S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 И не надоело)))))))) ВЫ флудеры года и я вас ЛЮ :wub: :wub: Надюш, мы тебе отвечаем взаимностью :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 И не надоело)))))))) ВЫ флудеры года и я вас ЛЮ :wub: :wub: Надюш, мы тебе отвечаем взаимностью :wub: фуххх, фсё она ушла работать.... а, то пришла тут, отвлекает нас))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 И не надоело)))))))) ВЫ флудеры года и я вас ЛЮ :wub: :wub: Надюш, мы тебе отвечаем взаимностью :wub: Спасибо родные??? Простите не читала, надеюсь нечего не пропустила????))))))))))))))))) А где Нитка???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Оль, а в мужских журналах ничего интересного, только тетки голые))) И не надоело)))))))) ВЫ флудеры года и я вас ЛЮ :wub: :wub: Надюш, мы тебе отвечаем взаимностью :wub: Спасибо родные??? Простите не читала, надеюсь нечего не пропустила????))))))))))))))))) А где Нитка???? Приболела немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 печалька настигла меня(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 печалька настигла меня(( сучка, съела булку??????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 печалька настигла меня(( Лена, что случилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 печалька настигла меня(( сучка, съела булку??????? :blink: нет не ела я булки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 печалька настигла меня(( сучка, съела булку??????? :blink: нет не ела я булки(( лан, говори чё у тебя?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 печалька настигла меня(( Лена, что случилось??? ничего вроде не случилось.. просто не хочу работать :shout: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ХимЧанИр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 видела вчера.. онлайн трансляцию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 печалька настигла меня(( Лена, что случилось??? ничего вроде не случилось.. просто не хочу работать :shout: :cray: мля, нам ещё завтра до 17.00 и в субботу до 13.00 :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Оль ты соскучилась по нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 видела вчера.. онлайн трансляцию) онлайнил пиписон свой)))) Аль чего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 печалька настигла меня(( Лена, что случилось??? ничего вроде не случилось.. просто не хочу работать :shout: :cray: Лен, такая же фигня. Вроде, работать надо, а так не хочется(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 мля, нам ещё завтра до 17.00 и в субботу до 13.00 :pardon: а мне завтра до 17.30 и в субботу до 16,00 ...может заболеть в субботу) хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Оль ты соскучилась по нему? у него для этого Натали есть))))) Наталиииииииииииии, утоли мои печалиииииииииии Наталиииииииииии :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 видела вчера.. онлайн трансляцию) онлайнил пиписон свой)))) Аль чего??? онлайн фото.. фоткали и выкладывали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 мля, нам ещё завтра до 17.00 и в субботу до 13.00 :pardon: а мне завтра до 17.30 и в субботу до 16,00 ...может заболеть в субботу) хм... Такой же график((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 язва))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 язва))) да детка))) отшлёпай меня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 мля, нам ещё завтра до 17.00 и в субботу до 13.00 :pardon: а мне завтра до 17.30 и в субботу до 16,00 ...может заболеть в субботу) хм... Такой же график((( у меня все клиенты отдыхают все майские... все разъехались.. скукота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 язва))) Надеюсь, Лен, это не мне пост предназначался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) да детка))) отшлёпай меня))))) не не я в ваших забавах не учавствую)) Изменено 3 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.