mi6a-ru Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну если выведутся совсем мужики, тогда мы пойдём и на такой шаг)))) страпоны- гораздо дешевле и эстетичнее.... ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну если выведутся совсем мужики, тогда мы пойдём и на такой шаг)))) :blink: етить гомодрить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) ну если выведутся совсем мужики, тогда мы пойдём и на такой шаг)))) :blink: етить гомодрить ты мне поверил????? и страпилами не пользуемся.. :D2 Изменено 11 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) и страпилами пока не пользуемся.. :D2 :D2 :D2 :D2 Изменено 11 мая, 2012 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 чё-то меня пугают слова твои.... мы теряем Галчонка!!!!!!!!!! ))))))))))))) :rofl: :rofl: ну если выведутся совсем мужики, тогда мы пойдём и на такой шаг)))) ДЯЯЯ ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 и страпилами пока не пользуемся.. :D2 :D2 :D2 :D2 слово поразит))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 и страпилами пока не пользуемся.. :D2 :D2 :D2 :D2 слово поразит))))))))))))))) :rofl: слющай, ээээ, проста паразительная слово, есть же..... ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 :rofl: я смотрю кто-то проснулся)))))))))) У меня завтра до 13.00 раб. день :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 :rofl: я смотрю кто-то проснулся)))))))))) У меня завтра до 13.00 раб. день :grin: пляяяяя.....везет...хочешь свой график расскажу после отпуска?.... просто фильм ужасофффф.... вчера выход из отпуска отработал 9-18, 19-8, 9-18, 19-8, 9-16.45 вообщем, если не кончусь..... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 :rofl: я смотрю кто-то проснулся)))))))))) У меня завтра до 13.00 раб. день :grin: пляяяяя.....везет...хочешь свой график расскажу после отпуска?.... просто фильм ужасофффф.... я год и один месяц в отпуске не была)))) ВОТ ЭТО УЖАСТЬ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 :rofl: я смотрю кто-то проснулся)))))))))) У меня завтра до 13.00 раб. день :grin: пляяяяя.....везет...хочешь свой график расскажу после отпуска?.... просто фильм ужасофффф.... я год и один месяц в отпуске не была)))) ВОТ ЭТО УЖАСТЬ))) Я в отпуске уже года 2 не был :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 :blink: тока от туда)))) 5 дней отработал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 :blink: тока от туда)))) 5 дней отработал)))) Я про официальный отпуск!))) не 5 а 6 !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 :blink: тока от туда)))) 5 дней отработал)))) Я про официальный отпуск!))) не 5 а 6 !))) работай, работай) лавЭшки нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 :blink: тока от туда)))) 5 дней отработал)))) Я про официальный отпуск!))) не 5 а 6 !))) работай, работай) лавЭшки нужны) Какие лавешки? Я так ,за идею!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ничего себе у вас тут треш! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) ничего себе у вас тут треш! :punk: по другому не умеем ))) ща семейные разборки пройдут и че нить еще обсудим )) я например щас рёхнусь тут ))) занимаюсь своим регионом, никого не трогаю, повесили второй (он больше в 2 раза), т.к. один уволился, вторая в отпуске, третий, чел, которому сегодня хотела позвонить уточнить по некоторым вопросам, тоже оказывается уволился ))) РАБОТАЕМ ёпть )))))))))) Изменено 11 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ничего себе у вас тут треш! :punk: да, мы тут все в отпуске)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я понаблюдаю посижу :))) А то везде тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я понаблюдаю посижу :)))А то везде тишина. у нас с утра обычно стоит!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 гуляяяять хочу, тут завал. душно (вчера сидела в свитере замерзла - Рашка одним словом :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я понаблюдаю посижу :)))А то везде тишина. у нас с утра обычно стоит!!))) А зачем вы тогда на работу ходите? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 гуляяяять хочу, тут завал. душно (вчера сидела в свитере замерзла - Рашка одним словом :) ) через час сваливаю... :punk: в сервис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пора на больничный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.