-M3- Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Ну сейчас дождь/ливень порывистый ветер. Новые химки ) Я бы с радостью поехал на выходные.. но надо недвижимость искать :( Изменено 30 мая, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 В Шереметьево пока только гроза и ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну сейчас дождь/ливень порывистый ветер. Новые химки ) через 20 мин солнце будет, вчера то же самое было. Так что не надо смотреть на погоду, езжайте и там разберетесь по ходу дела кого бить если дождяра влупит в +3))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 через 20 мин солнце будет, вчера то же самое было. Так что не надо смотреть на погоду, езжайте и там разберетесь по ходу дела кого бить если дождяра влупит в +3))))) ДА ))))) МАШИНЫ НЕ МЫТЬ перед выхами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) В Шереметьево пока только гроза и ветер. Сейчас дойдет и до вас )) С москвы вроде тучки пришли.. У нас уже все затянуло :( А с утра то как хорошо было. Солнце, +27 в тени. Хотя пыль хоть прибьет. Свежо будет. Изменено 30 мая, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 через 20 мин солнце будет, вчера то же самое было. Так что не надо смотреть на погоду, езжайте и там разберетесь по ходу дела кого бить если дождяра влупит в +3))))) ДА ))))) МАШИНЫ НЕ МЫТЬ перед выхами ))) тем кто не принимает участия в мероприятии мыться можно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тем кто не принимает участия в мероприятии мыться можно?))) мыться да, машину нет :rofl: приеду проверю :rofl: Сейчас дойдет и до вас )) С москвы вроде тучки пришли.. У нас уже все затянуло :( А с утра то как хорошо было. Солнце, +27 в тени. Хотя пыль хоть прибьет. Свежо будет. не правда )) ниче у нас тут не было чтобы еще и к вам от нас пришло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тем кто не принимает участия в мероприятии мыться можно?))) мыться да, машину нет :rofl: приеду проверю :rofl: я помоюсь везде, раз уж ты собралась меня проверять! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тем кто не принимает участия в мероприятии мыться можно?))) мыться да, машину нет :rofl: приеду проверю :rofl: Сейчас дойдет и до вас )) С москвы вроде тучки пришли.. У нас уже все затянуло :( А с утра то как хорошо было. Солнце, +27 в тени. Хотя пыль хоть прибьет. Свежо будет. не правда )) ниче у нас тут не было чтобы еще и к вам от нас пришло ))) Ничо не знаю )) Солнце было! теперь тучи, от когото это все же пришло :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну начнем с того на кого нас троих и кто те ребята? обыкновенный обогрев : печка называется. там еще и музыка в комплекте ))) знала б КТО это сказал б че нить умное ))) Влад грит маздаводы )))))))) я без понятия )))))) нас троих это ты, Влад, я - т.к. Оля ПОД ВОПРОСОМ ! Сань ты одного видел приезжал на истру с ребенком маленьким и женой в том году,они ещё уехали под вечер.И вы оба видели я с парнем и его женой стоял на прожоде около мангалов у них белый хетч новый. нормальные ребята, Галя, что ты паникуешь? все равно бриедет больше народу чем в списках ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тем кто не принимает участия в мероприятии мыться можно?))) мыться да, машину нет :rofl: приеду проверю :rofl: Сейчас дойдет и до вас )) С москвы вроде тучки пришли.. У нас уже все затянуло :( А с утра то как хорошо было. Солнце, +27 в тени. Хотя пыль хоть прибьет. Свежо будет. не правда )) ниче у нас тут не было чтобы еще и к вам от нас пришло ))) тогда уж и перед уездом надо проверить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я помоюсь везде, раз уж ты собралась меня проверять! :rofl: дарагуль )))) сообщение было адресовано не совсем тебе, но раз уж так сильно хочешь.... :rofl: :rofl: проверять буду КАПИТАЛЬНО ))))))))))))))))))))))))))) нормальные ребята, Галя, что ты паникуешь? все равно бриедет больше народу чем в списках ))) я не паникую )))) я ХААЧЧУУУ ПАТИ )))) и чтоб все было нормально и всего хватило, а не как у нас обычно бывает через ЖэПэ))))))) тогда уж и перед уездом надо проверить)) такс... мой маршрут меняется))))))))) серпухов - заехать к Ване проверить - Истра :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я помоюсь везде, раз уж ты собралась меня проверять! :rofl: дарагуль )))) сообщение было адресовано не совсем тебе, но раз уж так сильно хочешь.... :rofl: :rofl: проверять буду КАПИТАЛЬНО ))))))))))))))))))))))))))) о май гад, ты будешь в сексапильном коротком халате с подвязками?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) о май гад, ты будешь в сексапильном коротком халате с подвязками?))))))) а че надо в халате ???? блин у меня есть тока подвязки, но раз ты так просишь .... заеду в ашан куплю ))))))))))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 такс... мой маршрут меняется))))))))) серпухов - заехать к Ване проверить - Истра :rofl: :rofl: не прально))) серпухов - заехать к Ване проверить - Истра - заехать к Ване проверить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) не прально))) серпухов - заехать к Ване проверить - Истра - заехать к Ване проверить))) мне кажется меня как минимум Маша пришибет у тя нет такого ощущения ?)))))))) да и ЧЕ надо проверять после Истры то?))) там уже пофигу на погоду будет )))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 о май гад, ты будешь в сексапильном коротком халате с подвязками?))))))) а че надо в халате ???? блин у меня есть тока подвязки, но раз ты так просишь .... заеду в ашан куплю ))))))))))) накуй халат.. подвязки и сандали дачные одевай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 о май гад, ты будешь в сексапильном коротком халате с подвязками?))))))) а че надо в халате ???? блин у меня есть тока подвязки, но раз ты так просишь .... заеду в ашан куплю ))))))))))) накуй халат.. подвязки и сандали дачные одевай) ))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 о май гад, ты будешь в сексапильном коротком халате с подвязками?))))))) а че надо в халате ???? блин у меня есть тока подвязки, но раз ты так просишь .... заеду в ашан куплю ))))))))))) накуй халат.. подвязки и сандали дачные одевай) с дачными сандалями я не дамся на осмотр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 с дачными сандалями я не дамся на осмотр! сорри, но у тя вариантов не будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 selka) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 накуй халат..подвязки и сандали дачные одевай) блииииинннн ааааааааааххххххххххххаааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 не прально))) серпухов - заехать к Ване проверить - Истра - заехать к Ване проверить))) мне кажется меня как минимум Маша пришибет у тя нет такого ощущения ?)))))))) да и ЧЕ надо проверять после Истры то?))) там уже пофигу на погоду будет )))) за что прибъет? Галя вечно ты куда-то не туда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 за что прибъет? Галя вечно ты куда-то не туда))))) туда я все туда за "зачастлила с проверками" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.