alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 "Я, кудрявая лохудра на Мазде, повернула туда, куда захотела, чем спровоцировалаДТП. Со слов гаишника записано верно" :rofl: :rofl: снизу надо просто еще приписать слова: ПОТОМУ ЧТО ))))) тогда точно все понятно будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у нас чё сегодня кина не будет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у нас чё сегодня кина не будет???? да чет седня по ходу ниче не будет ((( народ решил поработать в последний день перез запоем выходными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у нас чё сегодня кина не будет???? да чет седня по ходу ниче не будет ((( народ решил поработать в последний день перез запоем выходными. да... меня на воскр-нье в Мытищи на д.р. пригласили... говорю-это не по человечески, в понедельник на работу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 меня на воскр-нье в Мытищи на д.р. пригласили...говорю-это не по человечески, в понедельник на работу...) Оль езжай )) надо мне кажется хоть раз в жизни, хоть не свй др, но отметить трезво )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 меня на воскр-нье в Мытищи на д.р. пригласили...говорю-это не по человечески, в понедельник на работу...) Оль езжай )) надо мне кажется хоть раз в жизни, хоть не свй др, но отметить трезво )) :umnik2: это не про меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я снова с вами)))) Сказали результат будет в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вчера наблюдал как около Леруа-Мерлен с полосы разгона пыталась протиснуться пачка легковушек перед фурой.BMW X5 не успел...Жаль регистратора нет,а то бы видео выложил.Куда лезут?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Вчера наблюдал как около Леруа-Мерлен с полосы разгона пыталась протиснуться пачка легковушек перед фурой.BMW X5 не успел...Жаль регистратора нет,а то бы видео выложил.Куда лезут?! я дтп с фурами наблюдаю каждое утро при слиянии симферопольки и варшавки. Когда фура с симферопольки пытается выехать на мкад, а легковушка с варшавки пытается протиснуться на варшавку в центр ) и получается как бы перекрещение дорог, и вот в центре этого перекрещивания ВЕЧНОЕ ДТП )) Причем ПОЧТИ всегда на одном и том же месте ))) вот прям ровно )))) Изменено 18 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ммм))) аппетитненько ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ммм))) аппетитненько ))))))))) Да брось смотри как парень постарался в виде сердечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 )))))))))))))))))) приятного всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 приятного всем))) мде уж.... оч приятно Саш ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Поехали два мужика на рыбалку. Выпили… Утром один просыпается и будит другого: — Ты зачем сеть в поле поставил? — А чё я то? Где ты грёб, там я и ставил. это про нас на Истре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) это про нас на Истре))) :rofl: кстати, по датам меня так и не сориентировали (( Изменено 18 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 это про нас на Истре))) :rofl: кстати, по датам меня так и не сориентировали (( июнь-август))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 июнь-август))) ништяк))) главное КОНКРЕТИКА )))))) Тем, мне твою девушку жалко ))) посадишь ее на диету если )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 июнь-август))) ништяк))) главное КОНКРЕТИКА )))))) Тем, мне твою девушку жалко ))) посадишь ее на диету если )))) никаких диет, только спорт!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 июнь-август))) ништяк))) главное КОНКРЕТИКА )))))) Тем, мне твою девушку жалко ))) посадишь ее на диету если )))) я бывшая БЛОНДИНКО) :rofl: было дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем хэллоу! А по средам где собираетесь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем хэллоу! А по средам где собираетесь?! ТЦ "Лига"... правда давно не были там))) мы по разным дням собираемся))) Но, скоро возобновим встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем пока хороших выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.