))) покоцала ногтями задний диван на бумере другу))) он мне простил) потом когда привезли за город держали ей руки т.к она убила бы там нафиг всехbiggrin3.gif когда подвели к палубе а там стою я на полу лепестки розsmile.gif у неё растрёпаные волосы она начала меня материть жестоко сказала что я придурок псих я чуть не свехнулась ты чем думал ну и ещё примерно три минуты матаbiggrin3.gif потом минуты 2 просто меня била по щекам smile.gif я стоял ждал пока она остынет))) когда угомонилась я скахзал что я её люблю и немогу без неё жить) она сказала что недумала что я настолько сумашедший и сказала я тебя тоже очень сильно люблюsmile.gif я потом спросил чо ты раньше неушла от парня я ведь за тобой ухаживал и т.д, она сказала я думала это дружеские ухаживания и я просто боялась остаться одна и не буду никому нужнаbiggrin3.gif посидели с ней с 10 до часу дня покатались по волге))) потом друзья подключились с друзьями посидели она им сказала всё что оних думает::DDD вобще массу эмоций))) спать её отвёз biggrin3.gif день у неё сегодня был сумашедший просто) ща сьездию ещё к её маме цветы подарю ей приеду расскажу чё мама сказала на мои действия) как то все идеально, по моему кто-то свистит) мне тоже так кажется... или видать ещё остались мужики на Руси)))) ага который ныл сначала, а потом хоп и супер герой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мне тоже так кажется...или видать ещё остались мужики на Руси)))) ой ну хорош уже, прям вот мужиков нет?!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Умчала)))) чмаФФ вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) мне тоже так кажется...или видать ещё остались мужики на Руси)))) ой ну хорош уже, прям вот мужиков нет?!)))))))))) Хотела тебе Тёма написать, не буду)))))) Лёлик пока пока!!! Изменено 30 мая, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мне тоже так кажется...или видать ещё остались мужики на Руси)))) ой ну хорош уже, прям вот мужиков нет?!)))))))))) нет ))))))))) кто то даже плов сделать не в состоянии, а тут видишь какие прям подвиги Хотела тебе Тёма написать, не буду))))))Лёлик пока пока!!! Надь. я за тебя отписалась )))))) Лёлич гуд бай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Химчанин,с праздничком тебя!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Надь. я за тебя отписалась )))))) Лёлич гуд бай :) Ой спасибо))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хотела тебе Тёма написать, не буду)))))) Лёлик пока пока!!! Что хотела написать? Надь. я за тебя отписалась )))))) Лёлич гуд бай :) чё вы загадками сегодня пишите: созвездие луны вошло в заднюю полусферу созвездия овна???? ))) Халя, у меня аллергия на плов я его видеть не могу уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тут уже все к плову неравнодушны. Галя, приготовь сама ты этот плов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.