S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Галя привет. Не спи замерзнешь)))) не замерзну. Жара в офисе, жара на улице. И я объелась шоколадками как всегда )))))))))))) впринципе это одна хорошая новость ахах))) Галя, итить, хоть бы поделилась одной)))) Я еще купальный сезон не открыл) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Паша. Живу на Панфилова, д. 1! Во дворе постоянно вижу желтую мазда х/б с клубными наклейками. привет.. меня Оля зовут... ни одного Химкинского-жёлтого клубня не знаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Паша. Живу на Панфилова, д. 1! Во дворе постоянно вижу желтую мазда х/б с клубными наклейками. халлоу пупс :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Паша. Живу на Панфилова, д. 1! Во дворе постоянно вижу желтую мазда х/б с клубными наклейками. А меня Саша зовут. Живу....Хммм...далеко вообщем. У меня красненькая))) Красненькая? А вчера не она на планерной рядом с моей стояла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Паша. Живу на Панфилова, д. 1! Во дворе постоянно вижу желтую мазда х/б с клубными наклейками. А меня Саша зовут. Живу....Хммм...далеко вообщем. У меня красненькая))) Красненькая? А вчера не она на планерной рядом с моей стояла? Нееее. У меня рамки с ником, так что не ошибешься увидев)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 всем прЫветос!!!! чую прое...л я прикольные фотки от Лельки.... )))))))))) давай уже велики вези, пЫску мозолить будем)))) ты лучше на лошадях без седла катайся..... З.Ы. а на велике у тебя есть сидушка?...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет-привет Химкам и всем-всем-всем!))) Субботний рабочий день - погодка превосходная, настроение НЕ рабочее!))) Красненькая? А вчера не она на планерной рядом с моей стояла? Привет тёзка! Я тоже совсем недавненько тут! На Планерной я машинку паркую постоянно))) Красненькую) И вчера и сегодня и позавчера - но рядышком что-то не замечал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет Миша и Паша!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет Миша и Паша!))) Халлоу Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет Миша и Паша!))) Халлоу Саша Мишань отпуск еще в разгаре или уже в трудах весь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 всем прЫветос!!!! чую прое...л я прикольные фотки от Лельки.... )))))))))) давай уже велики вези, пЫску мозолить будем)))) ты лучше на лошадях без седла катайся..... З.Ы. а на велике у тебя есть сидушка?...... ага шла как доп. оборудование))))))))))))))))) Раньше тоже свою матрёну бросала у Плашки..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Оля, жжешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет Миша и Паша!))) Саша привет :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет Миша и Паша!))) Саша привет :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Оля, жжешь)))) - Сынок, ты в курсе, что сережки в ухе носят только пираты и педики? Меня огорчает, что я не вижу корабля за нашим окном… Оля, жжешь)))) Фильм "Девочки сверху" не смотрели))) Вот там одна, на вело-тренаж-ре и на велосипеде оргазм ловила))))) так, что на всё лето я пересаживаюсь на лесопед))))) на работу с хорошим настроением))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 :rofl: Ну, Оля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Оля, жжешь)))) - Сынок, ты в курсе, что сережки в ухе носят только пираты и педики? Меня огорчает, что я не вижу корабля за нашим окном… Оля, жжешь)))) Фильм "Девочки сверху" не смотрели))) Вот там одна, на вело-тренаж-ре и на велосипеде оргазм ловила))))) так, что на всё лето я пересаживаюсь на лесопед))))) на работу с хорошим настроением))) :punk: весь фильм не смотрел, но вот именно этот момент видел!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 :rofl: Ну, Оля! ну, а чё)))) я решила худеть))))) Приятное с полезным буду совмещать)))) :blush2: Немецкий фильмец))))) я тоже от туда родом)))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 :rofl: Ну, Оля! ну, а чё)))) я решила худеть))))) Приятное с полезным буду совмещать)))) :blush2: Тады и я похудением займусь чтоли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 :rofl: Ну, Оля! ну, а чё)))) я решила худеть))))) Приятное с полезным буду совмещать)))) :blush2: Тады и я похудением займусь чтоли ;) тока седуху надо правильно подобрать)))) Моя прошлогодняя меня не устраивает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А у меня сравнивать не с чем)))Так что буду подбирать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А у меня сравнивать не с чем)))Так что буду подбирать;) :rofl: :rofl: :rofl: ржунемогу))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А у меня сравнивать не с чем)))Так что буду подбирать;) :rofl: :rofl: :rofl: ржунемогу))))))))))))))))))))))))))))) Догадливая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А у меня сравнивать не с чем)))Так что буду подбирать;) :rofl: :rofl: :rofl: ржунемогу))))))))))))))))))))))))))))) Догадливая)))) в моём случае, тока замена сидухи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет Миша и Паша!))) Халлоу Саша Мишань отпуск еще в разгаре или уже в трудах весь? а был отпуск-то?..... :blink: с 10 в строю уже....блин...не сплю 3 сутки.... quote name='OLE4K@' date='12.5.2012, 11:09' post='2740325'] в моём случае, тока замена сидухи)))) [/quote ааааааааааааахахахахахахаахаха :rofl: Девушки, запомните - сиденье велосипеда должно быть только черным ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.