OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :butcher: Ты уже в костюме для своих игр.... ))) :wub: ага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Фотки интересные?)))можно мне прислать))) да! В первую колонну мы отправляем хде мы холые)))) а на вторую )))) как мы в группе умеем))))))))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Фотки интересные?)))можно мне прислать))) да! В первую колонну мы отправляем хде мы холые)))) а на вторую )))) как мы в группе умеем))))))))) реклама пошла))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Фотки интересные?)))можно мне прислать))) да! В первую колонну мы отправляем хде мы холые)))) а на вторую )))) как мы в группе умеем))))))))) Отлично!Жду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Юрааа! Смотри на Сафису вместе едем! :rofl: ой! а Оля потом подъедет за моим телом)))) А зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 реклама пошла))))))))) :rofl: конеш)))) чтобы вы не скучали, пока мы по старым химкам метаться будем))))) Ребзы! Кто поможет распечатать маршруты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 реклама пошла))))))))) :rofl: конеш)))) чтобы вы не скучали, пока мы по старым химкам метаться будем))))) Ребзы! Кто поможет распечатать маршруты? просто на принтере чёрно-белыё?? али как????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 реклама пошла))))))))) :rofl: конеш)))) чтобы вы не скучали, пока мы по старым химкам метаться будем))))) Ребзы! Кто поможет распечатать маршруты? просто на принтере чёрно-белыё?? али как????? да конешно. Чо там. Я хотела в каждую машину положить в распечатанном виде. Мало ли что. Чтобы люди хоть примерно знали, куда и что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 реклама пошла))))))))) :rofl: конеш)))) чтобы вы не скучали, пока мы по старым химкам метаться будем))))) Ребзы! Кто поможет распечатать маршруты? просто на принтере чёрно-белыё?? али как????? фломастер тебе в помощь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 реклама пошла))))))))) :rofl: конеш)))) чтобы вы не скучали, пока мы по старым химкам метаться будем))))) Ребзы! Кто поможет распечатать маршруты? у меня принтер под рукой но черно белый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 они уже на столе))) Нит, ща распечатаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тоженичего не пришло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 реклама пошла))))))))) :rofl: конеш)))) чтобы вы не скучали, пока мы по старым химкам метаться будем))))) Ребзы! Кто поможет распечатать маршруты? у меня принтер под рукой но черно белый! печатай... я нажала на ссылку, распечатался пустой лист с надписью Яндекс карты ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да конешно. Чо там. Я хотела в каждую машину положить в распечатанном виде. Мало ли что. Чтобы люди хоть примерно знали, куда и что В старые химки маршрут распечатает Оля,а в новые ваши фотки) Ты так и не прислала!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 реклама пошла))))))))) :rofl: конеш)))) чтобы вы не скучали, пока мы по старым химкам метаться будем))))) Ребзы! Кто поможет распечатать маршруты? Распечатаю оба маршрута по 10штучек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В старые химки маршрут распечатает Оля,а в новые ваши фотки) Ты так и не прислала!) грюж Шурик фотки отбирает видимо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Пришло много букофф и никакой порнухи... Что-то пошло не так... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да конешно. Чо там. Я хотела в каждую машину положить в распечатанном виде. Мало ли что. Чтобы люди хоть примерно знали, куда и что В старые химки маршрут распечатает Оля,а в новые ваши фотки) Ты так и не прислала!) эйййййййййй дротист печатай всё))))) я лошара-пустые листы вылезают!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Распечатаю оба маршрута по 10штучек) крутбл)))) Спасибо))) Завтра тогда заберу))) Чо там по сосисонам получается? Посуду не надо. Столов мангалов скока получается? Кто уголь берет и вообще, кто что берет? Чтобы была общая картина видна. Пришло много букофф и никакой порнухи... Что-то пошло не так... :blink: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да конешно. Чо там. Я хотела в каждую машину положить в распечатанном виде. Мало ли что. Чтобы люди хоть примерно знали, куда и что В старые химки маршрут распечатает Оля,а в новые ваши фотки) Ты так и не прислала!) эйййййййййй дротист печатай всё))))) я лошара-пустые листы вылезают!! :blink: отшлёпать тебя говоришь,Ну ремнём точно будешь получать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мальчики и девочки зайдите еще раз в свои электронки))) Фото там улет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мальчики и девочки зайдите еще раз в свои электронки))) Фото там улет))) а мне никто ничего не прислал(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :blink: отшлёпать тебя говоришь,Ну ремнём точно будешь получать!) через 40 мин. выезжаю))))) получила!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 через 40 мин. выезжаю))))) получила!!!!! Я старалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мальчики и девочки зайдите еще раз в свои электронки))) Фото там улет))) Там только одно фото,брюнетка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.