Vlad86 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) наверное такой же блондик как и я )))) кнопочки перепутала при выборе округа эээ написать на форуме я ей могу, а вот позвонить... в списке, который ты мне давала есть же ее телефон ? у меня просто не записан нигде. ага, так точно. Любовь Пална которая по встречке круче будет, об этом проходе вся страна узнает))) войдем в аналы истории)))) Не))) Влетим туда)))))) АНАЛЫ????? :blink: я туда не хочу))) А в чем спор насчет скорости.Как будет ехать 3-й ряд так и поедем.Один черт будет 100% пробка и быстрее 10-20 км не разгонимся!!!!))))А то губы тут раскатали 80 ,100,120 так можно только в 6 утра ездить))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хуевыё я водитель для ГалиИзвините всем не угодишь.... да Надь тебе надо покушать)))) а то мозг уже не соображает что пишет )))) я написала что я поржала во время "прыжков" :rofl: надо было написать Наля это ваще кадр )) )))))))))))))))))))) Новенькая???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 60км/ч от Химок до Лидера-жесть! Я заснууууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 написать Наля это ваще кадр )) )))))))))))))))))))) Новенькая???? )))))))))))))))))))))))))))))) рыыдаю сижу))))))))))))) Оляяяя))))))))) жжешь))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А в чем спор насчет скорости.Как будет ехать 3-й ряд так и поедем.Один черт будет 100% пробка и быстрее 10-20 км не разгонимся!!!!))))А то губы тут раскатали 80 ,100,120 так можно только в 6 утра ездить))) да, нужно двигаться со скоростью потока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 фак :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 60км/ч от Химок до Лидера-жесть! Я заснууууууу! мля ЮРЕЦ, ты то хоть не ной))))))))) что вы тут устроили раньше времени)) Как дорога позволит, так и поедем. Всё. закрыли эту тему на сегодня. Надоело уже))))) Давайте о сексе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 написать Наля это ваще кадр )) )))))))))))))))))))) Новенькая???? )))))))))))))))))))))))))))))) рыыдаю сижу))))))))))))) Оляяяя))))))))) жжешь))))))))))) пока сходила на обед проПсдеЦЦа, вы тут уже новенькими обзавелись))) Улитка видать вчера хорошо с Шуриком посидели???) Нитуль даффай о секасе... я согласна... да и выпить хоЦЦа) может сегодня в ФК?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 60км/ч от Химок до Лидера-жесть! Я заснууууууу! мля ЮРЕЦ, ты то хоть не ной))))))))) что вы тут устроили раньше времени)) Как дорога позволит, так и поедем. Всё. закрыли эту тему на сегодня. Надоело уже))))) Давайте о сексе)))) Да о нем не разговаривать надо, занимацца им :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 60км/ч от Химок до Лидера-жесть! Я заснууууууу! мля ЮРЕЦ, ты то хоть не ной))))))))) что вы тут устроили раньше времени)) Как дорога позволит, так и поедем. Всё. закрыли эту тему на сегодня. Надоело уже))))) Давайте о сексе)))) точно, секас. нужно вые.....ть мозг всем по поводу ПРОХОДА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) написать Наля это ваще кадр )) )))))))))))))))))))) Новенькая???? )))))))))))))))))))))))))))))) рыыдаю сижу))))))))))))) Оляяяя))))))))) жжешь))))))))))) пока сходила на обед проПсдеЦЦа, вы тут уже новенькими обзавелись))) Улитка видать вчера хорошо с Шуриком посидели???) Нитуль даффай о секасе... я согласна... да и выпить хоЦЦа) может сегодня в ФК?))) Харе пить завтра кому то за руль) Лучше в парк погулять) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да и выпить хоЦЦа)может сегодня в ФК?))) тоже сегодня б тяпнула че нить :) но низя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 60км/ч от Химок до Лидера-жесть! Я заснууууууу! мля ЮРЕЦ, ты то хоть не ной))))))))) что вы тут устроили раньше времени)) Как дорога позволит, так и поедем. Всё. закрыли эту тему на сегодня. Надоело уже))))) Давайте о сексе)))) Да о нем не разговаривать надо, занимацца им :cool2: на работе не резон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 пока сходила на обед проПсдеЦЦа, вы тут уже новенькими обзавелись))) Улитка видать вчера хорошо с Шуриком посидели???) Нитуль даффай о секасе... я согласна... да и выпить хоЦЦа) может сегодня в ФК?))) не, сегодня как фчера низя. Завтра ответственный день. Просили накануне не употреблять. Причом просили всех))) Я просто до вас этот пунктик не донесла, ибо априори бесполезно)))) Шурик вообще..... нам с ней нельзя оставаться наедине с тремя бутылками шампанского)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да и выпить хоЦЦа)может сегодня в ФК?))) тоже сегодня б тяпнула че нить :) но низя )))) потому-что сегодня, плавно перетечёт в завтра????? Лид))))) да в Химках это не прокатит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Лид))))) да в Химках это не прокатит)))) вот вот))) поэтому даже не заикалась)))))) ну с Налей ты отожгла, Оль))))))) аж до слез смеюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 пока сходила на обед проПсдеЦЦа, вы тут уже новенькими обзавелись))) Улитка видать вчера хорошо с Шуриком посидели???) Нитуль даффай о секасе... я согласна... да и выпить хоЦЦа) может сегодня в ФК?))) не, сегодня как фчера низя. Завтра ответственный день. Просили накануне не употреблять. Причом просили всех))) Я просто до вас этот пунктик не донесла, ибо априори бесполезно)))) Шурик вообще..... нам с ней нельзя оставаться наедине с тремя бутылками шампанского)))) Если, честно, тотя и не заметила, как мы это употребили)))). То звонила, то писала, то думала, вообщем, если бы не пустые бутыли, то не поверила, что что‐то было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Лид))))) да в Химках это не прокатит)))) вот вот))) поэтому даже не заикалась)))))) ну с Налей ты отожгла, Оль))))))) аж до слез смеюсь)))) да я акуела сама)))))) как бы теперь эта погоняла то не приклеилась)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) ну с Налей ты отожгла, Оль))))))) аж до слез смеюсь)))) бедную Надьку по ошибке уже переименовали в налЕй ))))))) пипец )))))))) написала письмо щастья Любчику :) звезде нашей )))) жду ответки )) Изменено 25 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну с Налей ты отожгла, Оль))))))) аж до слез смеюсь)))) бедную Надьки по ошибке переименовали в налЕй уже ))))))) пипец )))))))) написала письмо щастья Любчику :) звезде нашей )))) жду ответки )) а Люба хто такая????????????))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а Люба хто такая????????????))))))))) и завтра в этих вопросах пройдет весь день :rofl: Dr.star Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня футбол, какой парк ?) Надо в кабак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну с Налей ты отожгла, Оль))))))) аж до слез смеюсь)))) бедную Надьки по ошибке переименовали в налЕй уже ))))))) пипец )))))))) написала письмо щастья Любчику :) звезде нашей )))) жду ответки )) а Люба хто такая????????????))))))))) Это доХтор Стар которая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня футбол, какой парк ?) Надо в кабак! а что о парке говорили ?))) мм... а во скока кстати ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да я акуела сама)))))) как бы теперь эта погоняла то не приклеилась)))) :rofl: ну всё, хватит. Ща придет, прочитает, снова подумает что мы её ненавидим))))) написала письмо щастья Любчику :) звезде нашей )))) жду ответки )) умничка Галченок)))) Спасипке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.