Нитка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ты холостых девушек добавляй а не мальчиков )))и ссылку новенькой девочки мне ))) цыц))) на проходе у тебя уже есть девушка))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Интрига,итить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не могу.. айпад в машине оставил.. :( Вечером уже посмотрю Добавил тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ВНИМАНИЕ!!!! Информация по СЕВЕРУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Так во сколько сбор-то?! в 9.30 или 10.30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ты холостых девушек добавляй а не мальчиков )))и ссылку новенькой девочки мне ))) цыц))) на проходе у тебя уже есть девушка))))) :P да ладно? Почему я не в курсе? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ты холостых девушек добавляй а не мальчиков )))и ссылку новенькой девочки мне ))) цыц))) на проходе у тебя уже есть девушка))))) :P да ладно? Почему я не в курсе? :blink: все, писец....доигралась бабка в кегли.... :rofl: :rofl: :rofl: а опосля прохода обязан будешь жениться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Галюсик- клевый..... :rofl: мне не нра))))))) Ты это дело брось!)))А как же беседа :drinks: ах ну да ну да))))))) тока потом люлей тебе получать и слова пшел отседа туда где был С этого момента будешь пить колу без виски!))) плаааачу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 привет пупсеГи я вернулась:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) привет пупсеГи я вернулась:)) оппа)) здрасти)) ну рассказывайте девушка, где шатались?)))))))) ты как с проходом? с нами? Изменено 23 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 привет пупсеГи я вернулась:)) оппа)) здрасти)) ну рассказывайте девушка, где шатались?)))))))) ты как с проходом? с нами? :blush2: в Турции была же , вот вернулась, обратно намыливаюсь с проходом нет к сожалению:(( еще до прохода с другим клубом договорилась на шашлыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 с проходом нет к сожалению:(( еще до прохода с другим клубом договорилась на шашлыки из тепла в дубак приехала ?))) эхх... жаль (( с каким клубом ? ты нас променяла?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 с цх7, нет не променяла просто с ними раньше договорились:))) когда я уезжала там тоже дубак начался:)))) а периодами здесь вообще по ходу было теплее чем там, приходилось согреваться другими способами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 эээээх.....горячо-горячо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Добавились контакты! ) Правд ни за кем так и не последил.. все в офе были ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Доброе утро))))))))))))) зачиталась я) Могу взять столик, пледики..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Добавились контакты! ) Правд ни за кем так и не последил.. все в офе были ( Все прячутся)))) Всем добрейшего утречка!!! (*_*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Добавились контакты! ) Правд ни за кем так и не последил.. все в офе были ( Все прячутся)))) Всем добрейшего утречка!!! (*_*) Доброе))))) я просто в этом лошара, если мне подключите то ради бога))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Доброе утро! Все в локаторе!Куда деваться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Доброе утро!Все в локаторе!Куда деваться?! привет))) шашлык мутим на субботу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Доброе утро! Удачного дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Всем доброе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Привет!!! доброе утро всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 приветики Влад.. Санёк... Ванёк,,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Доброе утро!Все в локаторе!Куда деваться?! привет))) шашлык мутим на субботу???? Теоретически-Да!А вот практически...Целый день мясо возить в багажнике.Ничего с ним не случится??? Было бы прикольно на одной из точек шашлык замутить!Тем более мы на Лидер должны приехать в 17.30-18.00.Собраться по раньше. приветики Влад.. Санёк... Ванёк,,) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.