divinity Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 У кого нить есть б/у дешевый ксенон?хочу на задний ход поставить.... есть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ребят подскажите, сегодня надо ехать в Шереметьево, поеду по мкад со стороны кутузовского! Как мне лучше на ленинградку съехать?? может как-то через митино??? спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Привет! А почему просто не съехать со Мкад на Ленинградку? Там все открыто уже давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Привет!А почему просто не съехать со Мкад на Ленинградку? Там все открыто уже давно Да? Я не знал..., что открыли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Привет!А почему просто не съехать со Мкад на Ленинградку? Там все открыто уже давно Да? Я не знал..., что открыли.... все нормально - все открыто, вот тока пробка как всегда:) но ехать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вчера в Куркино видела Кирилл87, не успела посигналить)))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вчера в Куркино видела Кирилл87, не успела посигналить)))) :pardon: в тему тебя спалили:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вчера в Куркино видела Кирилл87, не успела посигналить)))) :pardon: в тему тебя спалили:) Я так же в тему, как и про Шереметьево :to_become_senile: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну вот,как и было обещанно мною,приобщил соседа по дому к всеобщему движению Мазда клуба :good: Вот собственно краткий отчетец :pardon: До В Процессе Ну и конечный результат Так что если кто увидит эту машинку,можно смело приветствовать ее владельца,человек в курсе насчет ББФФ :punk: ЗЫ Осталось дело за клубными рамками :dance: ,позорные рамки диллера пора выкидывать на помойку :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Химчанин, молодец)) Скоро все Химки завербуем :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Химчанин, молодец)) Скоро все Химки завербуем :dance: Пасиб,стараюсь :dance: и будут наши(ваши)ряды полнеть :punk: Начало вербовки-положено :good: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 не забываем про завтра! как всегда в том же месте в то же время ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 не забываем про завтра! как всегда в том же месте в то же время ) Да-да, я вам обновкой похвастаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да-да, я вам обновкой похвастаюсь))) Прям заинтриговала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну вот,как и было обещанно мною,приобщил соседа по дому к всеобщему движению Мазда клуба :good: Вот собственно краткий отчетец :pardon: До В Процессе Ну и конечный результат Так что если кто увидит эту машинку,можно смело приветствовать ее владельца,человек в курсе насчет ББФФ :punk: ЗЫ Осталось дело за клубными рамками :dance: ,позорные рамки диллера пора выкидывать на помойку :pardon: Всссссеееехх к нам будем палить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да-да, я вам обновкой похвастаюсь))) Ой,неужто спойлерок на крышке багажника появился? :dance: Может катки какие нить модные заместо штамповки? :pardon: У кого еще какие варианты будут??? :pardon: :blush2: ;) .....Реально,заинтриговала очень :acute: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 не забываем про сегодня! как всегда в том же месте в то же время ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ну что, сегодня опять народу будет мало?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я хочу подъехать ну такая жарень и вонь!!!!! Чё делать то :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я хочу подъехать ну такая жарень и вонь!!!!! Чё делать то :helpsmilie: будем сидеть в машинах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я буду! )) ну постараюсь доехать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А случайно рамок не у кого не будет?Может и наклеечка?Вербовка продолжается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 привезите наклеечки пжлст ! ! ! да кстати кто там ксенон просил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ой,неужто спойлерок на крышке багажника появился? :dance: Может катки какие нить модные заместо штамповки? :pardon: У кого еще какие варианты будут??? :pardon: :blush2: ;) .....Реально,заинтриговала очень :acute: ))) Хи-хи, это повод завлечь маздюков на маздовку)) Приеду покажу :) ;) Я хочу подъехать ну такая жарень и вонь!!!!! Чё делать то :helpsmilie: Оля приезжай)) Хватит прогуливать! Дым повсюду, что ж теперь два месяца никуда не выходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Все берем плавки и купальники поедем купатся))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.